makk автомагазин сервис

Официальный представитель автомасел Zic, Rolf, Hengst
Промывка печки от 2500 руб.*
РекламаООО «Торговый дом „АвтоХИТ“», Новосибирск, ОГРН 1102225008335. *Подробности на www.akb22.ru.
Городская легенда1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова.
Владимир Шабалин16 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас в гости снова 🤝
ЕГ
Евгений Губарь1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады.
ТХ
Тимур Хайертдинов2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за сигнал. Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Об…
Андрей Проклушин5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова.
ОИ
Олег Иванов8 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой…
Анатолий Грязнов2 отзыва
Замечательный магазин аккумуляторов! Покупал тут два аккумулятора и оба раза остался оченьдоволен. Цены вполне адекватные, но главное очень ответственный персонал! Я как человек, который ленится самостоятельно разобраться и выбрать нужный аккумулятор, обратился за помощью, мне посоветовали по каталогу соответствующий моему автомобилю, я согласился брать, но у меня с собой не было ключа чтобы открутить старый и прикрутить новый. Сотрудник вышел с ключём и новым аккумулятором и мог бы поставить и успокоиться, но нет. Он обратил внимание, что старый аккумулятор имел другие характеристики и сказвл, что рекомендует другой. Он снова унесь аккумулятор, помог мне подобрать другой, снова вынес, открутил старый, но при установки нового отломился болт, помог мне решить проблему с болтом, принес новый, прикрутил новый аккумулятор, унес старый, я его им сдал и за болт даже денег с меня не взяли. Уехал довольный как никогда! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Алексей Родин1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
и
ирина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова.
ОП
Ольга Перекрасова4 отзыва
Александр Левычкин1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Лайтс1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ОП
Ольга Преснякова2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Ольга Кузнецова1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Владимир Бруль1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо Вам большое за доверие, будем Вас ждать снова.
ИЧ
Игорь Черемисинов2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ЯТ
Яна Тузовская2 отзыва
Яна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Михаил1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Петров2 отзыва
Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть 💛
Сергей Гусс7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Опишите, пожалуйста подробнее ситуацию с которой Вы столкнулись. Напоминаем, ч…
АЧ
Андрей Чикалин3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемо…
ЗД
ЗЛОЙ Демон3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, за отзыв 🙏 Рады стараться.
SU
Sberid User14 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😁
Сергей Кузнецов2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
МАРГАРИТА БРУЛЬ (АРТАМОНОВА)1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, МАРГАРИТА! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДА
Денис Алеховиков3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите ещё 💛
СР
Сергей Рекайкин8 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Бруль2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь😌 Рады работать для вас 💛
Rz
Roman zebs777748 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова.
Илья Инкогнитов23 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
тш
татьяна шишкина1 отзыв
Приобрели АКБ 14.10.2023, решили что наш старый АКБ нужно обновить перед холодами. Обещали сервисное обслуживание и вообще если будут проблемы - обращайтесь! Плотность при покупке не проверяли, сейчас жалею. АКБ проработал не более двух недель и машина поехала в гараж. Простояв 1,5 недели АКБ сел в ноль. Зарядили, но через пару недель ситуация повторилась. Машина стоит в отапливаемом гараже без сигналки. Обратились в сервисный сервис по адресу Воробьева 1а, естественно плотности не было, АКБ севший в ноль. Предложили зарядить АКБ за 350 руб. Мы естественно не поняли, в чем заключается сервисное обслуживание. По итогу сказали, что наша машина не исправна... И АКБ сняли с гарантии. Купили в makk по рекомендации АКБ, до этого 5 лет стоял толпа, проблем не было. Сейчас жалею о том, что сдали старые АКБ... Деньги на ветер выбросили, да и от "сервисного обслуживания", мягко говоря, в шоке.
СЧ
Сергей Чесноков1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания МАКК благодарит Вас за оставленный отзыв и приносит свои извинения за доставле…
Роман Стрюков13 отзывов
Это самый лучший и проверенный мною автомагазин! 1) Моя машина на гарантии и уже два года с момента покупки я покупаю масло в MAKK, где мне без каких-либо проблем предоставляют паспорта качества на каждую канистру. Потому что Макк является оф. дистр. масел. 2) Цены РЕАЛЬНО ниже чем в интернет-магазинах. Я каждый раз сравниваю с emex, exist, autodoc. Наверное, это связано с прямыми поставками от производителя. 3) Несмотря на название (Makk- мир аккумуляторов) , очень широкий ассортимент. Конечно, запчастей для своей машины Вы тут скорее всего не найдете, но все сопутствующие товары здесь есть. Начиная от химии и заканчивая домкратами. 4) Компетентный персонал. Ребята реально знают про товар и могут помочь с выбором. В общем, спасибо, что Вы есть))) Жаль, конечно, что многие производители ушли с рынка сейчас, но надеюсь, что всё вернётся!) P.S. отзыв касается всех магазинов Макк в Новокузнецке!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за добрые слова. Ждём вас снова !!!
ЭШ
Эдуард Шахманов3 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, основной задачей менеджера торгового зала является качественный подбор товара нашим кл…
Леха Попов18 отзывов
Semyon 05176 отзывов