Русклимат
Кондиционеры
Егор Сергеич
Отличная компания! Грамотный персонал. Наталья менеджер по кондиционированию всегда придёт на помощь, молодец. Коллектив очень дружный, как одна большая семья, молодцы.
ДН
Денис Нурутдинов
Отличный магазин ! Грамотные консультанты, что в наше время редкость .
Nik V
Смело могу рекомендовать данную команду.Купил здесь не один кондиционер,пару лет в активной работе-полёт нормальный! Построил дом,предстоит монтаж кондиционеров и отопления,буду обращаться сюда же,парни проверенные!
Александр Ивлев
Спасибо, помогли с выбором кондиционера Обслуживание на уровне
Ася Ива
Великолепный персонал. Хорошо выполняют свою работу, объяснили, рассказали, подсказали. Остались довольны
Антон Широких
Доволен буквально всем, консультацией, ассортиментом. Купил кондиционер, попросил посоветовать специалистов по монтажу вышло всё Ок!
ИШ
Игорь Штехман
Хороший магазин! приезжал за кондиционером, проконсультировали, все объяснили, помогли подобрать по квадратам! Очень понравился магазин, приеду брать второй кондиционер, в детскую комнату. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Станиславу, рассказал все на доступном и понятном языке!!!
Ivan Vladimirovich
Все отлично Пришел Проконсультировали Купил Доволен
ЭМ
Эдуард Маслов
Заказной товар никогда не привозят в обещанные сроки, постоянно срывают поставки даже с Новосибирска, с Москвы везут такое ощущение что на ослах. Могут спокойно отправить заказ транспортной и перед фактом вас поставить что нужно ехать его забирать в транспортную компанию и за ваш же счет это удовольствие.Если товар вам нужен в течении года, то можно и заказать, а вот точно в срок это не про них
Антон Васильев
В самый разгар летнего сезона Нам очень быстро подобрали нужный кондиционер быстро его привезли! Мы очень довольны спасибо! Рекомендуем обращаться в Русклимат!
Р
Русклимат
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ВР
Ваня Романенко
Покупкой кондиционера доволен. мне все рассказали о его эффективности в работе и обслуживанию. Монтаж прошел довольно быстро. Теперь дома стало намного комфортнее. Рекомендую.
Татьяна Волкова
Спасибо, за подбор кондиционера. У Вас дешевле всех. Монтажники были вовремя, все чисто сделали. Рекомендую.
Сергей С
Хорошая компания. Сначала искал себе на кафе чисто радиаторы , но потом еще взял у них еще кондиционеры, вентиляторы для вентиляции, ну и по мелочи оборудование водонагреватель, краны. Очень выгодно, ребята расшифровали, что все магазины у них закупаются и потом перепродают товар. Сначала не поверил, начал проверять, так и оказалось, был в разных магазинах и по сантехнике и по кондиционерам, у всех этот же товар 1 в 1, но только дороже примерно % 30 не меньше. Минус то, что монтаж оборудования за наличку сделали. Вернусь еще, спасибо.
Алексей Крысов
Отлична компания, широкий ассортимент, грамотный подбор
Anatoly Oreshin
интернет магазин полный отстой, заказал нагреватель, позвонили оговорили сроки, теперь кормят завтраками. не советую, видимо они любят работать только с диллерами