Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Иришка Туманова
Выбран компанией
Отличный магазин, ассортимент хоть куда, профессионализм продавцов зашкаливает, очень добродушные и отзывчивые😍
24 июня 2022, официальный ответ
Иришка, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ОМ
Олег Мазаев
Приветливый и компетентный персонал, есть скидки и акции.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Светлана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, есть скидки и акции.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
юх
юлия хмелек
Самый лучший магазин в Новоильинском р-не, лучший ассортимент, очень приветливые и профессиональные продавцы во всех вопросах, очень рекомендую, Спасибо огромное!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
НБ
Наталия Боздунова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, а продавцы - профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут с выбором товара! Это лучший магазин! Всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 🤝
Анфиса Матвеева
всё на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОМ
Оксана Мясникова
Магазин просто супер.рекомендую. продавцы очень вежливые, все подскажут и расскажут..
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова!
ТГ
Татьяна Гриценко
Хороший магазин , большой ассортимент,вежливые продавцы, всегда покупаю только там!!!! советую всем!!!
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Елизавета Мазаева
Всё замечательно! Хороший ассортимент, приятные сотрудники и демократичные цены.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Елена Сотникова
Очень хороший магазин,в котором Вы найдете все ,что требуются нашим питомцам! Там работают очень квалифицированные специалисты,которые подскажут,объяснят,что делать в любой ситуации! Там работают те- кто любит животных!!! Этот магазин я советую всем своим знакомым!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Вячеслав Мазаев
Профессионаные,отзывчивые,приветливве продовцы 👍 Широкий ассортимент тоаваров для четвероногих друзей
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Арина Бадиева
Хороший магазин Есть вся продукция , большой выбор
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Кристина ❤️
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина ❤️консультанты работают на высшем уровне . на данной точке есть все необходимое для любого питомца . рекомендую однозначно посетить 👍👍👍
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Анна Старкова
Отличный магазин, большой ассортимент всего-всего, и цены ниже чем в П. на корм, который мы берём для нашей мадамы хвостатой👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Павельева
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия П.
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал. Профессиональные консультанты всегда помогут с выбором для любимого питомца!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Д
Дмитрий
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТЕ
Таня Евдокимова
хороший магазин! большой ассортимент кормов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Алёна Баканова
Хороший зоомагазин. Покупали там попугайчика, уже больше полугода живет у нас, красивый и шумныц😅 постоянно там покупаем корма для попугаев, витамины, все для кошки приобрели)) очень любим с детьми туда ходить, они еще на животных любят посмотреть и на рыбок)) когда-то давно и рыбок держали, тлже все покупали в этом зоомагазине))
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для ва…
Дарья Махиянова
Сегодня оформила онлайн-заказ первый раз. Воскресенье, заказ оформлен в 15.55,в 16.12 перезвонили-подтвердили заказ. В 18.02 товар уже был у меня))) Всë просто супер, теперь только здесь буду заказывать)))) спасибо)
14 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
ОА
Оксана Алексеевна
Очень хороший магазин, очень большой ассортимент, продавец вежливо обслужил, ставлю👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЕ
Валерия Ермакова
Магазин хороший, с большим ассортиментом товаров и доброжелательными сотрудниками, если нужно что-то приобрести для питомца,то только сюда!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОО
Олеся Отто
Магазин хороший, ассортимент большое, но примите меры касаемо вашего продавца. 06.06.2022 посетила данный зоомагазин, хотела порадовать своего питомца и купить вкусняшку. Попросила помощи у продавца в выборе, но вместо помощи получила недовольное лицо и хамство в мою сторону. Настроение было испорчено и теперь буду проходить ваш магазин стороной.
L
Liness
Заказала доставку через сайт. Заказ был оформлен, но мне не перезванивали. Позвонила сама. Взяла трубку девушка и, довольно грубо, сказала, что "вообще-то, на выходных сайт не работает". На самом сайте нигде не указано, что нельзя заказать доставку в выходные дни. Я спросила у девушки, могу ли я оформить заказ по телефону, она снова довольно недоброжелательно ответила, что нельзя. Никакой клиентоориентированности, и грубый оператор на телефоне. Простите, но больше никакого желания покупать что-то в ваших зоомагазинах у меня нет.
Элеонора
Здесь дешевле, чем в 4 лапы и даже очень))) Хоть и редко бываю, но продавец запомнил меня и знает моих питомцев. Улыбнуло!
9 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Екатерина Астанина
Отличный магазин, огромный выбор, компетентный продавец. Если нужно купить что-нибудь для своих животных, то только сюда. За качество уверена
Ксюша
Нравится этот магазин. Большой ассортимент товаров для братьев наших меньших. Всегда всё покупаем здесь для своих кошек.