Лаборатория
Фотостудия
Фото на документы от 350 р., сертификат подарочный от 6000 р.
Татьяна Ватанина
Выбран компанией
Отличная фотостудия! Мастера своего дела ! Даже обычное фото на паспорт,заранее обсудили, что одеть какой макияж ! Рекомендую 💯
Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алиса Тусупова
Делаю фото там не в первый раз,все очень качественно выполняют все требования к фото,очень отзывчивые работники,фотаюсь теперь только там,так же что удобно очень доступные цены🥰
Оксана Леонидовна
Быстро и легко напечатали копии документов. Фотостудия замечательная. Девушка добрая и отзывчивая.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
VP
Vetal Preobrazenskij Vetal Preobrazenskij
Сфотографировали на ура просто, девушка отзывчивая, веселая да и приятная))
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Баланов
Фоткался много раз, всем доволен
Станислав Оff
Девушки молодцы, профессионалы своего дела
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕУ
Елена Умнова
Делала там фото на паспорт себе и сыну, всё понравилось, быстро, красиво.
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Екатерина Агулова
Отличная студия! Очень светлая и уютная. Всё необходимое оборудование есть. Получились замечательные кадры, обязательно вернёмся! Спасибо!
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
ОС
Ольга Семенихина
Уютная студия. Доступные цены на фотографии. Приду ещё.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Татьяна Холмуродова
Отличная фотостудия. Чисто, аккуратно, вежливая сотрудница. Рекомендую.
Татьяна, спасибо большое 😉 Всегда вам рады ❤
Евгений Семенов
Неплохой салончик..Стремитесь к бо́льшему!!!
ЕИ
Егор Исаулов
Все быстро и качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Черкасов
Хорошее место для быстрого и качественного фото на документы. Уже несколько раз делал на паспорт, права и загранпаспорт - всегда всё на высоте. А ещё классно, что фото хранят в архиве и можно просто приехать и распечатать) Рекомендую всем!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ася Павлова
Делаю фотки на документы только тут, уже архив на всю семью накопился. Причем можно прийти и распечатать эти сделанные фотографии ещё раз, и заново не наводить макияж. Приветливый фотограф, везде подскажет. Цены адекватные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем вас ждать.
RG
Roman Golenok
20.11.2025 Испортили праздник, заказывал фото они в ужасной цветопередачи, как будто из 1000 года до нашей эры. Это у них такой принтер… у ребенка праздник на следующий день, а все фото в мусорку. Также заказывал фото 9*9. Пришел их забирать а они распечатаны на листах 10*15. Говорю почему не обрезаны, они не обрезают! Обходите стороной это место!
Алена Алёна
Очень приятная девушка, сделали несколько кадров для документов, выбрали лучший, сделала качественную ретушь, ещё и отправила фотографии на почту и ещё фото хранится в архиве, очень понравилось качество фото и работа фотографа 👍рекомендую!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Я
Вежливые и позитивные сотрудники. Профессионалы своего дела. Фотографии получились отличные 👍
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Екатерина
Отличный фотосалон, сделали лучшее фото на паспорт! Очень приветливая и веселая девушка фотограф, помогла выбрать фото, все время веселила и сделала все на высшем уровне! Дополнительно еще уточнили, что фото хранится в архиве и можно в любое время ее напечатать 🤩 Еще раз огромное спасибо, осталась довольна фотографией и обслуживанием ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Павленко
Быстро,красиво и не дорого. Хороший Специалист своего дела.
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Дмитрий С
Быстро, качественно, но дороговато. Хотелось бы такое же качество, но по цене как у других. Ну хотя бы цифровое фото отдавали в подарок
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Nastya Tim.
Хорошие фотографии на выходе, приятная женщина фотограф, заряжает настроением. Немного тесно, как понимаю частые проблемы с интернетом. Но в целом все понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
П.
Полина .
Качественно и быстро все сделали, хорошая и уютная атмосфера в салоне, фотограф - мастер своего дела 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
МН
Михаил Нестеренко
Заказывал здесь фотопечать фотографий, заранее проконсультировали, чтобы сделать лучший выбор для меня. Дистанционно всё заказал, напечатали очень быстро. Отзывчивые, добродушные. Приятного иметь дело, благодарю за теплое отношение.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Силантьева
Работают профессионалы. Ребёнок фотографировался на паспорт, никогда не нравился себе на фото, тут всё получилось с первого раза!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
Наталья Семенихина
Сделали мне отличные фотографии на загранпаспорт!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Дробышева
Уже много лет прихожу сюда, всегда вежливые сотрудники. Один раз пришла а они уже закрывались, но они не отказали, спасибо большое за работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Любовь Фильшина
Долго искала студию где делают фото на документы, что бы было реально красиво, ну конечно приемлемо по стоимости! Фотолаборатория оправдала все мои ожидания! Во-первых приветливая девушка фотограф, сделала большое количество снимков, из которых можно выбрать фото которое нравится! Нашла общий язык с ребенок, что тоже очень важно - фотографии получились красивые 100% Нет дополнительных наценок, прайс соответствует той стоимости, что я уточнила при записи!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЕЧ
Егор Чернышев
Всё отлично, фотографии получились идеальные.
27 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Артём Борщёв
Отличный фотосалон, видна работа профессионала, делали фото на паспорт, все померили по линеечке. Спасибо вам большое🤝😊
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
sС
sh_l_2007@mail.ru Сухова
Хороший фотограф, профессионал своего дела. А ещё имеет базу фотографий клиентов, приходишь, называешь дату и ФИО и тебе распечатают твою фотографию.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sh_l_2007@mail.ru! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
BloodBorne GAME
Профессионально делаю ретушь на фото на документы, только там и фотографируюсь уже лет 10 .
Анна Валишевская
10.07.2025 обратилась в данную студию, чтобы напечатать фотографии нестандартного размера. За 10 шт отдала 450 рублей и получила кривые фотографии. Да, быстро, но не качественно. Не рекомендую
Анна Ч.
Замечательная фотостудия! Фотографировалась на документы, все сделали быстро и качественно, фотографиями очень довольна) Рекомендую 👍
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Анохина
В эту студию обращаемся всей семьёй, быстро, качественно. Если есть прыщик на лице, попросим и всё сделают идеально! Лучше студий я не видела. Остальные фотографируют, как получился, так и распечатывают. Здесь иной подход к клиенту. Всем рекомендую, кто хочет красивые фото, как на документы, так и просто для души!!!
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Сфотографировался на поступление в вуз сделали крутые фотографии 😀 спасибо
Городской, спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Семен Бочанов
Жалко, что паспорт можно менять только после достижения определенного возраста. Так бы с радостью хоть раз в месяц приходил сюда и фоткался. Сделали все качественно, Я даже не поверил своим глазам, что это я на фото. Определенно дикий кайф и торжество паспортного свега.
18 июля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Иванов
Замечательная мастер! Делал фото некоторых геометрических рисунков сделанных от руки. Помогли сделать такие же, но гораздо качественнее при помощи фотодизайна. Восторг! Я остался очень доволен! Андрей
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дмитрий Парамонов
Качественные фото, приветливый персонал и довольно интересный интерьер. Есть вкусные конфетки 🍬. Уверен, если нам понадобится фото или мы захотим придти на фотосессию, то только сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лагутенко А.П., ИП
Отлично делают фотографии и в Фотошопе тоже уже обращались не первый раз как всегда всё хорошо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим Сальников
Отличные и качественные фото делают, не первый раз приходил понравился подход к работе с клиентом и в целом с обстоновочкой
30 апреля 2025, официальный ответ
Федоров Илья
Отличная фотостудия! Приятный персонал.
Анна Терентьева
Мне сделали лучшие фото на документы 😁 Спасибо 🫶🏼
Наталья Дубровская
Приятная атмосфера, музыка, профессиональный фотограф, всё чётко и по делу. Спасибо.
ДГ
Денис Горбачев
Все быстро, четко, без очереди. Выбрали из нескольких вариантов фото, фоторое сохраняется у них.
Денис Макаров
Приятная дружелюбная атмосфера, что располагает к созданию хорошего фото) Плюс профессиональная работа фотографа и оперативное изготовление фотографий! Теперь только сюда!)
Sergey Fedorov
Быстро и качественно
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ) Приходите к нам еще )
Анастасия Крюкова
Отличное место, делала фото на загран паспорт. Сделали все быстро и главное красиво😄 мое первое, красивое фото в паспорте)
9 января 2025, официальный ответ
Евгения Провоторова
Фотографировалась на документ и осталась очень довольна работой Екатерины от подготовки к съёмке до конечного результата: прекрасного профессионального фото, которое радует глаз. Теперь оно одно из немногих моих любимых. Понравилось, что есть возможность получить фотографии на электронную почту. Кроме этого, все фотографии помещаются в электронный архив фотостудии и могут быть при необходимости перепечатаны в том же или другом формате, что тоже удобно. Буду фотографироваться только здесь и другим советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
julyasomova
Обратилась в эту студию и нисколько не пожалела! Нужно было фото на паспорт. Получилось все отлично! Фотограф мастер своего дела. Индивидуальный подход и профессионализм с первой минуты! Я очень рада, что обратилась сюда. Буду советовать всем.
Маргарита И.
На мой взгляд, одна из самых лучших фотостудий в городе, работает большой профессионал, очень внимательна, и ракурс нужный подберет, и полезный совет даст, и к обработке фото не придраться, все идеально. Отличные фото на документы получились.
6 ноября 2024, официальный ответ