Средняя школа №31
Плохие учителя
Дарья Рыжкина
Я восторге
Пользователь 1.1
Школе явно требуется ремонт! Линолеум ещё тот, что и был 20-25 лет назад, крыша кусками отваливается, все крыльцо разрушено. Возле школы дороги нет, каждую весну лужи такие, что утки плавают, пройти не возможно! Самое интересное, сдаешь деньги и на ремонт класса и на ремонт школы(каждый год) и ежемесячные взносы на нужды и благотворительные взносы(по 2-5тыс в год), куда уходят деньги, прям вопрос🤔 Но самое неприятное в этой школе, это то, что у них какая-то проблема с учителями, штат меняется постоянно. Берут молоденьких учителей, после пединститута, а те, видимо, сталкиваясь с суровой реальностью практики и теории, бегут уже через 2-3 мес. Ребенок учится во 2 классе, и за это время уже учителей 5 поменялось, хотя должен быть один учитель с 1 класса и до выпуска(4 класса). ВСЕ учителя ОРУТ в этой школе, все дети жалуются на крики и унижения, да и самому, если зайти в школу во время уроков, крики учителей со всех сторон! Дисциплину не прививают, телефоны у детей не забирают, хотя купили в класс подставку под телефоны, чтобы дети их сдавали, а по факту, не то что не забирают, так ещё и разрешают играть, видимо, чтобы меньше заморачиваться с детьми. Ощущение такое, что эти педагоги ходят тока за зп, чтобы день быстрее прошел, а не чтобы детям знания дать! УЖАС!!! Обучение тоже тяп-ляп, один учитель говорит столько клеток отступать, приходит новый уже с новыми правилами, то так пиши, то эдак! Есть вообще общие нормы или нет? Почему за это снижают оценки? Почему дети, учась во 2 классе, должны каждые 2-3 мес подстраиваться под новые правила новых учителей? В электронный дневник домашние задания не пишут, оценки выставляют не каждый день, а раз в неделю, а то и в 2-3, тк доступа у новых учителей нет! БАРДАК!!! Жаловаться к директору идти - это дохлый номер! Сидит в соседней школе, не чего слышать не хочет, проблем не замечает, общаться нормально не настроена(если только под запись камеры). Видимо, решать все вопросы необходимо только через комитет образования!
Дарья Жайворонская
Школа требует капитального ремонта. Штат учителей не полный, но те что есть хорошо преподают. Особенная благодарность Кристине Олеговне Белятской и Надежде Геннадьевной Емшановой
Полина Дарий
Здравствуйте, школа №31 одна из лучших школ нашего города, с нашей семьи 31 школу закончили 2 ребёнка, ОГЭ и ГИА сданы отлично. Педагогический коллектив замечательный, объединенный единой целью – дать детям качественное образование и достойное воспитание при максимально возможном комфорте для детей и родителей, создать в школе настоящую семейную атмосферу, научить детей слушать и слышать, привить детям желание учиться с радостью. Огромное спасибо администрации школы, которые смогли создать такую атмосферу.Общаясь с педагогами нашей школы, я хочу отметить их профессионализм, активность, доброжелательность. Спасибо за всё! Успехов вам!
Елена Мастерская
Дорогие друзья !!!не советую эту школу гарантии нет что Вы поступите в 10 кл кому нужно образование и поступление в Вуз эта школа не подходит у нас в планах институт а здесь не дают 10 кл