Блеск
Компания клининговых услуг и химчистки мягкой мебели
-15% на все услуги клининга по промокоду «2гис»!
Рассчитать стоимость
Анастасия Гоголева
Пользуюсь прачечной не первый раз и всегда довольна результатом. Стирала в основном сезонные куртки свои и ребенка. Очень удобно то, что не надо разбирать этот пух в пуховиках 🙈Забираешь уже чистенький объемный пуховик. Недавно стирала одеяло. Всегда отдают все быстро, чистое и приятно пахнущее)Рекомендую эту прачечную всем своим знакомым. Спасибо за такой сервис.
Алексей
Спасибо большое прачечной Блеск, у девочек золотые руки, более 2х раз сдавал белую куртку, внешний вид как у новой!!! Рекомендую данную организацию!!!
Алина Ракитина
Я очень люблю эту компанию , постоянно пользуюсь продукцией и услугами уже не первый год ) очень нравится качество и сервис и цены !
Алексей Алексей
Не рекомендую эту компанию категорически!!! Отдали им почистить стеганый наматрасник и он стал меньше в размере процентов на 20, как в длину, так и в ширину!! Сказали, что это не их вина! Деньги так и не вернули!👎
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств свяжитесь пожалуйста с нами +7 951 225-55-55! Если помните…
МЦ
Милана Царицина
Очень довольна обслуживанием! Куртку почистили быстро и качественно, и уже на следующий день можно было забрать. Спасибо за оперативность и хорошее качество работы — буду обращаться еще!
15 января 2026, официальный ответ
Милана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОН
Ольга Н
Очень довольны работой Натальи, даже не думали, что удастся справиться с такими загрязнениями! Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
МО
Мария Осокина
Очень рекомендую! Постирали белую куртку, которую по бирке вообще нельзя никак стирать))) получилась как новенькая! Спасибо большое!!! Буду ходить всегда к вам!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Артур Беда
Пошел погулять с собаками! Одна решила искупаться в Абушке, погрязла в грязи, прыгнул спасать, весь в грязи, кроссовкам думал конец, жалко дорогие, итог на фото, спасибо вам огромное))
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш поступок . Очень рады , что смогли вам помочь .
Екатерина Андреева
Уже не в первый раз я посещаю самую замечательную прачечную в нашем городе! Меня поразила их способность справиться с самой глубокой грязью на пуховике мужа , который был просто убитый. Ольга, мастер по чистке и администратор, проявила чудеса мастерства — после обработки пуховик выглядел как новый! Отстирали все пятна без остатка, а качество стирки просто восхитительное. Мне отдали просто новый пуховик ! Чистят очень быстро и бережно ! Спасибо вам большое за такой труд!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады стараться !
ВВ
Владислава В
Замечательная химчистка!!! ⭐️ Дешево, быстро и качественно!!! Отмыли мой пуховик за пару часов! Буквально дали ему вторую жизнь, пятен как будто и не было, стал пушистый и обьемный, хотя девушка предупредила, что будет наоборот. Для сравнения: в другой химчистке сказали 2000₽ и работа 10 дней, здесь 800₽-10% и 2 часа работы!!! Упаковали в пакет и дали в подарок вешалку 🥹 Мой первый опыт с химчисткой и такой замечательный)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады работать для Вас !
