Цветочный бульвар
Магазин
1.8
1.8
Продавец хамье чек не предоставила по просьбе кинула ,на просьбу предоставить документы сказала нету на цветы документов нету , культура общения на нуле что хочет творит, сказала мне без разницы на вас я «супер продавец» за меня держится руководство дата покупки 01.08.22 может руководство прочитает и разберётся с таким «супер» продавцом может и продажи с вежливыми продавцами будет больше.
Алексей Тихонов
Я понимаю, что продавцам хочется продать побольше и мораль далеко не на первом месте, но продать цветы в горшке с уверением, что они простоят две недели, а те начинают вять в тот же день - это перебор!!! Больше не приду к ним и остальным не советую!
КЯ
К Яна
Обслуживание ноль!! Хамство, грубость! Книга жалоб и предложений отсутствует!! Свидетельство о регистрации деятельности отсутствует!! С владельцем не связаться никак.. Полное безразличие к покупателям.. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ В ДАННОЕ МЕСТО!!!!!!
Я Волк
Магазин испортился, до нельзя, несколько раз попадала на не приветливое отношение, сегодня купила розу ребёнку своему на день рождение, так опять с недовольным видом обслужили, видители одну розу беру, сказали свежая поставка, но цветы потрепанные, поэтому и спросила, когда была поставка. Продавец посоветовала какую в итоге взять и в течении 3х часов она раскрылась и стали отпадать лепестки, это вообще как понять!!!!! Ребёнок даже, сфотографироваться не успел. Ужас. Вот жаль фото не приложить, что стало с цветком.
Анна П.
Выбора не много. Но зато удобный заезд. Вежливое обслуживание. Всегда маме покупаю здесь цветочки.