Эстетика-мед
Клиника косметологии
Озонотерапия — коррекция объёмов тела, омоложение, оздоровление
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Андрей Горожанцев
Выбран компанией
В разное время побывал в разных салонах, но Эстетика выше всяких похвал. Атмосфера самая дружелюбная, приветливая, начиная с администраторов, заканчивая специалистами. Массажист Елена, это нечто невообразимое. Обладает разными техниками массажа от расслабляющего до востанавливающего. А массаж после фито бочки это нечто. Большая благодарность всем девочкам салона, на процедуры только к Вам, так как Вам конкурентов в нашем городе просто нет!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку наших специалистов и приятный отзыв. С удовольстви…
Alex Kokos
Шикарное место 👍 Красивое и эффективное! Большая благодарность администратору Светлане, за то что организовала «экспресс» массаж и разумеется массажистке Елене, за мастерский труд!! 🙌 Пожалуй лучший массаж в моей жизни :) Вышел от туда бодрым и веселым.. и уехал в Шерегеш покорять вершины! 😁 Моя благодарность и искренние Рекомендации 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
ag
arina gruzdeva
Была на уходе и массаже лица у Татьяны. Понравилось её внимание к деталям и аккуратность. Кожа после процедуры выглядит свежей и ухоженной. Атмосфера в кабинете спокойная, можно полностью расслабиться. Отличное качество работы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра Рогова
Проходила в Эстетика-Мед контурную пластику у мастера Екатерины, результат просто отличный! Скулы стали четче, а кожа на лице выглядит свежей и естественной. Отдельное спасибо Екатерине за аккуратность.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!Всегда рады Вас видеть! С уважением…
ОЛ
Оля Леонова
Давно думала насчет губ, но боялась "утиного" эффекта. Мастер поняла меня с полуслова. Сделали очень аккуратно и естественно, форма получилась красивая, без перебора. Отека почти не было. Теперь чувствую себя уверенней.
24 ноября 2025, официальный ответ
Оля. Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Куприна
Приходила в этот салон красоты несколько недель назад чтобы увеличить губы. Предварительно получила консультацию по поводу интересующей меня процедуры. Косметолог со мной работал внимательный и опытный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АФ
Андрей Филин
Контактировал с мастером Екатериной по вопросу контурной пластики. Хочу отметить высочайший профессионализм и внимательный подход. Результат превзошел ожидания – естественное омоложение и коррекция скул выглядят абсолютно натурально. В салоне царит приятная атмосфера, а персонал всегда готов детально проконсультировать. Обязательно вернусь для проведения плазмолифтинга.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Очень рады,что вы остались довольны!Спасибо Вам за отзыв)Ждем Вас вновь!
ЯМ
Яна Марченко
Потрясающий массаж! Чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Мастер очень профессионально проработал все зоны, снял напряжение. Атмосфера в кабинете очень расслабляющая. Обязательно вернусь сюда снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елена Егорова
В эту клинику регулярно хожу к мастеру Татьяне на массаж лица. Она опытный специалист, работает профессионально, всегда вежливо общается. Сама клиника удобно расположена, современная и уютная атмосфера.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
ВД
Виктория Данилова
Решила попробовать комплексный подход: элос-омоложение для тонуса кожи и ботулинотерапию для морщин на лбу. Результат проявился не сразу, но через пару недель кожа стала более ровной и гладкой. Мимические морщинки разгладились, выражение лица стало более мягким.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо! Приходите к нам ещё 🌸
Ксюша Едакина
Проходила в клинике проф переподготовку по Косметологии. Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Я бесконечно рада, что смогла учиться у таких профессионалов как вы. Желаю вам успехов и процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Удачи в новой профессии!
Софья Мякишева
Я очень вами довольна
18 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Коновалова
Сделала плазмолифтинг — кожа стала заметно увлажнённой, мелкие морщинки вокруг глаз смягчились. Лицо выглядит отдохнувшим, цвет ровный, а текстура кожи приятная на ощупь. Результат реально ощущается.
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
АФ
Александра Фирсаева
Давно хотела попробовать что-то новенькое, чтобы освежить взгляд и вот решилась на увеличение губ. Немного переживала, но зря. Результат просто шикарный, очень естественно получилось, никаких "уточек" как я боялась.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра,благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас вновь!
