Монетка
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
СШ
Светлана Шумина
Удобное расположение, чистый, современный магазин, приятный персонал. Мы ждали открытия.
ЕШ
Евгения Шомшина
До ремонта ни часто туда ходила, потому что ужасно все было. Тут недавно зашла... Не помню что взяла по акции, на кассе чек дали , а там товар не прошел по скидке. Думаю ладно. Сегодня зашла второй раз, только потому что в аптеку надо было. На ветрине чипсы цифра 79 руб. если берешь две пачки, ну я взяла. На кассе 99 руб. Вызвали кого-то , спрашиваю почему так? А ни кто не знает ... То ли одну за 99 руб вторая по 79 руб, то ли обе по 79 руб. Фрукты гнилые- продавайте по уценке тогда. И инструктируете продавцов по условиям акции.
Анна Ершова-Сталь
Есть касса самообслуживания, даже 2, и если какие-нибудь тупняки не бросят на полпути покупки, то они работают без сбоев. С месяц назад покупала великолепную семгу глубокой заморозки за 1499 за кг! Вот недавно таки разделала 1 кусок и засолила, объеденье, плотная, видно, что заморожена один раз при вылове. После посола кусочки хорошие. А сегодня увидела, что там форель 1-1.5 кг по 699р за кг, непотрошеная с головой. Купила 3 рыбки, авось попадется и с икрой) и купила еще 2 кусочка семги, еле донесла. Сам магазин приятно удивил после ремонта, я его помню уровня "светофора", а тут чистота-порядок. И есть интересные наименования, которые не встретить обычно в пятерке или магните
Veterdmx .
Кассы самообслуживания стоят но если нужен кассир то он не подойдет, кассир занята она обсуждает с подругой как поменяла трубы за 40 тысяч а другого специального человека нет поэтому приходится стоять в очереди на обычную кассу
Только открылись, а уже профитроли с плесенью. Как ты ремонт не делай и технологичные кассы не ставь, нутро рыгалывки не изменить
Полина Павловская
Лучший магазин, особенно после ремонта) все чисто, ухоженно, за продуктами только сюда☺️
Ирина Б
Не работает магазин 06.06.2025 год.
Мадам Мадам
Здравствуйте, когда откроетесь ?)
Михаил Алюнин
Указано что работает с 7.30 а по факту 7,53 ещё закрыто все...
Yuliya К
Нравится ассортимент товара и цены вполне нормальные. Жаль в Красноярске нет этой сети магазинов. Когда бываю в кемеровской обл ,всегда захожу в " монетку "
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya Kosheleva. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы передали Ваш…
Ф
Фирдавс
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Виталий Викторович
На ценнике одна стоимость на кассе другая . Продавец спорит и грубит .
ВТ
Вера Толстых
Невежливый персонал.
Тайный Автор
Ассортимент товаров немалый. Но цены на большинство позиций завышены. Но главный минус в том, что все крупы и в частности рис воняют сыростью, плесенью. Также хлеб в привкусом плесени. Не знаю, то ли дело в хлебозаводе, то ли в магазине. Нередко просроченные колбасные изделия встречались. Перемороженая охлаждёнка. Заморозили, чтоб не сдохла, и потом выставили. Фрукты плохого качества. Виноград часто мокрый и гнилой. Мандарины внешне выглядят стрёмно. Проходы в залах узкие. Два человека с трудом проходят по ним. Невозможно спокойно рассмотреть полки с продуктами быстрого приготовления,ибо постоянно кто-то хочет пройти мимо. А места мало. Беспорядок в отделе с одеждой постоянно. Как попало всё валяется. Некоторые сотрудники некомпетентны. Не здороваются, не предлагают пакет. У некоторых вечно злой взгляд. Когда на покупателя смотрят как на врага народа, то у него пропадает желание ходить в данный магазин.
ДА
Дима Асмаков
30.12 в 10.00 были в магазине. На кассе стоит девушка- ХАМЛО. Испортила настроение перед Новым годом. Товар кидает, на замечание нахамила.
КО
Ксения Одрова
Ближайший магазин к дому. Каждое утро захожу, и каждый раз, когда на кассе женщина с темным волосом, полного телосложения,без бейджика, настроение с утра портиться. Сегодня в 9 утра подошла к кассе,поздоровалась,а в ответ просто взгляд глаза в глаза. Молча отбивает товар,не называет конечную цену,забирает у меня деньги даёт сдачу и дальше продолжает личный разговор с коллегой. Ни здравствуйте, ни до свидания. По какому принципу набирается персонал? Некомпетентные сотрудники. Если бы это был один случай-ладно, но это каждый раз с этим продавцом. Неприятный осадок от магазина в целом.
Lena Stееpanja
Ужас купили влажные салфетки по акции 1+1 салфетки сухие продают не соответствующий товар !!! Таким темпом могли салфетки купить сухие и дешевле !
Елена Наумова
Не понравилась планировка помещения магазина. В этих закутках не просто найти нужный товар. Тесно там. Магазин не понравился
Влад Паялов
Достало ваше ссаное молоко уже, по сроку годности норм, а по вкусу постоянно кислое, где вы его храните????????????????????????!!!!?! /5_₽::/!(
Строкова Галина
Опять используют старую схему-на прилавке одна цена,на кассе намного выше,деньги возвращают со скандалом .Позор такому магазину
ЕД
Евгений Докорин
Отличный магазин, приветливый персонал, обвесили на кассе и не побрезговали. Всем рекомендую
Катерина Хомякова
Хороший и чистый магазин!100 % рекомендую
Елена К.
Хороший небольшой магазин. Акции, скидки на ряд продуктов. Привозят свежий хрустящий хлебушек и выпечку, свежая охлажденка, фрукты, овощи. Вежливые продавцы.
Роман Б
Обычный магазин как и все остальные, не лучше ни хуже. За сроком годности надо смотреть, пару раз встречал не свежий товар.
Макс Ник
1 продавец который никуда не торопится очередь в 15человек, норма
Виталина Трофимова
Радует! Живём рядом - любимый магазин. Даже переезжать не хочется.
Kate
Ммм... супер нежное суфле, вкус шоколада 😹 Купив себе конфет к чаю в магните, думаю кофеек попью с конфетками в обеденный перерыв. Открываю я эту "райскую птичку", конфета мне сразу показалась какой то очень липкой. Блин, хорошо, что я ее не съела! Конфета была с плесенью, не приятно пахла ( чем то оочень кислым) , разломив конфету я увидела всю прелесть этого суфле😨 Два дня назад брала в Ярче оладушки с вареной сгущенкой, и один из них тоже был с плесенью. 🙁 И у данных продуктов нет просрочки ! Все говорят о массовом отравление, от шаурмы, походу отравиться можно не только от нее. Жаркая погода наверно очень влияет на качество продукции, раньше тухлая продукция не когда не попадалась, сейчас 2 раза на неделе. 🙄 Будьте осторожны с едой!