Магазин ткани
Домашний текстиль
3.3
3.3
Наталья Мелешкина
Очень хороший магазин, большой выбор тканей, низкие цены
NS
Natalja Shumilova
Хотела купить трикотаж. Выбрала кулирку двух цветов, попросила посмотреть. Задала вопрос сколько ширина на взгляд было видно, что широкая либо 1,8 либо 2метра. На что мне продавец отвечает наверное 1,5м прикладывает линейку как попало и говорить, нет 1,6м. Я беру эту линейку и прикладываю оказывается 1,8метра. Спрашиваю состав. Так как визуально видно, что один цвет хлопок, вторая ткань с примесью . На что мне ответ. Я незнаю. Спрашиваю цену. Продавец начинает звонить кому то по телефону и говорить, что тут пришла шипко умная. Честно говоря когда продавец сидит как сторож и проявляет свое недовольство,что его заставили что то делать, желание покупать в данном магазине отпало. Хотя раньше там покупала часто. Научитесь вежливости, и если не разбираетесь в товаре это не повод грубить покупателям.
М Б
Отрицательное отношение к обслуживанию. 🫤 Я покупала в магазине отрез пакистанского сатина на постельное бельё, а он оказался с перекосом, в итоге с одного края не хватило около 10-12 см. Во второй раз я попросила повнимательнее отнестись к отрезу ткани, нельзя увидеть при покупке как скручена ткань в рулоне, но и второй отрез получился перекошенным. В итоге хозяйка магазина отказалась сделать скидку, обвинила меня в том что я намочила ткань перед раскроем и ткань перекосилась по моей вине.
Татьяна Синкина (Донских)
Здравствуйте 👋 отличный магазин, рекомендую. Скидка при покупке 10 м ткани - это как раз комплект хорошего постельного, пошив можно заказать здесь же. Большой выбор постельного; есть выбор ткани на пелёнки деткам красивые; ткани хорошие, на покрывала можно найти, платья и рубашки.
Артем Шидловский
14.05 закрыты были приехал в 4
Элеонора Комлева
Не актуальный график работы в 2ГИС. Пошла пол города и уперлась в закрытые двери магазина.
Мт
Магазин ткани
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Магазин работает с 10 до 18 час, в субботу до 17 час., воскресенье - выходной. В 2ГИС так и написано
Екатерина Береснева
Очень хороший магазин продавцы всегда вежливые и отзывчивые всегда помогут в выборе.Цены очень радуют!
ЕЧ
Евгения Чупина
Это мой самый любимый магазин тканей. Всегда нахожу здесь то, что мне необходимо. Место удобное. Продавцы очень профессиональные. Покупала там уже раз 10 точно ткани. Последний раз велсофт на покрывало. Благодарю вас за труд.
Анна
Уже второй раз покупаю здесь ткань. Порадовали выбор, ценовая политика (дешевле, чем в других магазинах, где я была). Спасибо продавцу (судя по всему, это хозяйка точки) за помощь в выборе и подсчете количества материала. Был момент, когда до меня не сразу «дошло», как выкроить элемент, но продавец помог разобраться без какого-либо пренебрежения (у меня был отрицательный опыт в «Тканях» на Металлургов).