Магазин цветов
zz
zz zz
из 5 роз одна завяла в тот же вечер, две на следующий день
Анна D
Был раньше хороший магазин, видимо, всю погоду делают всё -таки люди. Поменялся продавец и пошли плохие отзывы. За срезанными розами надо уметь ухаживать, цветы из этого магазина стоят дольше недели, выбор большой. Плохо, что цветы стоят далеко, возможности рассмотреть товар нет у покупателя. Ну, и с хамством продавца надо что-то делать, желания возвращаться туда уже нет, тем более, что за те деньги, которые я заплатила здесь, спокойно можно было заказать букет с доставкой на дом и не худшего качества.
ЛЛ
Любовь Лозован
Купила сегодня днем кустовые хризантемы. Хотела завтра утром подарить маме. Но из 5 веток 4 поникли и имеют вид как цветы после пребывания недели в вазе. Придется завтра опять покупать цветы, только уже в другом месте. Сюда больше не пойду.
ТШ
Татьяна Ширманова
Купила 5 роз 8.07 под ленту , в итоге розы мне продали не зачистив цветок от шипов и рубашки , просто завязали . На вопрос почему в таком виде ? Девушка ответила , что не зачищают … очень странно … Вы продаете букеты , а не торгуете оптом … Больше не обращусь (
Светлана Ю.
Цветы все в холодильнике, внутрь не пускают. Стояла выбирала издалека. Продавец хамовато ведет себя. Пока я разглядываю, она мне говорит, дословно- верхние два ряда даже не смотрите, там от 25 штук 🤦♀️ у меня вопрос к собственнику- это что за подход такой?! Мало того что она не выявила мою потребность так она еще заранее прикинула на какую сумму я купить хочу 😂 я у таких хамок покупать не буду и другим не советую!
Ибанэ Давидов
Роза 🌹 хорош и цена высокий, взяли 300 рублэ за 1 штука цветка
Иван Пименов
Цветочный магазин полный отстой, цветы продают будто их только что из помойки достали!
Сергей Клепиков
Да,часто покупал здесь цветы маме и жене. Лет 5. На витрине красивые,начнёшь выбирать,приносят совсем дрова,я говорю про розы, другие не брал. Дома на 2-3й день головы опускали. Нууууу а про персонал вооооообще говорить нет желания. Хаб...ки и грубиянки,это мягко сказано. Ларек он и есть ларек, дрова!!!
Евгения Мурасова
Покупала цветы 05.07. В 8 утра, время 17:00 того же дня 05.07... Цветы сами по судите, просто нет слов. Отвратительно, хотя на прилавке они были шикарны. Больше ни ногой туда, и рекомендовать не буду!
Aleksandr K.
Руководство, Поменяйте продавца уже. Неужели не видите отзывы о том что отношение хамское, а цветы неплохие вроде. Только вот снова покупать там мало кто захочет
ВИ
Василий Иванов
Цена космос. Качество не очень
Ирина Нечипорук
Ужасно. Купила дочке кустовую розу, сказали свежие только привезли. В итоге простояла 2 дня и всё. Как так можно то. Отношение на отвали, посмотреть и выбрать цветы нельзя, что очень плохо. Больше туда не пойду и ни кому не посоветую.
Анастасия …
Выбор очень хороший, сбор букетов просто ужас. Хамское обращение и пассивная агрессия. ( причём женщине где-то 47 годков уже )Думала как собрать красиво букетик, расспрашивала про цветы, не могла определиться с выбором, помощь даже и не предлагали. В итоге вынесли мне цветы с конца витрины, подумал сейчас подрежут стебли и расправят немного сами бутоны, но не тут то было. Из рыночного целлофана упаковали в фиолетовое недоразумение, попросила ещё упаковать в газету, сделали безобразно. Одна звезда только за разнообразие и свежесть цветов.
Карина Серегина
К сожалению очень ужасное отношение к покупателям , право выбора не предоставляется. Плюс ещё начинают тебе указывать , что покупать как и в каком количестве ! При просьбе книги жалоб ответ продавца был « не хочу ее давать».
Павел Щербаков
Привет всем, хочу оставить свой отзыв. Ехал с работы решил порадовать свою вторую половинку, купил очень красивую « Розу». Но к большому сожалению она простояла очень мало а если точно 3 часа. Думал всё бывает но нет , эта история повторилась поэтому и пишу отзыв чтобы люди знали, что молния оказывается бьёт в одну точку и не раз. Моё мнение для продавцов утилизируйте такие цветы которые день с трудом стоят , и тогда я исправлю свой отзыв.
Семён Костарев
Все отлично!!! Девушка принимавшая заказ очень вежлива и внимательна! Букет полностью хорошо выполнен.В общем по всем пунктам отлично. Всем рекомендую!!!! Персоналу отдельное спасибо))))
Daria Morozikhina
Последнее время покупаемые там розы очень плохого качества. Облетают, пока несёшь и мало стоят. Иногда подкладывают розы с оборванной частью лепестков с бутона. Рекорд на 8 марта - купленные по увеличенной цене розы простояли менее суток, а хризантемы облетели при транспортировке.
ОД
Оксана Демина