Диана Власова
Делала увеличение губ 1 мл филлера, просила естественный контур — получили мягкий объем без «перебора». Синяков почти не было, через неделю спокойно фотографировалась и улыбка выглядела естественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо Вам за отзыв)
Яна Зубарева
Квалифицированные врачи,процедуры на отлично,приходить очень приятно спасибо)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть, с уважением, Эстетика-Мед!
СГ
Светлана Головина
Эстетика-мед, посещаю регулярно, высокий уровень специалистов, грамотно выстроена работа администраторами и очень дружелюбная обстановка!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших специалистов! С уважением,Эстетика-мед.
Арина Толмачева
Обучалась на косметик-эстетиста. Очень рекомендую данное учреждение как образовательное, для получения навыков в сфере косметологии, так и специалистов в оказании косметологических услуг! Особенно доктора Катерину. Очень подробно все объясняет, каждую тему индивидуально и доступно. Так же хотела бы отметить, что сервис в оказании услуг косметологии здесь просто шикарный!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Арина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Всегда рады Вас…
Татьяна Шипилова
В июне 2024года, я закончила курсы "Сестринское дело в косметологии" в эстетика- мед. Получила диплом и сертификат. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра: преподавательскому составу за знания, которые я получила. за внимательное и уважительное отношение к каждому из нас со стороны всего персонала. Особая благодарность нашим преподавателям- косметологам ,за прекрасные знания Екатерине Сергеевне и Татьяне Витальевне за заботливое отношение и понимание. Процветания всем, счастья, любви и радости!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплый отзыв, всегда Вам рады! С уважением,Эстетика-мед.
ОЧ
Ольга Чередниченко
Самый лучший косметолог г. Новокузнецка!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,ОЛЬГА! Благодарим за отзыв,всегда Вам рады! С уважением,Эстетика-мед.
Альбина Чижик
Прошла обучение по косметологии в «Эстетика Мед» и получила официальные документы по направлению Косметолог -Эстетист, хотя направления есть разные! Преподаватели, профессионалы своего дела Китаевская Екатерина Сергеевна Дроздова Татьяна Витальевна Одно удовольствие учиться у лучших. И в этой клинике отлично всё от девочек администраторов до врачей -специалистов
17 октября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплые , добрые слова. Желаем удачи в новой профессии!
Анастасия
Посещаю этот центр уже более 10 лет и смело могу рекомендовать профессионала своего дела, косметолога Татьяну Витальевну Дроздову. У неё волшебные руки, которыми она делает потрясающий массаж лица, а также микротоковые и инъекционные процедуры для красоты и здоровья!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв, мы Вас ценим и всегда рады встрече!
Анастасия Заречнева
Я долго решалась, но все же решилась на контурную пластику. Выбирала между тримя клинниками. Остановилась на этой. И не разу не пожалела об этом!!! Екатерина это просто чудо какое-то, классный специалист, да и просто очень приятная девушка!!! Я боялась каких-то моментов, тк делала всю эту красоту первый раз! Но она все грамотно рассказла, так же сделала!!! Сказать что я счастлива, ничего не сказать.... Эстетика-мед и лично Екатерина Сергеевна, просто огонь!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас гости)
НЕ
Наталья Ефременко
Данный салон посещаю уже много лет!!!! Что мне здесь нравится? Абсолютно всё, начиная с вежливых и внимательных администраторов до профессиональных специалистов, которые заботятся о своих клиентах, о их здоровье и красоте!!! Рекомендую посетить каждого специалиста, потому что каждый приведёт вас к ожидаемому результату!!! А чай, которым угощают, это отдельное волшебство!!! Спасибо девочки за вашу заботу, искренне люблю каждого ❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и Ваше постоянство в выборе нашей клиники. Всегда рады…
Елена Б
Замечательный высококвалифицированный врач,уютно,доброжелательные работники.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку наших специалистов и за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Наталья Дерешева
Была на процедуре у прекрасной девушки Ирины. Все прошло прекрасно, иначе не могло и быть. Сотрудники имеют медицинское образование, да и сам салон имеет статус "Медицинского центра". Можно получить приятный бонус)) о котором расскажут очень доброжелательные администраторы. Всем советую. Спасибо вам.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку наших специалистов и приятный отзыв. Ценим Ваш вы…
МВ
Марта Воробьева
Отличные специалисты с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ,обслуживаюсь в этой клинике не первый год. Делала губки у Екатерины Сергеевны осталась очень довольна))) Приветливые и позитивные администраторы Светлана и Юлия) Класная атмосфера! Широкий выбор услуг,осталась всем довольна🫶🤗
5 декабря 2023, официальный ответ
Марта,добрый день! Благодарим за высокую оценку наших специалистов и приятный отзыв. Ценим Вас как п…
Лёнька Кононов
Нам с женой подарили сертификат в данное место, мы остались очень довольны обслуживанием, комфортом, место отличное, массаж был супер, придем еще !
