Remdisk.NK
Компания по ремонту и покраске дисков
Поверка геометрии дисков бесплатно. Качественная балансировка колеса!
Перейти на сайт
Илья Фокин
Выбран компанией
Пожалуй лучшее место в городе, где помогут решить любые вопросы связанные с колесами авто! Супер адекватные цены, парни - профессионалы, которые знают своё дело! Выражаю благодарность за качественный сервис и теплый прием! Всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Евгений Косарев
Позвонил в воскресенье, в мороз! (была экстренная ситуация). Приняли сразу, без записи. Мастер отличный, сделал всё быстро и качественно. Выявил скрытые проблемы, дал рекомендации. Спасибо большое! Рекомендую это место!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Очень качественно заварили диск, колесо больше не сдувает. Все отлично. Ребята молодцы!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
КK
Константин KOTOV
Хорошие ребята, знаю свое дело, рекомендую к обращению!
Валерий Соколков
Ставлю 5 заочно, но думаю , что оценка не изменится. Приехал спросить про ремонт и покраски дисков , всё рассказали. Посмотрел уже сделанные и покрашенные диски , красота! 👍 Повезу летние делать, цена тоже приемлемая.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку !
Константин Кузьмин
Отличные ребята, сделали на высшем уровне и быстро
14 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что оценили Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дмитрий Иванов
Отлично выправили и покрасили диски.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо!
Сергей Сергей
Не первый раз пользуюсь услугами покраски дисков , и шиномонтаж именно в Remdisk. Потому что знаю что будет сделано качественно и не дорого по сравнению с другими. Парни профессионалы своего дела объяснили ,показали, рассказали,озвучили цену.И выполнили в срок. Буду советовать друзьям и близким только вас. Спасибо за то качество которые вы делаете!!!
Алексей Ангелов
Договаривались сделать два гнутых диска. Привез в понедельник, попросил сделать до пятници. Звоню в пятницу, выесняется что есть еще какие то проблемы с дисками. Сразу не заметили дополнительных дефектов, которые всплыли в пятницу. Не профессилнально. Потрачено пять дней в пустую.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, нам очень жаль что так получилось, мы ждём вас снова! Но в следующий раз чтобы до…
Сергей С Новокузнецка
Прокатали кривой диск.Отбалансировали отлично.Цена устроила.Однозначно рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё!
Дмитрий Z
Отличная компания. Ребята знают своё дело! Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди. Спасибо, что выбрали нас
Александр Модин
Впервые обратился ща шиномонтажом. Вежливые, профессиональные парни. Делают быстро и качественно. Приеду на ремонт диска.
Андрей Куприков
Был проездом, погнул диски - сервис на высоте.
nn
no name
Погнул диск, приехал на ремонт. Готовился к тому, что оставлю колесо, уеду на запаске. Был приятно удивлён, что спецы отремонтировали прям тут же, все быстро и качественно. Отличная работа, буду рекомендовать шинку знакомым. Александр.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
МШ
Максим Шаболтаев
Мастера своего дела
Сергей Курегешев
Сегодня был первый раз в мастерской. Ребята грамотные, всё объяснили, сделали всё на высшем уровне 👍. Буду рекомендовать всем! Проверил все колёса мастер, проконсультировал, исправил. Молодцы!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
КП
Константин Пуртов
Ребята просто молодцы . Профессиональный подход к своему делу. Спасибо огромное. Сделали свою работу на отлично . Диски на моей хонде стали новыми. Спасибо ещё раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Обращайтесь
werg Offroad
Отлично 👍 сделали быстро. Все сделано качественно, очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Макс Гончаров
РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍 Парни,профи своего дела,отпескоструили,покрасили порошковой краской в нужный мне цвет диски!!!
Андрей Гартунг
Ребята знают своё дело, делают быстро и качественно
ОЛ
Олег Л.
Отдавал на правку диск R19. Все сделали четко, аккуратно. забрал на следующий день.
AN
Andrei Nik
Привозил диски литье и штампы на правку и покраску, все сделали качественно. Один небольшой минус парковка и заезд не очень подходит для такого популярного места, а так все хорошо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
MK
Mihail Korobov
Отличная фирма, сотрудничеством остался доволен
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Иванова
Езжу переобуваться только сюда. Спасибо ребята. Всегда помогают вытащить и погрузить обратно колёса, если еду одна. Вежливые, быстрые. Так держать!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Обратился с просьбой поправить 20 диски, обговорили сроки и стоимость, цена приемлимая, сделали все в оговоренный срок, поправили отлично диски балансируются с минимальным количеством грузов
Алиса Саватнеева
Классно все сделали! И в указанное время!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ИВ
Иван Воробьев
Ребята просто офигенные, все показали рассказали. Молодцы!
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Балансировал в нескольких места, везде стенды говорили "колесо отбалансировано", но ездить было невозможно. На большие расстояния состояние "холодца", вроде бы мелкая вибрация, но она так утрясает(!) , девяноста- сто , почти не ощущается но сильно утомляет. Только в этом сервисе отбалансировали ! И ни кто не сказал - " да это же АТ, чего вы хотите". И то , что указана скорость производителем 190 - дураки наверное, не убеждает. Спасибо парни большое вам за работу 🤝. Успехов в работе.