ОЛ
Ольга Лебедева
Была в Данестане и пролила на белую жилетку дорогую красное вино. 🍷 по приезду домой я обратилась в данную компанию, девушка милая меня встретила, гарантию не давала так как я сама пыталась в горах очистить солью и порошком пятно большое, но в место красного пятна я получила желтые. Итог у меня невероятный, после сдачи моей жилетки мне пришла смс спустя 3-4 часа, что готова моя вещь. Вообщем жилетка белоснежна, советую данную компанию. Вежливая девушка меня обслужила жаль имя не помню.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Таня Гордеева
❗️3 только за то, что слышат. Стирали обивку от дивана. Отстирали хорошо, но прополоскали плохо. На всю квартиру воняло моющим средством. Попросила повторно прополоскать. Без проблем согласились. Но такое ощущение, что либо ее не полоскали, либо заново стирали, я не знаю… Как воняло моющим средством так и воняет. Постельное белье ставлю дома на повторное полоскание и запаха порошка совсем нет, но тут же невозможно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы , находясь с Вами в диалоге, договорились переполоскать Вам ваше изделие еще раз…
ИХ
Инга Ходенева
Услугами Блеск пользуюсь давно, как правило, это клининг, но не так давно взглянув на зимние куртки свою и дочери, поняла, что без Блеска не справиться. Куртки большие, объёмные, не из дешевого сегмента, стирать самой страшно 😨 А так можно хоть на кого-то свалить ответственность 😅Курточки постирали быстро, качество услуг, как всегда, на высоте. Куртки как из магазина, чистые, пушистые, а запах-песня! Ну а цена более чем демократичная. Спасибо большое)!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Инга. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МД
Марина Дановская
Отлично отстирали, пуховик как новый! Рекомендую 👍
Д
Денис
Чехол от дивана постирали без проблем.Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
СЧ
София Чирикова
Обращаюсь не первый раз. К вещам относятся бережно. Приду обязательно еще
Дарья Макарова
Я не раз еще приду в это место, отлично отстирали одеяло, вывели все пятна, запах так же прекрасен. Очень довольна,что обратилась именно сюда. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 😉
ВБ
Владимир Белов
Обращаемся уже не первый раз, в этом году мытье окон, потолков балкона и химчистка ковров. Результат выше всяких похвал, все быстро, четко, обязательно обратимся снова!)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Кравчук
Отдавала стирать очень грязное свадебное платье, а забрала, как будто новое из магазина. Большое спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите стирать теперь другие вещи )))
Городской житель .
Довольна качеством и скоростью генеральной уборки! Три феечки с работой справились великолепно. Окна сияют, стены и потолки чистые! Спасибо!
Евгений Савин
С поставленной задачей справились на отлично! Спасли дорогую , белую майку! В домашних условиях было перепробованно несколько средств, но увы, уже был готов ходить в ней на даче) Отдельное спасибо! Дарье, администратору и по совместительству волшебнице! за ее золотые руки!
Александр Метелин
Отдавал в стирку куртку, отстиралась хорошо. Ставлю 4 звёзды потому что после стирки очень стойкий запах от моющего средства. Почти неделю весит и до сих пор сильно чувствуется неприятный запах от порошка. Сезон начался ,а носить невозможно
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что вас расстроил запах, все вещи мы стир…
МZ
Маша Zzz
Очень быстро специалист Наталья почистила диван, кресло, 5 стульев и комп кресло. Никаких пятен. Работа на 10 баллов. Спасибо!
Маргарита Колесникова
Мне помыли окно на работе, оно высокое 2,5/2,5, очень быстро и качественно!!! Большое спасибо вам)) обязательно ещё обращусь! Всю химию и оборудование привезли с собой, даже стремянку!
29 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за приятный отзыв 🍒 обращайтесь к нам еще !
Виталий Веткин
Да вообще круто! Быстро и качественно. И робу с работы постирать и плед из дома. И девчонки замечательные там работают!
21 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Антон Бирюков
Ужасная компания! Договорились на за одну цену, при работе увеличили вдвое!
20 мая 2025, официальный ответ
Антон , добрый день ! Ознакомились с вашим отзывом , готовы вам ответить . 23 апреля вы обратились в…
Екатерина Марченко
Отдала пуховик из Снежной королевы, постирали идеально, все засаленные разводы ушли, сибирская чернота тоже!!! Отдала в обед, через 3-4 часа написали о готовности!!! Лучшие сотрудники: доброжелательные, приветливые, отзывчивые!!! Обязательно вернусь еще!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Мария Виеру
Профессиональный и ответственный подход к делу. Менеджеры быстро записали, даже в свои выходные! Мастера приехали вовремя, аккуратно отодвинули мебель и все тщательное убрали, убирались в выходной день, по времени часов 7 точно уборка заняла, все было идеально чисто. Результат превзошел все мои ожидания. Общая оценка: 5! Оценка работы офиса: 5! Качество работы на объекте: 5! Квалификация персонала: 5! Оснащение: 5! Соотношение цена-качество: 5!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мое Мнение
Отдавала на глажку пиджаки и плащ. Все отутюжено идеально . Рекомендую 💗
23 марта 2025, официальный ответ
Хороший, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Иван Трусов
Сегодня воспользовался услугой генеральной уборки от этой компании, и остался в полном восторге! Команда приехала вовремя, была вежливой и профессиональной. Работали быстро и слаженно, уделяя внимание даже мелочам. Все поверхности сияют чистотой, а в квартире приятно пахнет свежестью. Особенно порадовало, что уделили внимание труднодоступным местам — теперь у меня идеальный порядок даже там, куда редко заглядываю. Отличный сервис по разумной цене. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить отличный результат! 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
АО
Алена Орлова
Выражаю огромную благодарность Наталье, почистили диван, матрас! Очень быстро, все как новое, одним словом Блеск🤩цены ниже чем в других организациях!
17 марта 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас! Нам очень приятно 🙏🏼
ОЗ
Оксана Загородникова
Стирка пуховиков прекрасная! Быстро и качественно! Спасибо🌷
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
ОР
Ольга Романова
После не удачной стирки бежевого пуховика (пух, перо) образовались темные разводы и пятна. Носила в химчистку, но справится с ними не смогли. Сегодня решила отнести в эту экспресс-прачечную, так как после химчистки не прошло и двух недель пуховик выглядел очень грязно совместно с образовавшимися на нем разводами ранее. При получении заказа была в полном восторге - пятна и разводы исчезли полностью, ну и прочие загрязнения отстираны на 100%. И при этом цена в 2,5 раза меньше, чем в химчистке. Пуховик выглядит сейчас лучше, чем при покупке. Теперь буду обращаться на постоянной основе. Спасибо за качественную работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Ольга Соколова
Пользовалась услугами данной прачечной первый раз, отдала в стирку горнолыжный костюм мужа. Отстирали очень хорошо, стал как новый.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Анна Фенстер
Являюсь постоянным клиентом, регулярно отдаю вещи в стирку! Нравится быстрота выполнения заказа, всегда хорошо выстиранные вещи, очень приветливый персонал и большой выбор средств бытовой химии в магазине!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Таня Евсеенко
Отдавала в стирку два пуховика, и одну искусственную шубу! Сказать,что результат превзошел все мои ожидания,не сказать ничего 😁Шуба была ,как новая,идеально чистая!Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям,и вновь тоже приеду. Очень приветливая девушка на приеме,рассказала о всех тонкостях и возможных результатах. Куртку привезла днём,вечером пришло СМС оповещение на WhatsApp о готовности. Также можно стирать крупно-габаритные вещи от постельного до штор и т.д.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Королева
Замечательно работают , быстро , качественно, дружелюбные девочки , регулярно обращаюсь , рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина К
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной компании,после ремонта я бы без них не справилась! Отдавала шторы,тюль,постельное белье покрывала ,за 5 часов девочки все постирали погладили и отдали в лучшем виде,мне осталось лишь повесить и разложить по шкафам! А так же отдавала чистить обувь ,тоже справились на 5+ На днях отдавала 2 куртки,и опять без разочарований! Спасибо вам большое,что облегчаете наш женский труд ✨ и вместо того чтобы тратить время на стирку,его можно провести с семьей ❤️ Еще ни раз обращусь к вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Я
Яна
Хорошо консультируют, отлично стирают за приятную стоимость. Спальный мешок с синтетическим утеплителем как новый. Также сдавала в чистку обувь - все отлично
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Юлия Александровна В.
Очень благодарна Катерине за подробную консультацию и правильно выбранные товары для дома, так же очень благодарна девочкам, которые трудились как пчелки 2 ноября!а именно Юлия, Анна, Ирина и Юлия спасибо что все недочеты наших строителей показали. Это очень было важно на этом этапе. Все очень чисто отмыли до БЛЕСКА! Уже по вам скучаю!
