Радуга

19 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЛС
Лена Сергеева6 отзывов
Посещали данный магазин 13.10.2025 в 12:40-12:45. Впечатление просто ужасное. По магазину бегает собака без поводка и намордника, кидается на покупателей, продавец не принимает никаких попыток её убрать, при этом приговаривая "не бойтесь, она не кусается". Откуда Вы знаете кусается она или нет? Почему вообще собака находится в магазине? Она представляет опасность для посетителей. Даже после требования убрать псину из зала, реакции от продавца не последовало. Продавец всем своим видом показывала нежелание работать и общаться с покупателями, разговаривала так как будто делала нам одолжение. Покупать, конечно же, мы ничего не стали. Вынуждены были как можно быстрее покинуть данный магазин. Пишу отзыв для того чтобы предупредить всех желающих посетить данное место о возможной опасности, которую представляет находящееся в магазине животное. Будьте крайне осторожны, а лучше обходите это место стороной. Мы, в свою очередь больше никогда не зайдём в этот магазин.
ТБ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
нт
надежда тальникова2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Iren Sh36 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Iren. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТМ
Татьяна Мургвлиани2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александра Меледина1 отзыв
Анастасия Лутина4 отзыва
Ну что ж… дополню отзыв. Александр и Елена просто абсолютно некультурные, непрофессиональные собственники данного бизнеса. Надо было мне вызвать полицию и дело с концом. А сейчас приходится бодаться, чтобы отзыв не удалил )) Ужасный магазин!!я сегодня там была и осталась просто в шоке.На меня бросился продавец и начал вырывать из рук нитки,хозяин магазин просто кричал с матом.я ,воспитанный человек ,просто ушла в глубоком шоке и слыша ,что кричали мне в спину,чтобы я больше не приходила.Хотя по идеи нужно было вызывать полицию и снимать побои.От чистого сердца всем покупателем советую обходить это место стороной. Чтобы хозяин магазина(мужчина)кричал на меня(покупателя)матом да и вообще повышал голос,это что-то из области фантастики.Чтобы продавец-кассир(бабушка преклонных лет)расталкивая покупателей побежала ко мне и начала выкручивать руки...Это что-то.Я и ранее читала про вас отзывы,но думала,что может действительно покупатель ошибся,всяко бывает,но когда сам это испытаешь...Я думала,что такое обслуживание нигде уже не осталось.Как вообще хозяин магазина может себе позволить разговаривать с незнакомой женщиной да и в таком тоне??Я крайне возмущена и надеюсь,что люди прочитают про вас и сделают выводы.Это абсолютно недопустимое хамство.
Павел Суринский10 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
С С4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
НП
Н. П.10 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Реутова5 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВХ
Василя Хафизова1 отзыв
ЕХ
Елена Хорс1 отзыв
Евгения Сирота1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё! Ждем вас в будни всегда.
ИХ
Илана Хахлина12 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Нефедова6 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ns
notgonna seeyou12 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Тайный Автор281 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Агейченко6 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Будем Вас ждать.
Юлия Солдаткина2 отзыва
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Елена Багданова6 отзывов
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна И.11 отзывов
Андрей Зимин1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елена Швецова3 отзыва
Вау! Я и не знала, что такое в наше время случается! Вчера мне пришлось быть свидетелем хамства продавцов и испытать его на себе !!! На оптовика накричал мужчина отказав в обслуживании, мол чего ходите, заказывайте через интернет, у него нет времени ворошить тут коробки! Женщина продавец пока обслуживала покупателей всё ворчала, почему летом не покупаете, а приходите сейчас, нет сил у неё работать в таких условиях (в зале было всего 5 человек и все терпеливо стояли в очереди!). Женщины в очереди говорили, что тут постоянно такая атмосфера. На замечание МУЖЧИНЕ, что он не должен грубить покупателям, он отборным матом послал меня и выгнал из помещения! На жалобы покупателей продавцам всё равно, мужчина это отчётливо сказал. Если покупатели так раздражают продавцов (по их же словам!!!), может следует пойти на заслуженный отдых!? В следующий раз обязательно прийду в магазин, но с мужем (очень уж интересно как разговаривает продавец с мужчинами)!