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Леонид! Благодарим за высокую оценку наших специалистов и приятный отзыв. Приглашаем Вас…
НЮ
Надежда Юволова
Не один раз посещала данное место (массажи,чистки,консультации). Могу сказать,что врачи Ирина и Екатерина,специалист по массажу Елена,прекрасные сотрудники,очень отзывчивые и приятные. Администраторы Светлана и Юлия всегда прекрасно встречали меня,мои походы к ним начинались и заканчивались чаем. Очень советую данное место,отдыхаешь телом и душой!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку наших специалистов и приятный отзыв. Ценим Ваш вы…
MY
Mrs Ya
Была в клинике впервые, понравилось доброжелательное отношение администратора и специалиста, приятная атмосфера, красивый интерьер. Процедуры были выполнены безболезненно и эффективно. Думаю, что вернусь к вам снова.
4 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за выбор нашей клиники, высокую оценку наших специалистов и приятный от…
ИA
Ирина Almaz
Долгое время обслуживаюсь у специалистов «эстетика мед». Получала много процедур. Всем очень довольна. Специалисты, знающие свое дело, с пользой вносили свой вклад в мои потребности. Однозначно рекомендую. К вам найдут подход и решат ваши проблемы.✊👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим Вас за выбор нашей клиники и за высокую оценку наших специалистов! О…
Евгения Шушарина
Сегодня была впервые, пока только положительные эмоции.
Анастасия Бирюкова
Утро своего дня рождения доверила Эстетике мед! Мне предложили spa процедуру на две персоны: кедровая бочка на травах, зелёный чай с фруктами и расслабляющий, успокаивающий калифорнийский массаж. Всегда с удовольствием вхожу в этот салон красоты, потому что в нем созданы идеальные условия👍🏼 Спасибо Мастеру Елене и коллективу салона красоты, мое утро прошло великолепно, впоследствии весь день сложился самым радостным образом!
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим за высокую оценку наших специалистов и клиники, а так же, что удел…
ЛР
Лена Р
Лучшая процедура эпиляции, что я встречала. Елена - прекрасный специалист и очень приятный человек. Спасибо ☺️ И в целом приятный салон, о котором искренне хочется оставить отзыв 👍🏻
Евгения Никольская
Увидела объявление в На авито, поинтересовалось услугой и как она проходит !на что мне мастер объявления ответил на вопрос «Гугл вам в помощь»это нормально?Когда человек продаёт свои услуги ?
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Наша клиника никогда не размещала рекламу на площадке Авито и конечно, наши спе…
ПР
Полина Ручкина
Ходила на чистку лица к Баевой Ирине Александровне, процедурой осталась недовольна. Косметолог делала все безумно больно, быстро и не дочистила лицо. Когда записывалась на процедуру уточнила цену 2400, в итоге после процедуры выкатили чек на 2600. Цена увеличилась из-за использования ультразвука. О том что это за дополнительную стоимость мне никто не сообщил. Пришла домой через 3 часа и увидела, что все лицо снова в гнойниках, потому что их просто недодовили.
Дарья Кузина
Подарили сертификат на комплекс спа процедур. Все прошло просто прекрасно! Улыбчивые и приятные девушки! Процедуры проходили постепенно, никто не торопил. После массажа дали полежать, что немаловажно после комплекса процедур. Была у мастера Елены. Хорошо когда в городе есть специалисты которые творят чудеса и дают расслабиться!
