Оптима порте
Фабрика дверей
Мария Копырулина
Купила двери в данном магазине. Двери отличные, фурнитура надёжная и ценовая категория хорошая. Сотрудники очень вежливые и доходчиво всё объясняют. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Вадим Д
Взяли сразу три межкомнатные двери, качество хорошее, симпотно смотрятся 👍
МИ
Макс Ивкин
Пришли в эту фирму по совету знакомого. Нам понравился внешний вид и качество дверей. В офисе девушки помогли выбрать двери, ручки к ним. Очень благодарны им за работу. Ещё понравилось что укладываются в оговоренные сроки. Двери были изготовлены и доставлены вовремя. Особенно хотелось отметить работу установщика Марка. Общительный, хорошо разбирается в своём деле, работает максимально чисто и аккуратно. В разные периоды жизни были разные установщики дверей, шкафов, входных дверей Марк произвёл очень хорошее впечатление. Рекомендую. 😃
VP
Valery Pittman
Красивые качественные двери, спасибо 🤝
ЛН
Людмила Немчинова
Покупали здесь двери уже несколько раз, в течение нескольких лет, в две разные квартиры. Подобрали модель, которая понравилась в соотношении цена-качество. Сейчас тоже решили купить, так как захотели поменять направление открывания двери. Очень понравился монтаж двери ! Все в стык, без герметика. Большое спасибо специалисту по монтажу Марку за профессионализм!
НБ
Николай Булычев
Соотношение цена/качество. Квалифицированный персонал. Грамотные монтажники. Все понравилось.
Сергей Васильев
Заказывали двери межкомнатные, были в салоне на Октябрьском несколько раз, менеджер очень терпеливо отвечала на все вопросы, подобрали фурнитуру, цвет дверей. Привезли как обещали, монтаж тоже вовремя. Ставил двери Марк. У человека золотые руки. Сделал все очень качественно и аккуратно. Убрал за собой мусор, пропылесосил. Салону 5 баллов, Марку-10!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Все хорошо, спасибо🤗
Андрей Некрасов
Заказывали 4 двери, все доставили вовремя. Устанавливали мы двери сами, после остались излишки - добры. Без проблем оформили возврат. Вежливый персонал
Екатерина Аренкина
Родители покупали двери в 2015 году и мы с мужем в 2019 году в свою квартиру. Двери до сих пор в отличном состоянии, никаких трещин, царапин, рассыханий нет. В этот раз тоже решили обратиться в эту компанию, потому что утвердились в качестве дверей!
Ирина Толстова
Обещали, что мастер приедет в пн в районе 17.00, взяли телефон... Ни ответа, ни привета. При этом я уже готова была ещё в офисе произвести оплату. Вот такое отношение к клиентам. Тел...... 0171 Р. S. Мастер приехал в 21.30 вечера😂😂😂, уже после написания отзыва, меня даже дома не было. Вы в своём уме? Почти в 10 вечера. Естественно нам не по пути. Деньги за замер вернули, но осадок остался. Директор адекватный, хоть это радует.
Оп
Оптима порте, фабрика дверей
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мастер от нашей компании, приезжал к Вам на замер, как мы и обговаривали в сало…
JK
Julia Kh
Сегодня была установка двери в с/у и доборы на входную дверь. Очень понравилась консультация менеджера в магазине. Светлая девушка, знает все доборы, всю фурнитуру. Дала совет как можно закрыть порог у входной двери. Вежливая в обслуживании и приятная в общении! Замеряет и устанавливает дверь один человек. Это очень удобно. Нам устанавливал Марк. Все супер. Очень аккуратный, сделал все четко, даже больше чем надо было (мы немного прокосячились и не подготовили проем😭). После работы все убрал за соблй, хотя спешил и я говорила, что все приберу... Не смотря на кривиые стены все смотрится красиво и аккуратно!!! Ещё менеджер сделала скидку тк маме ставили двери тоже тут. Собственно потому и обратились, ТК с теми дверьми все ок уже не один год. Рекомендую!
Kristina
Прошло два года, с дверьми все в порядке! Заказала дверь в темнушку. Порадовало, что теперь есть модели с зеркальными вставками, что я хотела еще два года назад, но тогда еще не делали. Огромный выбор моделей, у меня цвет полотна всех дверей - дуб серый, зеркальная вставка из слегка затонированного стекла, супер)) Все качественно и в этот раз, сама дверь и установка, все устраивает, смело рекомендую вам ☺
Ольга Белкина
Заказывали двери в квартиру мамы! стоят уже год, в отличном состоянии, нареканий в использовании нет! Очень понравилось обслуживание в салоне! Специалисты, вежливые, тактичные, терпеливые! Недавно сестра у себя в квартире меняла двери, и тоже пошла в этот салон!
ЮК
Юлия Килина
Здесь прекрасно всë: и обслуживание менеджеров в зале, и монтажник, который устанавливал двери, и сами двери, конечно. Дважды обращались и на всех этапах всë очень понравилось, спасибо, рекомендуем!
ТБ
Татьяна Борисова
Всем рекомендуем эту компанию, это и работа менеджеров, все объяснили, рассчитали , в срок изготовили, вовремя доставили. Отдельное спасибо мастеру по установке Марку, сделал все настолько качественно, что нет слов. За собой прибрал рабочее место, приветлив, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Спасибо! Процветания вашей форме!
JS
Jasper Solaire
Рекоменую. Довольны работой с этой фирмой по всем пунктам. Начиная от общения с менеджером до установки дверей. Доставка в установленные сроки. Монтаж выполнен качественно.Сами двери нравятся.
Александр Александров
Большой выбор дверей! Обслуживание ненавязчивое и легкое. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Доставили точно в срок, предварительно позвонили.
Отличная контора Цена и качество соответствует Установщик Марк вообще 5+++++++++ Обращаюсь не первый раз Спасибо!!! Так держать!
Kristina
Заказала двери в Оптима Порте и осталась довольна качеством. Спросила у подруги, где лучше заказать двери, она работала очень долгое время в другой дверной компании, подруга посоветовала эту компанию. Я походила по разным салонам дверей, скажу, что двери в Оптима Порте мне понравились качеством и ценой. Компания производит двери сама и возможна реконструкция поврежденного участка, а не всей двери, при возможной поломке. К качеству дверей не придраться, на выставке в салоне можно рассмотреть детали, нет обтрепанности, неряшливых деталей, все качественно и все на месте. Ходила присматривать модель дверей раза три, в фотошопе делала фотопривязку понравившихся моделей, но влюбилась в модель с выставки. Девушка менеджер (не знаю имени, светленькая) дала образцы полотен с собой чтобы я определилась с цветом уже дома наглядно, так как выбирала между Ясенем серебристым и Серым дубом. Дома определиться с цветом полотна с помощью небольших квадратных образцом было очень удобно, ясень слишком уходил в холодный отблеск и выделялся из окружения, а дуб серый вписался органично и под обои, и под линолиум, в целом смотрелся органично. Вызывала мастера по монтажу на замер, в дальнейшим он производил монтаж. В день заказа была очередь из покупателей, но менеджер все быстро и детально оформила. Люди в эту компанию обращаются часто, как я поняла в этот день. Прошло две недели и двери доставили, а 6.09.2021 начался монтаж. При замере мастер по монтажу Марк предупредил что будет пыльно, все как могла убрала и накрыла пленкой. Монтаж 4х дверей уложился в 2 дня, я считаю это быстрые сроки. Качество монтажа без преувеличения у данного мастера на высоком профессиональном уровне. Все максимально точно, без лишнего, без дефектов. Очень качественный монтаж. Двери безусловно радуют, приятно и органично смотрятся. Буду заказывать двери и монтаж на темнушки только в этой компании. Хочу чтобы отзыв был полезен тем, кто заинтересован в выборе компании, поэтому описала все подробно. А компании и сотрудникам желаю хороших заказчиков, сохранения качества во всем и процветания!
КА
Ксения Аксенова
Благодарю компанию, за красивые, качественные двери. И монтажника Сергея, чудесный парень, сделал всё очень хорошо , аккуратно и чисто! Буду рекомендовать вас!
МЛ
Маша Лесникова
Долго искали подходящую дверь остановились на этой фирме устроило все и модель и цена. Очень рада, что выбрала именно эту фирму. Особая благодарность монтажнику Марку приехал с кучей профессионального оборудования и даже пылесос был. Мастер своего дела сделал все ну очень аккуратно. На наши кривые стены и полы даже и не думала что можно так идеально все сделать. Большое спасибо. Монтажнику отдельное спасибо.
Оля Ерёмина
Я нисколько не пожалела что обратилась именно в эту компанию дверей. Вежливые консультанты, большой выбор, интересные модели. Также хочу выразить огромную благодарность мастеру Роману. Профессионал своего дела. Двери установил качественно и аккуратно. Советую!
Евгений Васюк
Здравствуйте магазин хороший .только здесь нашел нужные двери .привезли вовремя.при установке разбил стекло.пришел в магазин заказать новое .стекло обошлось 120 рублей.но забирать на ул.шебелинская 18а.туда автобусы не ходят пришлось заказать доставку до магазина обошлась 300 рублей .почему такие сложности?машины не у всех есть подумайте о простых людях !
Михаил Дронов
Заказывал двери, сами двери отличного качества и монтажник Максим реально профессионал со своим высококачественным и профессиональным инструментом у него даже пылесос свой , честно говоря я очень удивился что такие профессионалы у нас есть , но сами монтажники к магазину особого отношения не имеют, а вот сам магазин а именно продавцы это какой-то кошмар, некомпетентные не довольные лица говорят одно считают другое , а когда приходишь оплачивать сумма вообще другая , продавать вообще не умеют , поэтому и заказов немного, я сколько раз не заезжал и в разные филиалы народу нет и при мне ни кто не заходил, пропихнули пену мне которая не подходит для монтажа моей двери так как её ждать для высыхания надо целый день соответственно с такой пеной монтаж двери может растянуться на пару дней, а та которая быстро засыхает в течение часа они её не продают да и дороже она на 100 рублей, но они об этом умалчивают , если я знал то точно лучше переплатил 100 р, честно говоря я никогда больше не пойду в данные магазины не смотря на то что сами двери неплохие но нервы дороже.
Оп
Оптима порте, фабрика дверей
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Очень жаль, что при покупке дверей нашей фабрики у Вас остались негативные эмоц…
Наталья Наталья
Фирма лучшая в нашем городе, конкурентов явно у неё нет. Сервис на высшем уровне. Сотрудники вежливые и лояльные. Монтажник Максим специалист грамотный, педантичный и чистоплотный. Работу выполняет профессионально.Ребята по доставке и монтажу пунктуальные. В общим я счастлива, что нашла фирму Optima Porte, мне даже все документы менеджер положила в фирменную папку. Однозначно с этой фирмой я буду сотрудничать в будущем и всем рекомендую. Ребята респект вам огромный. Так держать. Благополучного процветания вам и благодарных потребителей
IN
Irons Nil
Спасибо, ребята, за качественные двери. Все доставили и установили в срок. Отдельное спасибо мастеру Алексею. Однозначно рекомендую!!!