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Профессионалы. К примеру, выправили диск, с которым категорически отказались работать в других СТО, мол, только выкинуть. А здесь взялись и выправили. Выправили отлично: именно этот диск стоит у меня спереди слева - ни малейшего биения. Со сложными порывами шин надёжно справляются. Обращался неоднократно. Через пару месяцев хочу приехать на дошиповку.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Рогов
Отличный сервис, балансировка вышка , быстро, качественно!Всем рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам!
ОГ
Ольга Ганихина
Обратилась в шиномонтаж с пробитым колесом, по факту оказалось отошла заплатка. Александр внимательно все осмотрел, подробно и доступно все объяснил, что для меня - как для женщины ничего в этом не понимающей, очень важно. Быстро произвёл ремонт и по вполне доступным ценам. Рекомендую этот шиномонтаж - быстро, вежливо, профессионально!
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Иван Викторович житель
Спасибо,Алексанру и порням всё понравилось быстро и качественно👍 рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Евгений
Решил восстановить свои литые диски.Диски были в ужасном состоянии,пошорканные,гнутые,на трех дисках были восьмерки. Ребята все сделали в лучшем виде,выправили и перекрасили в черный цвет. Езжу не нарадуюсь.Рекомендую👍🏻
A
ArtNvKz
Столкнулся с проблемой некачественной покраски дисков от Красноярского производителя. Обратился к ребятам, помогли с выбором цвета. Восстановили диски за неделю (с учётом осеннего ажиотажа). Результатом очень доволен! Я выбрал бюджетный вариант с одноцветной окраской. По мне, так получилось волшебно!). Для тех кто в поиске выбора цвета рекомендую заехать к парням и посмотреть готовые образцы, приставить к автомобилю. Есть очень интересные варианты!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав Пугачев
Ребята, огромный респект! Правили два диска из-за вибрации на кузове. В других шиномонтажах говорили, что всё хорошо. Работа выполнена на совесть, видно, что мастера своего дела. Обязательно буду рекомендовать вас всем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Алексей Панов
Правил литой диск, сделали всё шикарно. Подход к работе идеальный, всё делают аккуратно и качественно. Об этом месте узнал недавно. Теперь только сюда буду ездить. Спасибо вам большое.
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось !
PS
Pavel Sword
Качественный сервис , шиномонтаж делают быстро и аккуратно. Всегда подскажут если будут вопросы. Последние несколько лет езжу переобуваться только к ним.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отзыв.
Aleksandr Sasin
Был в командировке в Новокузнецке. Еле доехал, так били недавно купленные б/у "отреставрированные" диски. Заехал сюда буквально в отчаянии, потому как до того был уже в двух шиномонтажках, где снимали, балансировали, ставили и толку не было... Колеса R21, так, для понимания. Попал к Алексею. После его диагностики оказалось, что при покраске диски никто и не правил, да ещё и резину нормально не натянули. В общем поправили диски, поставили нормально резину и стало все отлично! Алексей, спасибо тебе ещё раз! Привет из Красноярска от Александра на Infiniti👋
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИА
Иван Антонов
Переобувал тут резину. Так корректно со мной на шинке ни разу не общались! Все вежливо, по делу и супер внимательно! Восторг 🤝
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отклик . Всегда рады вам.
Сергей Кропочев
Хорошо сделали , быстро и цена приемлемая , ребята молодцы
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось .
Александр Клевцов
Классная шинка
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЭС
Эдуард Скиданов
Если вам нужен мастер,который не запорит вам 20 диски,при монтаже ранфлэт-вам сюда. Парни профессионалы с большой буквы,которые качественно и быстро все сделали. Большое вам спасибо.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Б…
Богдан …
Достойные ребята работают, не первый раз обращаемся, делают все быстро и качественно, прежде чем что-то сделать, присылают видео и показывают в чем проблема, советую обращаться.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик! Ждём снова!
vladimir skhomenko
Ребята супер. Молодые, но профессионалы. Буду постоянным клиентом, и всем рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо большое!
ДБ
Дмитрий Бондарев
Появилась вибрация на руле и биение. Обращался в шиномонтажные мастерские которые поставили диагноз У вас диск кривой, правый. Стал изучать 2ГИС по ремонту и праве дисков. По рейтингу отзывов остановился на этой фирме. Подтверждаю высокую оценку, ребята молодцы!! Когда я подъехал без очереди но по звонку они сн, ли диск с колесом и сразу сказали что имеется радикальная грыжа и надо меня, и колесо. При замене пары колёс проблема ушла! Ещё раз спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Рады что проблема ушшла. Приезжайте в сезон смены резины, проверим ваш з…
Анастасия Харитонова
Спасибо за компетентную консультацию)
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Успехов вам !
Михаил Луханин
Лучшие из лучших! Знают толко в своей работе!
11 июля 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр
Быстро качественно и по приятной цене буду советовать знакомым, лучший сервис по ремонту литых дисков
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова !
Татьяна Калашникова
Классные ребята👍Правили диск. Работают быстро и качественно. Рекомендую👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо
Владимир Фролов
Все супер. Диски как новые! Покрасили, проточили лицевую часть.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо !