Здоровое поколение
3.9
ООО МедГарант
3.9
Дарья К
Хочу поблагодарить двух прекрасных девушек администраторов на филиале Косыгина 71, помогли разобраться с анализами и ДМС, все быстро и оперативно. Спасибо Быковой Татьяне Владимировне, надо было срочно попасть к терапевту, приняла, прописала нужное лечение.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколен…
Анна Коренова
Записались на 20.01.2026 15.30. 16.00 врача нет . Оформили возврат. Только время потеряла
Надежда Короткова
Добрый день! Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо - Николаевой Марине Андреевне, очень грамотный и классный специалист
Н
Надежда
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для руководителя. Массажный стол в непонятном состоянии, я вешу 60кг, он подомной скрипит, вроде бы хочется расслабиться , но скрип не дает, передо мной был большой мужчина, он жаловался , что стол шатается и прогибается. Такое чувство что развалится. Будьте добры примите меры.
ОС
Ольга Сидоренко
Прекрасный мед центр , прекрасный персонал! Пока я была у врача , любезно увлекли моего ребенка , порисовали с ним . Лучшие ! Благодарю !!!
Анастасия Трофимова
Очень довольна вашим медицинским центром. Медсестры всегда внимательны, терпеливы и вежливы)Администраторы проявляют высокий уровень компетентности, оперативно решают все организационные моменты) Обстановка в центре уютная и спокойная, персонал приветливый и отзывчивый. Желаю вашему центру дальнейшего развития и процветания, продолжайте радовать пациентов таким высоким качеством услуг!
Вадим К
Наплевательское отношение мед персонала на стойке регистрации, невнимательны к посетителям, постоянно отвлекаются на свои разговоры, очень бесит. Оплатил лечение на одну физио процедуру сверх нормы, но услуга не была оказана полностью.
Ас
Алена степанова
Сегодня 18.10.25 в 12:00 запись на узи почек и щитовидной железы. Пришла за раннее регистратор сказала присаживайтесь и ждите. Не кого не было. Через 10 минут подходит семейная пара регистратор говорит во за этой девушкой будете. Тут выходит врач подходит к семейной паре и ведет ее на узи. На что я говорю что я иду они подошли позже. На что она не чего мне не говорит и ведет ее. Я еще раз обращаюсь к ней вы меня слышите я первая ответа в мой адрес не поступило. На что я подхожу к регистратуру говорю я же иду на что девушка сказала уже другая она по времени 11:45 на это время уже было 11:50. Я их спрашиваю зачем вы тогда им говорили что я первая. Не кто ответа мне не дал. Врач завела женщину подошла ко мне и сказала давайте я вас в перед проведу. На что я отказалась. Сперва одну повела теперь меня зовет полный бред. Просто выставили меня перед всеми истеричку. Зашла на узи на что мне прокомандовали раздеться полностью. На что я сказала что зачем мне снимать штаны если у меня узи почек. Мне дали понять не чего спорить.Пока делала узи дергалась была недовольна.Что я могу сказать Клиника начиная с регистратуры некомпетентна, не какого порядка и уважения к пациентам. Врач могла объяснить что человек опоздал и по времени он должен был пройти. Но от врача не поступила не слова. Регистратура изначально ввела в заблуждение меня и семейную пару.Почитая отзывы врача теперь понимаю придётся заново делать узи и платить деньги. Так как врач некомпетентна. Больше не нагой в вашу клинику.
Первый раз посетила ваш медицинский центр в июле 2025 года. Отдельно хочу поблагодарить медсестру из физиокабинета Екатерину. Доброжелательная девушка, хорошо знающая свою работу. Делая процедуры Екатерина всегда поддерживала разговор, было очень приятно с ней общаться. Хотелось бы видеть среди медперсонала побольше таких приятных и сочувствующих людей. Здоровья Вам и всего хорошего!!! Желаю успехов вашему медицинскому центру!!!
Кристина Савченко
Приходила на УЗИ 20.08.2025 9:50. Но по непонятной мне причине мужа не пустили. Узи органов малого таза (проверить беременность на действительность). Хотели вместе посмотреть. Это платная клиника! И я имею на это право!
Татьяна Б
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном враче-эндокринологе Совгатвой В. В. Долгое время меня беспокоили проблемы с щитовидной железой, и я никак не могла найти специалиста, который бы помог разобраться в ситуации. С первой же консультации почувствовала себя комфортно. Врач очень внимательно отнеслась к моим жалобам, подробно расспросила о симптомах и истории болезни. Что особенно порадовало, она не стала сразу же назначать кучу анализов и лекарств. После тщательного обследования был поставлен диагноз, и врач подробно расписала схему лечения. Врач дала мне полезные советы по питанию которые помогут мне улучшить самочувствие. Я очень благодарна этому врачу за ее профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Если вы ищете хорошего эндокринолога, то я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Вы точно не пожалеете
КП
Ксения П
Записала ребёнка к хирургу на 25.07 18:30. Сегодня мне звонит девушка и говорит, что врач не сможет нас принять в это время, потому что он не будет ждать нас 2 часа, видите ли не расписались до нашего приёма пациенты. На вопрос, как тогда нас на такое время записали, девушка ответила "не знаю" и предложила перенести запись на 2 часа раньше. Я записалась на вечер, потому что раньше прийти возможности нет. Отвратительное отношение к пациенту. И кстати, на сайте Продокторов указана стоимость 1000 рублей, при записи мне озвучили цену 1500 рублей.
ЕД
Екатерина Дюкова
Сергей Вальревич обратите внимание на "работу” сети ваших клиник. Это просто побор средств с населения , 3 минуты в кабинете за слова и так очевидные 1.500 р. Мало того, врач не надел перчатки и не помыл руки перед тем как осматривать ребёнка, за минуту до того открыв дверь. Запах коммерции на приеме так и витает в воздухе! Тут подробно сложно все описать. Но все начинается с ресепшен : когда одна админ зовет другую в помощь а вторая выходит с чашкой чая в руке и говорит че , и в след Аааа очередь а я думала мои пришли 😂. Она ни клиентов ждет а родственников ! Те кто несут ей зарплату просто Аааа а врач в кабинете #8 просто говорит Бббб в рамках 3 минут и направляет к другому своему коллеге где так же платно ! Калаба ?🤔 нет наверное , просто совпадение. Вам срочно нужно поменять подход, и пусть даже если проблема очевидна , то хотя бы прием растягивать на 10-15 минут , что бы врач просто поговорил нормально , если надо успокоил и сказал так вот и так, а можно так … и.т.д. Вышли с ощущением тревоги еще больше чем до посещения ! И осознанием выброшенных средств . Спасибо 🤝 Имя врача кстати так и не знаем ) не на ресепшен ни сам врач не представился ! Вы ведь не муниципальное учреждение ??? Хотя даже в них есть табличка с именем и фамилией врача !!! А тут просто цифра 8👍 Составим досудебную претензию, о возврате денежных средств .
Я даже не знаю как это описать ). И за это еще берут не малые деньги. По ощущением когда там находишься бесплатная больничка как и во всех регионах страны , но только тут за 2 предложения со стороны якобы специалиста , круглая сумма и что не мало важно сначала оплата а потом идешь куда-то сам искать так как на стойке ни чего не говорят , оплатил и славно 😁 Вообще где это видано до предоставления услуги оплата в перед ? Видимо расчет на то что ни кто не осмелиться на возврат так как это заморочки , не приятно и.т.д. Короче концепция конторки такова - бабки вперед а потом поговорим 👎просто днище !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите,пожалуйста, последние 4 цифры номера Вашего телефона и дату посещения клиники,п…
Виктор Иванович
И сказать не чего ( Просто ужасно от ресепшена до приема ! Один вопрос как им удается быть на платной основе ? Данная клиника сравнима с самой захудалой муниципалкой. Прием в три минуты и ощущение что они ко мне пришли 👎🏻 Самая худшая платная клиника в которой я когда либо был !!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Кочукова
Обратилась к ЛОРу в филиал по адресу: ул.Косыгина, 71 29.06.2025 г. Мало того, что врач опоздала почти на 10 минут, так и весь прием занял 2 минуты. Был проведен поверхностный осмотр, опроса никакого тоже не было, сколько успела сама рассказать на этом и все. Обратилась с кашлем, першением в горле и насморком, которые не проходят 2 месяца уже и это при хроническом рините и синусите, на что врач выписала мне леденцы, которые я уже несколько пачек израсходовала и не ощутила эффекта, это врач проигнорировала, не назначила никаких анализов и дополнительных обследований, а также ОТКАЗАЛА в открытии больничного листа. И это все за 1700 РУБ ЗА ПРИЕМ, КОТОРОГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО! Отвратильная клиника и некомпетентный врач! Сейчас с юристом готовим жалобу и досудебную претензию! Такое отношение может спровоцировать запущение болезни и приведению к осложнениям. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ВРАЧА, БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Укажите,пожалуйста, последние 4 цифры номера Вашего телефона,проверим информ…
TS
Tatyana S
Отличный доброжелательный персонал!
20 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
аш
анатолий шастин
Благодарю врачей медицинского центра, мне полностью помогло лечение! Я здоров! Куда только не обращался! Спасибо от души!А еще в регистратуре вежливые люди
20 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады быть полезными! Здоровья Вам! С…
мт
максим титоч
Медицинский центр оставил положительное впечатление. Вежливый и квалифицированный персонал, современное оборудование и чистота помещений создают комфортную атмосферу. Врачи внимательно выслушивают пациентов и предлагают эффективные решения. Процедуры проводятся быстро и безболезненно. Рекомендую этот центр для получения медицинских услуг.
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники. Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое покол…
ел
евгений лебедев
Ходим всей семьёй, всегда быстро, качественные услуги и нет очередей. Спасибо за заботу администраторам!
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам вновь. Здоровья…
НА
Николай Алиев
Всё нравится! Очень удобное расположение, возле дома. Хожу на капельницы и уколы. Всегда быстро и качественно.
17 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ЮК
Юлия Койнова
Я заплатила 1700₽ ровно за 5 минут приема. Врач на меня ни разу не посмотрела. Явно работает в государственной поликлинике и не видит разницы между платным и бесплатным приемом. Но это ладно. Обратилась с тем, что тяжело глотать и кашель. Врач выписала препараты. Стало легче, а через неделю все вернулось. Причем от кашля ничего не было назначено. Я являюсь инвалидом 1 группы, мне снова идти и платить такие деньги? Причем на сайте указана стоимость первичного приема 1500, а по факту 1700. Была у отоларинголога Кунициной С. А. Не рекомендую!!! Отношение никакое, эффекта от лечения нет, стоимость не оправдана.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Укажите, пожалуйста, когда были в центре и 4 последние цифры номера Вашего телеф…
ТС
Татьяна Смирнова
Здравствуйте. Была в клинике недавно на консультации, а затем проходила обследование. Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники, администраторы молодцы! Вежливы, четко и быстро ответили на все мои вопросы, все объяснили. В процедурном кабинете чисто, персонал компетентный, ЭКГ сделали быстро. Все результаты забрала по указанному времени. Спасибо сотрудникам клиники!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады Вам вновь! С уважением, "Зд…
Виталий Алешин
Не дозваница после 20 00 слушаю только оператора.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Укажите, пожалуйста, когда был звонок на горячую линию и 4 последние цифры но…
Вика Саночкина
Хамоватые операторы
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Укажите, пожалуйста, когда был звонок на горячую линию и 4 последние цифры н…
Дмитрий К
Были у врача, не дали никакого описания , никакой справки. Отклоняют просьбу выдать документ. Постоянно сбрасывают телефон. Дозвониться невозможно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Укажите, пожалуйста, когда был прием и 4 последние цифры номера Вашего телефо…
НР
Наталья Реш
Отличная клиника. Вежливый персонал. Администраторы всё быстро и аккуратно.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
КИ
Ксения Ильясова
Очень часто обращаюсь в эту клинику. В регистратуре работают вежливые и общительные девушки. Всегда на позитиве😁 все обьясняют понятно и доступно!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за выбор нашей клиники! Ждем Вас вновь! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Анна Куртукова
Врач кардиолог Быква на высшем уровне девушки на ресепшене помогли быстро записаться ко всём врачам в один день для комплексного обследования отличный профессиональный подход
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв .Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь! Здоровь…
leedi_87
Добрый день, 11.02 была на приеме у врача Елизаветы Сергеевны, сдала анализы, получила направление на узи. Затем в регистратуре записалась на УЗИ (на 14.02 и сразу попросила записать к врачу повторно). Девушка в регистратуре сказала ,что записывать сейчас не будет, придёте делать УЗИ и запишитесь ( на вопрос почему ничего не ответила). Ну, хорошо. 14.02 я пришла на Узи, забрала результаты анализов , и записываться не стала т.к изменился график моей работы. 19.02 мне позвонили с клиники и сказали, что я записана на 20.02 на 10:10 ,что было для меня полной неожиданностью, но все же согласилась . Вызвала коллегу, из-3а меня не пошел на выходной другой сотрудник. 20.02 я в 10:10 я позвонила по телефону 60-02-20 и просила предупредить врача , что на 5 мин за держусь, мне ответили, что 5 мин допустимо , предупреждать не обязательно Приехала я в клинику в 10:15 мин. По коридору гуляла врач, встретила меня визуально, узнала меня, пошла питьводу. Я подошла к регистратуре и сказала, что я по записи на 10:10 к этому врачу и указала на Елизавету Сергеевну . ( врач в это время находилась рядом, весь разговор слышала)В регистратуре девушка мне выдала медицинскую карту, сказала присаживаться возле кабинета. Что я и сделала. Мимо меня ещё в пару раз прошла Елизавета Сергеевна, (я уверенна,что она поняла,что я ожидаю её) и ушла ..... . После чего она вышла одетая в верхнюю одежду, я обратилась к ней с вопросом вы что меня не примите? . Она ответила, что нужно было приходить в 10:10 , ( а то что она гуляла по коридору видя что я её ожидаю уже как 5 мин, Это её не смутило) В регистратуре мне пояснили что данный врач принципиально не ждёт никого И по телефону мне дали неверную информацию, что нужно было приходить в 10:10 И кто меня записал, они тоже не могут дать пояснения. И ответить на вопрос как так получилось, что я записана, а мне об этом никто не сказал, они тоже не смогли. Сказать,что я удивлена, это ничего не сказать. Сказать ,что ваши сотрудники некомпетентные, говорить о корпоративной этики, о каких то нормах приличия думаю бесполезно. Говорить об отсутствии воспитания,тоже не буду ... Я считаю что вашей клиники полный бардак, отсутствие надлежащего контроля, бардак с кадрами, с рабочим процессом, организацией пациентов... Некая халтурка для врачей ..... Вы читаете отзывы в гугл или дубль гисе? Все пишут об одном и том же : отсутствие врача, врач встал и вышел, записали,а врача нет... Не клиника, а какое-то дно. Видеть, что сидит пациент, встретится с ним в коридоре, не торопливо пойти переодеваться, сделать вид, что не понимает, что это к ней и уйти. Это даже не как врача её характеризует, а как не очень хорошего человека.... Как вы с таким подходом вообще существуете?!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, время посещения клиники и последние 4 цифры номера телефона. Пров…
Александра Карпова
Хороший медицинский центр, приветливые, квалифицированные администраторы, качественное оказание услуг. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
НИ
Наталья Ивойлова
Хочу поблагодарить сегодняшних девочек в регистратуре, вмегда можно подойти, помогут и посоветуют к какому врачу лучше сходить, спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ЛС
Любовь Стаценко
Была в э т ой клинике много раз, лечилась, всё очень нравится, отдельное спасибо Елене Ивановне в процедурном, профи в своём деле.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Любовь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Ксения Вернигорова
Отличный медцентр👍 врач узист очень внимательная, цены приемлемые
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
K
KeNNoT
Хорошие врачи,приятный персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KeNNoT. Спасибо большое за доверие. Ждем Вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Алёна Копырина
Быстрое обслуживание, отличные специалисты
10 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за оценку. Мы работаем для вас! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ОО
Олег Олейник
Всё отлично. отлично,лучшие врачи.Регистратура работает на высшем уровне
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ОЕ
Олеся Ермакова
Очень нравится медецинский центр.Чуткие,отзывчивые врачи! Очень вежливые, приятные и приветливые девочки в регистратуре👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда Вам рады! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Олеся Криущенко
Добрый день. Неоднократно обращалась в мед центр "Здоровое поколение" очень вежливый персонал , девочкам на ресепшене отдельная благодарность , вежливые , отзывчивые всегда доходчиво все объясняют.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады Вам! С ува…
ВГ
Вера Грудницкая
Были впервые, впечатления остались только положительные, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Врач УЗИ довольно быстро обнаружил проблемный орган, дал нужные и полезные рекомендации. Если ещё придется обращаться за медицинской помощью, то именно в эту клинику.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники. Здоровья Вам! С уважением, "З…
НБ
Наталья Бирюкова
Клиника отличная,работники помогают разобраться с документами,доброжелательные,врачи внимательные и отзывчивые,буду еще обращаться за помощью
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Александр Попов
Обращался с ребенком к лору. Все отлично! Внимательный и вежливый персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда Вам рады! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ВН
Василий Нутиков
Добрый день.Хочу оставить отзыв о данной клинике.Персонал вежливый,я сдавал анализы,всё доступно объяснили,куда проходить,какие кабинеты,о готовности сообщили через несколько дней. Так же был на приеме у невролога,очень компетентный врач,спасибо вам большое.Обязательно буду посещать данную клинику.
21 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады новой встрече…
ВН
Василий Нутиков
Илья Житель
Добрый день,хочу оставить свой отзыв,о данной клинике.Неделю назад проходил обследование,сдавал кровь,записывал ЭКГ. Мне всё понравилось, пришёл в регистратуру, быстро оформили, всё объяснили.Персонал вежливый,в каждом кабинете встретили и выполнили обследование качественно!Быстро взяли кровь,затем записали ЭКГ без суеты,всё доступно объяснив о предстоящей процедуре.Так же сообщили о готовности анализов и ЭКГ. Я не знаю почему столько плохих отзывов, но в моём случае,всё прошло на высшем уровне.Спасибо персоналу клиники!Буду обращаться вновь.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за приятные слова и выбор нашей клиники. Здоровья Вам! С уважением…
Владимир Куликов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шилину, очень внимательный, все обьяснил и рассказал, побольше бы таких. Девочки на регистратуре все обьяснили, куда нужно быстро записали
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и администраторов. Здоровья…
Мария Сентебова
Ужасный стал мед центр. Обратилась 9 ноября сначала на авиаторов,чтобы ребенку взяли мазок из носа и из зева. Администратор долго что-то там решала как это сделать ,в итоге взяли мазок,только потом выяснилось,что из носа был непригоден,тк администратор выписала для кдл не тот анализ,потом попросила,чтоб деньги вернули за этот анализ-опять 1000 звонков,как это сделать. 26 ноября были записаны 2 ребенка к Лору Плетневой на косыгина уже,так там вообще дурдом!!! Посмотрела анализы одного ребенка,говорит все нормально (в итоге у него Кандидоз, тк пришлось на сл день ехать в другую клинику),а она ему прописывает тонзилгон. Второму ребенку 3 лет нужно было почистить уши ,так она расковыряла их до крови и не вытащила до конца!!! Я уже со психом ушла оттуда и поехала к другому Лору,которая в ужасе была,что она сделала ! И за что я отдала 2600 р за прием??? За то,что ставят неправильные диагнозы и гробят детей ! Стороной теперь буду обходить эту клинику и других уберегать от нее
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Укажите, пожалуйста, дату посещения клиники и последние 4 цифры номера телефона…
Анастасия Кушнер
Без моего согласия перенесли приём в другой центр, без моего ведома!!! И даже не удосужились позвонить и предупредить!!!! Самый ужасный медцентр, ни кому не рекомендую иметь с ним дела! Это мало того что запись была произведена за 4 месяца!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Укажите,пожалуйста, когда и во сколько были записаны на прием?Мы проверим и…
Светлана Байгушева
Очень понравился врач педиатр ответил на все вопросы выписал лекарства
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Инна Меняйлова
Прекрасный массажист Анастасия. Работает на косыгина. Настоящий профессионал. Благодарность ей большая. Очень и очень понравилось)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк