Свежевъ
Бар
3.3
3.3
Александр. Я.
Отличное кафе. Всегда чисто и обслужат качественно ,свежые напитки, если надо предложат охлажденые.Все бы так обслуживали.Спасибо.
ЯК
Яни Ка
Купили корону экстру, ПОЧТИ ПОД 300руб. за 0,33л. А там паленка!!! На вкус от короны далеко. Бутылка изогнутая, как с подвала. Пиво темное. Рядом бокал другого пива, потому что это пить невозможно
Николай Зараев
Цены дороговаты немногг
КИ
Кристина Иванова
Ужас, одна просрочка, гадюшник
КА
Константин Акулов
Обращение к руководству, почему у вас просроченное пиво, или вы думаете что к вам приходят только местные не смотрят на даты, заехал на 9 мая взял пару бутылочек Йозеф, приехал в гости в Малиновку и увидел что пиво просрочено, возращатся не стал, цена 110 руб за просроченное пиво вам не много будет,а если получится что в больницу я бы попал, конечно на вас только в суд, выкинул да и забыл.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.
Полина Волегова
Спросили паспорт у взрослой тёти. Подняли настроение. Спасибо)))
Александр Рогозин
Брал сегодня 1,5 бутылку пива из холодильника, оно оказалось просроченным на пол месяца!
Кирилл Череватенко
Место со своим колоритом и клиентом (который будет ходить всегда не смотря на кризис и разруху). Жаль что такое заведение стоит на красной линии
Ирина Салова
Все отлично) пиво супер
Дарья Романова
Заведение оставляет желает лучшего!!! Продавец абсолютно безграмотная.», грубая,
Александр Сергеевич Мороз
Отличное заведение и отличное бутылированное пиво! На розлив не покупал сказать не могу ничего.
Полина Киргинцева
Батлер супер!!1 покупайте батлер!1!1!
Кристина
Прогуливаясь по утреннему Новокузнецку 09.07 стали посетителями данного магазина. В заказе была минералка, которая находилась в холодильнике для самостоятельного пользования. Тем самым у нас произошёл неприятный диалог с сотрудником магазина, Татьяной. П-покупатель, Т-продавец: П-как взять минералку? Т-нажми на дверь и открой. Наша неопытность с холодильником явно раздражала Татьяну. Наконец отвоевав минералку у холодильника, пришло время расплачиваться и между делом задали вопрос: П-почему Вы мне тыкаете? Т-я тебе не тыкала. Удивительно, не правда ли. Можно ссылаться что у человека была тяжелая смена и пр.,но корректное общение продавец-покупатель никто не отменял, даже если продавец вдвое старше. П-как Вас зовут? Т-никак! поэтому отзыв находится здесь. Настроение из-за подобного поведения испорчено. Сомневаюсь что в дальнейшим ещё заглянем в это «чудесное» место.