АвтоАльянс
Многопрофильная компания
4.2
4.2
MS Webkool
Понравилось
Вроде аккумуляторы есть, но их какбы нет. Во всяком случае именитых.
степан волк
Понравилось
Если в наличии запчасти есть то хорошо, если везут со склада или другого магазина но не ясно когда приедет, сотрудники не причём, с машиной и складом какие-то непонятные проблемы...не всегда отправляют. А так магазин не плохой, ассортимент не очень обширный в плане запчастей, но хороший выбор автомасел.
Станислав Пропискин
Совсем не понравилось
Бонарева Ирина Александровна ужасный директор считает себя выше других … продали неподходящий товар, пришел вернуть… сказали что возврат не возможен! Так как денег у них нету … больше не нагой в эту контору и людям не советую !
Saymon Plays
Совсем не понравилось
Поставил бы пять звёзд, если бы не одно НО, на сайте цены в 2 и 3 раза дешевле, чем по факту в магазине. Поехал с другого района, убедился в сильном расхождении с ценами сайта. Не красиво делаете. Кто не верит, сами гляньте.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сайт, на данный момент, находится в разработке для розничных покупателей. Заказы от час…
SG
Sasha Grey
В восторге
Все чётко, позвонил узнал, масла по приемлемой цене, розлив с ориганальных бочек или есть в канистрах, тара в наличии, фильтра. Предложили заменить в тот же день по записи
Динара Лузина
В восторге
Впечатлил данный магазин! Перед Новым годом я нашла моторное масло необходимой вязкости и марки только там, девочки еще мне предложили привезти со склада такое же и в итоге я не стала связываться с доставкой с другого города а нашла все тут, и фильтры и масло. Сделали новогоднюю скидочку, и дали купоны на бесплатную замену масла так как я купила сразу много фильтров и масла! Всегда только к вам буду приезжать теперь! Спасибо!
Антон Иванов
Отличный автомагазин
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
АЗ
Андрей Зорин
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров!!!
Игорь Малюта
В восторге
Качественно и недорого. Остался доволен. Так что спасибо.
ДШ
Денис Шишмарев
Было средне
Маленький выбор аккумуляторов. Маленькая скидка на новый аккумулятор, в замен старого 5%.Наклейки на аккумуляторах от завода изготовителя обещают 3 года гарантий, но продавцы консультанты утверждают что они дают год гарантий, на вопрос почему год? а не три года. Отвечают а вы видели где дают 3 года гарантий.
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Наша сеть розничных магазинов даёт гарантию на аккумуляторы точно такую же, как и завод…
НН
В восторге
Мне очень понравился этот магазин. Понадобилось заменить аккумулятор. Для меня как начинающего автолюбителя и женщины это серьезное испытание. На родном сервисе предложили помощь через неделю.. Я села за комп и стала искать по телефону. Уже обзвонила чуть не весь город в поисках нужного. Нашелся здесь. Недорого. Расположен магазин удобно. Специалисты доброжелательные, грамотные и компетентные. Старый забрали с делали скидку. Попросила поставить новый аккумулятор - сказали «Нет проблем»! Александр Швецов мне за минуту снял старый и за две поставил новый. Стресса и паники как не бывало! Езжу, радуюсь и благодарю от всего сердца хороших людей, работающих в этом магазине.