Кукла
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИВ
Ирина В
Прекрасный салон! Вежливые и улыбчивые сотрудники. Мастера Анна и Валентина делают отличный маникюр и педикюр! Всегда с удовольствием возвращаюсь сюда 💕
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Снежана Кравченко
Посетила данный салон первый раз, персонал приветливый и доброжелательный. Отдельно хочу поблагодарить мастера Ольгу, впервые после наращивания ресниц у меня не было никакого раздражения и дискомфорта. Однозначно рекомендую❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова!
Ирина К
Рекомендую всем знакомым этот салон, особенно мастера Ольгу. Делала у нее депиляцию и ресницы, осталась очень довольна результатом. Как буду в Новокузнецке - только в этот салон. Успехов вам и процветания!
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
НБ
Наталья Бодрова
Отличное место. Очень много лет пользуюсь услугами этого замечательного места. Всегда идут навстречу при форс-мажорных ситуациях. Качество обслуживания высокое.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
ЕШ
Елена Шумильная
Прекрасное,душевное,уютное место! Огромное спасибо мастеру Депиляции Екатерине Литвиновой,за моё гладкое тело,процедура прошла быстро,весело и безболезненно! Была первый раз,но это любовь с первого взгляда! Мне есть с чем сравнивать,и мой окончательный выбор-это данный салон🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Ткачёва
Прекрасный салон, душевные и профессиональные мастера. Особое спасибо мастеру Екатерине Литвиновой за всегда великолепные брови и реснички)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Прокудина
Мне понравилось. Уютно, чисто. Мастер Ольга тактично и внимательна. Профессионально проконсультировала. Атмосферой и результатом я Очень довольна!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Елена Просвирина
Хожу в этот салон уже 10 лет и не собираюсь менять. Это не просто салон красоты , а ещё и женский клуб. Где не просто сделают женщин красивыми, а ещё и психологически разгрузят и улучшат настроение. Приходя в это прекрасное место, я доверяю своё здоровье и знаю, что все мастера щепетильно относятся к обработке инструментов и там идеальная чистота. Мастера наработаны годами, но у меня конечно, есть любимчики- это парикмахер Ирина, которой не нужно объяснять , она сама посоветует и угадает и настроение, и желание, и удивит. Не выходишь, а летишь на крыльях от неё. Достаточно показать платье и причёска будет соответствовать образу. Заходишь усталой женщиной, а выходишь молодой и прекрасной девушкой. Золотые руки, профессионал! Ещё один мастер с большой буквы- Ситора! Проверенная годами! Только она может сделать идеально форму ногтей и прекрасно видит геометрию. А как аккуратно и быстро все выполняет. Люблю ее королевский маникюр и полностью доверяю подбор цвета. Всегда угадает , что нужно каждому клиенту. В этом салоне много профессионалов, прихожу туда, как к родным людям! Спасибо Сюзанне Александровне, за сплоченную команду и за тщательный подбор персонала ! Все идеально! Желаю процветания и добрых клиентов!
25 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александра Акбарова
Потрясающе сделали маникюр! Комфортный и знающий своё дело мастер, процедура прошла очень быстро и аккуратно, также мастер дала несколько полезных советов, спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Круглякова
Замечательный мастер маникюра Екатерина! Всегда аккуратно и чётко выполняет свою работу! По необходимости консультирует и даёт советы по уходу.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Виктория Копысова
Делать ногти теперь буду только в этом салоне! Была первый раз и мне все очень понравилось. Вежливый персонал. Предлагают чай/кофе. Обстановка в салоне уютная. В то же время работал мастер по бровям и мне предложили ее услуги. Ушла с хорошим настроением ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Victoria Nokhrina
Приходила на маникюр, все очень понравилось, работа идеальная. Салон очень уютный, предлагают чай, кофе. Свою работу мастер выполнила отлично
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
mk
mika k
Атмосферное место. Приветливые сотрудники, профессионалы своего дела!
22 августа 2024, официальный ответ
Mika, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждём вас снова.
Александра Матюкова
Давно ходим в салон вместе с дочкой. Всегда вежливый персонал. Мастера выполняют свою работу на отлично. Рекомендую, не пожалеете!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алеся Усатова
Уютный салон,приятный персонал.Маникюром довольна ,выполнен быстро и качественно у мастера Анны.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Марина Меньшова
Отличный салон, девочки супер мастера своего дела))) Хожу в салон много лет)))
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Мария Бодрова
Уже несколько лет хожу к мастеру Ирине на окрашивание, стрижку - все на высшем уровне! Волосы только после нее в таком хорошем состоянии. Мастер Ирина всегда ответит на все вопросы, подскажет каким лучше уходом для волос пользоваться и всегда поддержит приятную беседу. Всем рекомендую этот салон в целом, а мастера Ирину особенно. Если волосы, то только у нее!
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Кошкарова
Стриглась у мастера Ирины.Всем довольна,огромное спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Надежда Кулакова
Была моделью, приятно удивлена профессионализму, очень довольна покраской, душевным отношением, буду приходить постоянным клиентом! Огромное спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юлия Потапова
Добрый день! Хочу искренне выразить слова благодарности мастеру бровисту Ольге. Была на окрашивании и оформлении бровей. Мне сделали аккуратные, красивые брови, учли все мои пожелания. И приятным бонусом - интересная беседа. Спасибо за вашу работу! Хожу в салон не первый раз, всегда приятная атмосфера и вежливые девочки.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МД
Марина Дарашкевич
Очень люблю Ваш салон,все очень вежливые, приятные, спасибо мастеру Олечке, она делает великолепные реснички !
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена Горбаткова
Наращивание ресниц делали я очень Довольна результат хороший реснички долго держатся Советую к ним)) Спасибо Мастер Ольга ❤️
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Эля Фаистова
В салоне чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Ходила сюда к парикмахеру и на маникюр. Парикмахер отличный. Маникюр делают аккуратно и быстро. Единственный минус - на маникюр нужно записываться чуть ли не за месяц
ЯМ
Яна Мерзлякова
Пользуюсь услугами салона уже давно! Мастера прекрасные! Маникюр и педикюр всегда идеальны! Особенно хотелось бы отметить мастера Дарью- она богиня своего дела! Недавно появился новый специалист по эпиляции Настя. Тоже восторг - деликатна, опытна и внимательна.В общем, молодцы, девчонки! Больше такого сервиса и профессионализма не найти в Кузнецком районе
ИИ
Ирина Ильиных
Мастера этого салона профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне, по записи всегда подстроятся под клиента. Администратор всегда приветлив и отзывчив. Рекомендую всем этот салон.
7 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮД
Юлия Давлетова
Очень красивый и ухоженный салон!) Была сегодня процедуре по наращиванию ресниц, мастер очень хорошая девушка, предложила разные варианты, посоветовала, какой более оптимальный для меня) Все очень все понравилось, всем советую данный салон красоты💎👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Татьяна Вадимович
Дочку стригу здесь. Нравится результат
6 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Ирина Ивина
Много лет хожу в это замечательное место красоты, прекрасные мастера,профессионалы своего дела! Всегда с душой и пониманием относятся к своим клиентам! Спасибо вам ❤️❤️❤️ Люблю вас, особенно т. Иру😍
9 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
ВГ
Виктория Гордиенко
Замечательный салон,и мастера.Рекомендую!!!!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Наталья Оликова
Здравствуйте. Хочу высказать восхищение мастеру депиляции Елене🌺 Работа настоящего профессионала. Всё было сделано Быстро Качественно и главное Безболезненно для меня. Одним словом,Мастер своего дела 🔥
25 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Вера Волкова
Являюсь клиентом уже несколько лет. Всё нравится. Отношение к клиентам со стороны администрации и квалификация мастеров очень радует.
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОА
Олеся Абросимова
Когда решила начать наращивать реснички, знакомая посоветовала мастера Ирину. Она действительно оказалась профессионалом своего дела! Уже несколько лет хожу к Ирине и не разу не пожалела о своём выборе! Так же делаю в данном салоне наращивание ногтей, педикюр и стрижку. Все девочки-мастера делают свою работу на высоком уровне!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Natalya Suvorova
Являюсь постоянным клиентом уже много лет, всё очень нравится. Огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц и депиляции Ирине💐
2 декабря 2021, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Шмидт
Замечательный салон!!!Мастер депиляции Ирина супер👍👌💖
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
Саня Фролкин
Хожу в салон кукла на ул.Ленина на стрижку, мастера супер профессионалы своего дела. Хотелось бы особенно поблагодарить мастера Ирину Семёнову!!!
К
Ксения
Хожу в этот салон на ресницы, мастером очень довольна, много у кого была и есть с чем сравнить, реснички все ровные и хорошо держаться, опытный мастер, всем советую👍
Данил Лунев
Стрижемся всей семьёй, все супер , всегда остаёмся довольны
BB
Bob Bobby
Услуги в салоне на высшем уровне,мастера приветливые и доброжелательные.Работу выполнили качественно.Теперь я постоянный клиент и надеюсь,что мастера будут так же радовать меня и других клиентов своими услугами!☺
Оксана Курганова
Хотелось бы сказать спасибо, мастерам ногтевоно сервиса, всегда приятно вернуться, приятная и уютная атмосфера😊😀
Оксана Пирогова(Геращенко)
Салон!!!!! Я постоянный клиент уже лет 5 , сначала ходила только на маникюр, теперь хожу еще к мастеру- лэшмейкеру Ирине и к мастеру стилисту- парикмахеру Ирине. Все услуги супер!!!!! Все мастера квалифицированные и знают свое дело!!!!! Всегда ухожу из салона с поднятым настроением и красотой!!!!❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥
Екатерина Суменкова
Есть, с чем сравнить, поэтому, с недавнего времени только сюда!!!! Спасибо за мастерство и профессионализм! Всё на высшем уровне, всегда теплая атмосфера!!!
Мария Загарина
Ходим всей семьёй на стрижку в этот салон, всегда работа мастера выполнена на отлично! Спасибо мастеру Семёновой Ирине за профессионализм! Выход из черного цвета после бытовой краски, я думала я буду рыжей, но нет сделано профессионально, не отличить с моим родным цветом на корнях. Выражаю Вам огромную благодарность!
Наталья Толкаева
Замечательный салон!!! Два года уже пользуюсь их услугами.,всегда довольна результатом! Девочки очень доброжелательны и внимательны к клиентам!!! Отдельная благодарность, Ирине-мастеру по наращиванию ресниц!!!
Ирина Ткачева
Я постоянный клиент уже 3 года , всегда довольна качеством работы мастеров маникюра!👍 Особенное спасибо стилисту- парикмахеру Ирине, отличные стрижки для всей семьи.🔥❤❤💖
Ирина Герасимова
Салон 🔥! Мастера и сервис на Высшем уровне! Рекомендую к посещению, и вы будете настоящей КUKoлкой!
21 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Юля Вострикова
Хочу выразить благодарность салону за отличное качество услуг и безупречный сервис. Наращивала ресницы у Ирины, ресницам почти месяц, они до сих пор идеальны, эпиляцию сделала она быстро, безболезненно и качественно. Очень благодарна!!
ЕЖ
Елена Журавлева
Записалась на подравнивание волос себе и ребёнка. Опоздали на 7 минут. Сказала что на каждого человека время у неё 15 минут. Мастер подравняла ребёнка, а мне ответила что на второе подравниваете времени у неё нет. В итоге ребёнка она подравняла за 10 минут и осталось время! Первый раз в этом салоне и последний. Мастер не располагает к себе. Не коммуникабельная, грубая. Не советую!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Пользовался услугами мужской стрижки (модельная) Мастер Ирина, прекрасно знает своё дело, быстро, качественно, аккуратно) получил эстетическое удовольствие, приятный собеседник! Благодарю Вас!
Алёна К.
Хожу в данный салон на стрижку и эпиляцию. Мастера делают всё очень качественно, а главное быстро!