Юлия. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Кристина Королева
Отлично отстирали жилетку, да еще и так быстро, не ожидала. Следы от косметики, грязные карманы, все отстирано, жилетка как новая. Предупредили, что сушить в машинке нельзя, но я решила рискнуть и все прошло отлично. Спасибо. Осталось перестирать зимние куртки.
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Shinia Sss
Оставляла в данной прачечной свой пуховик на стирку. Хочу учесть что мы с ней очень капризные клиенты) Куртка моя была до ужаса грязная, прям черная - сама стирать боялась, выбирала студию по отзывам и удобному месторасположению - нашла Блеск!) Стирку и сушку выполнили за 5 часов, по окончанию связались со мной и в этот же день забрала свою вещь Хочу сказать, что лично для меня обслуживание гораздо важнее итогового результата и вот что я хочу сказать по этому поводу: встретила меня впервые девушка (не помню имя) уж слишком «по родному» что-ли. Очень приятно, когда с тобой общаются на равне, объясняют на «понятном» тебе языке, могу где-то с тобой поболтать и похихикать над чем-то, но тут немного перегнули с прямолинейностью. Девушка сразу сделала мне замечание о том, насколько моя куртка грязная, позволяя себе выражения по типу: - «…ну да, она у вас прям сильно черная…» Немного не приятно слышать такое выражение от персонала, это как будто бы сразу загоняет в позицию вины или стыда Дополняя вышенаписанное, когда мне рассказывали про гарантию, опять же не стесняясь в выражениях мне выдали: - «…ну не знаю вообще отстирается ли она у вас, какая-то слишком грязная, мы вам никаких гарантий не даем, так что если что это под вашу ответственность…» В этом плане стоит немного подредактировать работу персонала что-ли… К сожалению, я не знакома с рынком схожих услуг, так что не могу оценить их как «дорогое» или «дешевое» заведение, но для меня цена более, чем приятная) А так, свою услугу оказали на отлично, место крайне уютное, чистенькое, да и сама девушка очень приятная, так что ставлю лайк 🫶🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть , учтем ваши замеч…
Дш
Дмитрий шмидт
Хорошая прачечная. Персонал очень приветливый. Стираем вещи и обувь не первый год
ГС
Глеб С
Хорошая прачечная в удобном месте. В помещении красиво, работают быстро и качественно. Сообщение о готовности пришло в день оформления заказа спустя несколько часов. Остались очень довольны.
Андрей Мякиньков
Отличное место, оперативно привели в порядок сложную вещь. Сотрудник внимателен, учитывает потребности клиента и особенности заказа.
ОС
Ольга С
Замечательное место, отдавала на стирку мужской пуховик и женскую шубу из эко меха. Переживала за эко мех, так как в рекомендациях указано что стирать нельзя, но так как шуба белая, и после сезона носки она стала серой, деваться было некуда. Пришлось отдать! Это было правильным решением, шубку постирали бережно и просушили. Стала как новая, даже мне показалось лучше чем новая. С пуховиком тоже всё отлично, вся пятна отстирались! Спасибо Вам за труд❤️
Ирина
Приходила девушка Мария мыть потолки, огромное ей спасибо! Всё быстро и чисто! Потолки блестят!
ГС
Галина Старкова
Здравствуйте! Обратилась в вашу фирму за клининг-услугами. Сотрудница Галина профессионально выполнила работу. Окна блеск. Качественная влажная уборка, приятный запах от моющих средств. Желаю процветания Вашей компании!!!
ТТ
Татьяна Тимошенко
Огромное спасибо Вашей компании, а особенно Юле и Маше🌹 Девочки просто супер👍 Отмыли балкон до блеска 💎💎💎 Очень рекомендую🫶
Лилия Бибик
Прекасные специалисты ,замечательный сервис ! Мой огромный плед который тяжело постирать в домашних у ловиях теперь как новенький. Огромное спасибо