Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.1
2.1
Галина Табакаева
Хотела поесть вкусных тыквенных семечек , мне продали пропавшие и сгнившие семечки тыквы .20 процентов из них гнилые а остальные уже естественно горькие ,т.к. со сгнившие и лежат в одном мешке.ничего видимо не проверяют. Интересно а люди пытались продукты плохие туда возвращать или нет? Наверно нужно уже идти в Роспотребнадзор , чтобы они этим вопросом уже занялись. Оценка такому киоску 2 Продавцам нужно начинать работать по совести менять плохой товар на хороший. Тогда у них будет хорошая энергетика и к ним будет ходить много людей и будут только хорошие отзывы.
Анастасия Штрикун
Лучший киоск и продавцы, а кто писал плохие отзывы видимо куплены конкурентами. Много лет покупаю в данном киоске фрукты и овощи, и никогда плохого нечего не видела. А кого, что не устраивает идите в супермаркет и там покупайте втридорога!
D
DS_Siberia
Мало того, что продала товар подешевле, а посчитала по цене более дорогого, так ещё и процентов 20 гнилья наложила на дно пакета. Настоятельно рекомендую обходить эту убогую пародию на магазин стороной.
Виктория Виктория
Отвратительное обслуживание! Обязательно в пакет кладет гнилые овощи и фрукты , объясняя тем , что куда я еще это должна девать , как не вам в довесок ! Не рекомендую этот киоск! Больше сама туда ни ногой!
s_alek994
Я хочу уведомить людей! что данный киоск продаёт просроченные фрукты! Это просто невыносимо с этим надо что то делать! Санэпидемстанцию на них наведу ! Купил гранат а он просроченный с плесенью внутри!