Дарина
Меховой салон
Каждому клиенту при покупке дарим подарки и скидки!
Получить скидку
Приобрела шубу сегодня, осталось очень приятное впечатление от посещения салона, очень вежливые девушки , помогли определиться с фасоном , учли все пожелания, советую однозначно всем! Скидки и подарок порадовал , приеду еще ))))
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Вадимовна
Приезжала сегодня 20.12.2025 в меховой салон "Дарина". Меня встретили хорошо, сотрудники очень вежливые,предлагали 🍵,☕ с 🍬🍬🍬.Такси вам вызовут даже☺️ Примеряли на меня 4–5 шуб, понравились две, но взяла пока одну шубку. Она стильная😍😎👍! Мне очень она подошла и по фасону, и по размеру, и по всем параметрам. В общем, это моя первая шубка🤩🥰👌. Если очень хотите себе шубку, то вам советую в салон 👉"Дарина".Вы не уйдете из этого салона без шубки😊Может быть, ещё как-нибудь приеду в салон в этот😉🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Тимохина
Приобрели шубу в данном салоне, отличный сервис, хороший выбор моделей, чудеснейшие консультанты. Большое спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Пишу отзыв о меховом салоне Дарина вчера купили шубу жене таких моделей не видели по городу очень шуба понравилась спасибо вам за то что подобрали образ для моей супруге! Мы довольны и советовать вас будем нашим коллегам и знакомым !
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Елизавета Евдокименко
Всё отлично🌸 Девушки консультанты помогли быстро подобрать шубу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ES
Elena Shishina
Муж сделал подарок на юбилей. Я хотела и короткую шубку, для поездок за рулем, и длинную шубу, для выхода. И в Дарине дамы консультанты подобрали для меня Отличный вариант. Шуба - трансформер. Две в одной. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Старикова
Магазин хороший выбрала из множество его. Персонал на высоте, все подсказали и рассказал. Сделали хорошую скидочку. Большой ассортимент. Рекомендую за красивой, удобной шубкой!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Синицына
Давно наблюдала за этим салоном, то одну шубку хотела, то другую. Всё откладывала покупку, откладывала. Пока не поучаствовала в розыгрыше шубки из нерпы, и выиграла. Конечно поехала как упустить, ну и конечно купила себе шубку из норки как и хотела. Салон просто Огонь, приятные скидки. Уехала с двумя губками. Дали сертификат на скидку в 10000 т. руб. Бессрочный. Обязательно воспользуюсь. Дождусь следующий розыгрыш и куплю куртку.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Валерия Киселенко
Покупаю в этом магазине второе изделие подряд, девочки молодцы, отрабатывают на 10/10 Есть много банков-партнеров, что бы оформить рассрочку, в общем, хороший магазин)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Оля Кречетова
Спасибо девочкам за помощь в выборе шубки🤗!!! Шубка просто 💥!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ИЧ
Ирина Чичендаева
Хороший салон,большой выбор ,профессиональные консультанты.Хорошие скидки.Рекомендую всем посетить салон.
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
ЕЗ
Елена Землянухина
Купили шубу в салоне Дарина , очень понравилось обслуживание девочки грамотно помогли с выбором Будем надеяться что шуба будет радовать долгое время
12 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Виноградова
Купила в салоне шубку- все отлично- радует разнообразие моделей больших размеров!!! Было из чего выбирать! Спасибо консультантам за помощь!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отличный магазин ,жду не дождусь когда выпадет снег,чтобы одеть шубку которую купила в магазине дарина,отличная шуба
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Наталья Колтунова
Очень понравился магазин своим внимательным отношением к покупателям и большим выбором сезонной одежды хорошо что есть в городе такие магазины
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Королева
Салон очень хороший ! Мы приезжали из другого города . Ассортимент очень большой , девочки консультанты очень приветливы и компетентные в своем деле . Был и сам хозяин салона , сделал нам хорошую скидку . Благодарим за прекрасную встречу . Очень рекомендуем этот салон . Обязательно приедем еще .
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Горянская
Без шубы из этого салона не уйдешь ❤️ Большой выбор, изделия качественные, а девушки продавцы очень приятные и грамотные В семье 3 шубы из этого салона, рекомендуем 👌🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Денис Березовский
Отличный магазин прекрасный выбор. Качественные изделия и прекрасные продавцы консультанты которые знают свое дело могут грамотно предложить что вам нужно ну и конечно сами шубы просто шикарные
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
СМ
Суссана Мироян
Очень понравился данный салон , всем буду рекомендовать , хозяин очень хороший и даже сделал нам хорошую скидку, верхняя одежда там просто супер😍 даже в снежной королеве такого выбора нет, всем рекомендую )
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Надежда Сушенцева
Заходили сегодня в магазин, остались очень довольны! Продавцы-консультанты замечательные, всё рассказали, учли все пожелания, подобрали идеальные модели для своей фигуры. Остались очень довольны! Несмотря на то, что не сезон, было новое поступление, было из чего выбрать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
НВ
Наталья Владимировна
Уютный салон, работает уже много лет в нашем городе. Помогли подобрать шубку. Вежливое обслуживание. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Купила шубку в салоне Дарина. Покупкой очень довольна. Сделали хорошую скидку, девочки приветливые и Профессиональные. Подарили сертификат на 10000 рублей, в сентябре приду за кожаной курткой.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЖ
Елена Жогина
Консультанты очень вежливые, быстро подобрали шубку. Покупкой очень довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛП
Лидия П
Все понравилось. Шубка огонь. Спасибо большое руководителю и персоналу. Все рассказали,показали и помогли с выбором.
28 июня 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Агаева
Очень приятный салон, качество товара выгодно отличается от аналогичных магазинов города, продавцы очень приятные, помогли с выбором, объяснили все доходчиво, предъявили все необходимые документы на товар. Изделия интересные, вернусь еще.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Екатерина Гербер
Приобрели сегодня норковую шубу в данном салоне, покупкой удовлетворена полностью. Помогли консультанты с подбором модели, внимательные, неназойливые. К покупке подарили сертификат на 10 тысяч. Рекомендую салон. Спасибо♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда
Олеся Лысенко
Шикарный салон ,руководитель с большим сердцем и прекрасные девочки консультанты! Приобрела шубку мечту ,очень сильно хотела ее,ну говорят же мечты сбываются ,спасибо что вошли в мое положение и пошли на встречу ❤️ Эх жаль что зима почти закончилась ))
3 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Я хочу оставить свой отзыв о салоне Дарина! Уже 2 раза я обращаюсь к их помощи. Хочется приобрести вещь хорошего качества и чтобы цена соответствовала. Персонал внимательный и с пониманием относится к покупателю. Скидки значительный!!!! Я довольна !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Марина Адамова
Выбор магазина был спонтанным, через дубль гис и "по пути" так сказать. И я ни сколько не пожалела, в магазине чисто и аккуратно, продавцы девчата-красотки вежливы, тактичны, с юмором, хороший подход к клиенту, без навязывания товара помогли выбрать мою первую норковую шубку! С норкой ранее не связывалась, посмотрим со временем, но однозначно вернусь именно в этот магазин ещё за покупками!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Н
Неля
Купили 2 норковые шубы по очень отличным ценам,самое главное качество шикарное.Продавцы отзывчивые,вежливые и очень приятные.Не торопятся,про всё подробно рассказывают,приехали из другого города и не пожалели.Еще вернёмся сюда.
4 января 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КР
Ксения Русальчук
Купили норковую шубу в этом салоне. Качество отличное. Продавцы-консультанты - настоящие мастера своего дела, помогли подобрать шубку, которая идеально мне подходит. Большое спасибо за ваш профессионализм и доброжелательное отношение!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Катруц
Спасибо вежливым продавцам-консультантам, из мехового салона «Дарина», мама купила отличную шубку, с огромный скидкой !!! 🥰 Довольна и счастлива такой шубке!!! 🛍️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Пусть Ваша мама носит…
Наталья Казанцева
Брала норковую шубу, очень довольна качеством меха Сотрится роскошно, тепло даже в сибирский мороз. Шуба при этом легкая, не тяжелая. Видно, что мех дорогой. При покупке сделали скидку, спрашивайте тоже
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Станислав Соколов
Хороший магазин,цены,качество👍👍👍!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
И
Иван
Приобрели супруге шубу в этом салоне, остались довольны! Шуба качественная, тёплая, сделали отличную скидку, персонал вежливый! Буду рекомендовать своим знакомым.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Мария Соломина
Лучший магазин в котором была! Встретили как родного,всё показали,рассказали,чаю налили! Все особенности и как ухаживать за вешью,всё расскжут.Мне надо было укоротить рукав немного,так взяли и укоротили,быстро и очень качественно!Всем советую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ГК
Гульнара Козлова
Купила в этом меховом салоне себе очень красивую и теплую шубку. Очень довольна этой шубой. Еще и скидку хорошую сделали . Устроило все , и качество и модель и цена . Продавцы очень приятные . Советую всем этот магазин .
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОА
Олеся Андросова
Пишу отзыв спустя месяц носки норковой шубы. Плюсы: недорогая цена 90тыс (поперечка графит с капюшоном 70см длина по спинке), мягкая мех с пушистым подшёрстком (но где-то гуще а где-то тоньше), мех блестит,цвет красивый, менздра мягкая и светлая. Минусы: продавцы отрезали не сообщив мне, то есть тайно бирку-чип, есть один брак в виде растянутой трещины на менздре, очень много колтунов в мехе штук 15-20, длина волосков норки не равномерная а разной длины, волоски норки при носке выпадывают и ломаются незначительное количество, плохой подклад со внутренней стороны лезет... Вывод: цена=качество. Дешёвая цена, поэтому и выделка меха низкого качества.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Все шубки у нас Российского производства и качественные! Предоставте нам пожалуйста док…
Алена Сидельникова
Очень хороший салон, рекомендую, вежливые сотрудники, поддержка и после покупки, что очень важно, спасибо большое за тёплый приём 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Колосова
Спасибо салону. Хорошее обслуживание.Предоставили скидку. Всем довольна. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
ЕВ
Екатерина Ваваева
Девочки консультанты очень грамотные,сразу предложили ту модель и размер которую хотелось.Шубка супер буду носить с удовольствием!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Алена Горлина
Очень хорошие и приветливые девочки продавцы. Всё доступно объяснили ясгиди и помогли в выборе товара и в оформлении. Спасибо большое за ваш труд.
19 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады Вас видеть снова!!!!
Ю
Юлия
Купила шубку в вашем салоне.))) Большое спасибо девочкам-консультантам! Помогли подобрать нужный фасон и цвет!🙂 Скидка приличная очень!!! Пока довольна.) Зимой будет понятно по теплоте.)🙏❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось Ждем Ва…
ТА
Татьяна Артамонова
Салон очень хороший, особенно понравилось обслуживание девчонки молодцы.
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
ОА
Оксана Аксанова
На днях в салоне приобрела шубку, очень довольна покупкой, с выбором помогли девочки-продавцы, очень внимательное и не навязчивые , спасибо им отдельное! Я из другого города, ни у себя, ни в других салонах Новокузнецка не могла определится с покупкой- не подходил размер, понравившейся шубы, либо не нравился мех и модель. В "Дарине" совпало все, приобрела шубку своей мечты ! Вместе с покупкой шубки мне подарили сертификат на 10 тысяч. Обязательно им воспользуюсь. На днях хочу приобрести кож. курточку из новой коллекции. Порекомендовала всем своим друзьям посетить этот салон. Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Кудряшова
Очень хороший магазин! Хороший выбор. девочки продавцы очень приветливые. помогли выбрать шубу именно выбрать, а не навязать. Огромное спасибо я очень довольна
29 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЛЛ
Ленок Л
Спасибо большое,девочкам которые работают в салоне. Очень хорошее обслуживание,забота и внимание. Я сама из города Смоленска. Шубу мне отправляли через сдек. Все пришло в целости и сохранности. Приятный бонус,сертификат на следующую покупку,в размере 10000 тысячь. Отдельное спасибо руководителю Денису. Всем советую этот салон. В дальнейшем буду преобретать шубу только там. СПАСИБО
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОО
Ольга Одрова
Отличный салон, отличный выбор, отличные девочки там работают! 100% рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Оксана Васина
Замечательный магазин. Девочки помогли подобрать и предложили подходящюю модель. Сам магазин шикарный,есть из чего выбрать. Присмотрели себе курточку,на будущее.
20 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Elena Varlamova
Рекомендую, встретили приветливо и ненавязчиво, предложили массу вариантов на мой 56 размер, чего не заметила в других салонах, сделали приятную хорошую скидку на шубу. Дай бог, будет носиться долго ) спасибо, девочки.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.