Татьяна Дедова
Спасибо за вашу работу, все очень понравилось! Была на комплексе спа процедуре! Осталось довольна! Ни кто не торопит даже до 20.00 осталась. Хотя салон работает 19.00.
Маргарита Архипова
лучший центр косметологии! Сервис на высшем уровне, а косметологи реально с высшим мед. образованием, а не как в некоторых салонах отучились 3 месяца и делают инъекции, я потом пол года из за таких горе косметологов лечилась! а в Эстетике качественно всё делают, ни за что больше их не променяю
Ольга
Ходила на курс озона терапии и массажа аппарата VELA Smooth (вроде как-то так), Девочки это нечто, у меня была 3 стадия целлюлита, ужасно было, летом вообще не раздеться, пробовала и диеты и ручной массаж, ничего не помогало, а этот аппарат мечта, целлюлита практически не видно, я в восторге, даже не ожидала такого эффекта. Не могу по отдельности оценить эти процедуры, но они в тандеме и в совокупности с диетой реально творят чудеса! У кого всё запущено реально советую, девочки, это того стоит
20 апреля 2018, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы действительно достигли отличных результатов, наслаждайтесь новой…
Gyroscope
Обожаю приходить к девочкам в Эстетику, у них всегда очень тепло и уютно, замечательный сервис, работают опытные специалисты, которым доверяю на все сто процентов. Рекомендую вас всем!!! Желаю развития и много-много довольных клиентов!
9 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!!!
Стас Архипов
Жена постоянно ходит только туда, к косметологу Екатерине, ей очень нравиться, и мне нравится результат))) Сам начал ходить туда на массаж, салон очень уютный, вкусный чай, улыбчивые администраторы, приятно находиться. Массаж делает мастер Вера, я доволен. Там еще крутая штука UDS game есть, постоянно бонусы и скидки, очень выгодно получается. скачивайте это приложение, вводите код yrgp2247 и получите 500 рублей на любые услуги.
3 апреля 2018, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваша жена выбираете нас! Будем рады…
алина
Добрый день, хочу оставить отзыв и поделиться впечатлением. Делала в Эстетике-Мед чистку лица,порадовало то, что здесь работают врачи только с высшим медицинским образованием, всё очень чисто, даже стерильно. Врач- дерматокосметолог Екатерина сделала мне чистку и дала подробную информацию о различных методах омоложения, мы наметили с ней комплекс процедур на осень. Спасибо за чуткость и профессионализм, теперь только к ней!!! Эстетика достойная, всем рекомендую!!!
Елена Кабанова
Недавно была в медцентре" Эстетика мед" ,делала элос-эпиляцию. Персонал дружелюбный,на входе меня встретила администратор Юлия,очень вежливая и отзывчивая,мне предложили чай,даже травяной. Отдельно хочу выразить свою благодарность врачу-косметологу Анастасии! Мне понравились её обходительность и профессионализм,результатом процедуры я очень довольна, буду делать курс! Спасибо Эстетике мед и девочкам за то что дают возможность чувствовать себя неповторимой! Всем рекомендую!!!
katya0325
Распишу минусы и плюсы при посещении процедуры восковой депиляции: + улыбчивые и приятные девушки + чисто, стерильно, уютно - администратор не может толком рассказать о какой либо процедуре - мастер все время торопился !!! ( очень не приятно когда от тебя хотят побыстрее избавиться и получить ещё за это деньги) - работа мастера очень не чистая( имеется ввиду много пропусков) Я считаю что цена и качество данной процедуры не соответствуют.
kedimur
вчера посетила данный центр.не согласна с предыдущим комментарием.делала массаж.Массажист Вера,приехавшая из Франции-прекрасный мастер и знаток своего дела.а Фито-бочка-это вообще нечто.Цены в данном центре довольно приемлемые,обслуживание на высшем уровне. обязательно посещу еще раз.
kaufman_1982
Ходила на мезотерапию, ну в принципе эффект есть, но не такой, что "АХ", не понравилось, что врач торопится, быстрей-быстрей, того и гляди пинка даст под зад, но сами улыбаются. Из-за этого больше туда не пойду.