Ломбард Злато
4.2
ООО Ломбард Злато
4.2
Ольга Колобова
Посетила ломбард по рекомендации, девочки там приятные, объясняют хорошо, что да как. Ранее стеснялась обращаться в такие заведения, но попала в смену Алины, она меня успокоила, сказала что это вы как у себя самого берете взаймы и ничего страшного в этом нет. Мне так приятно и тепло стало, спасибо большое за поддержку ❤️
Елизавета
Очень хороший ломбард, девушки работают очень доброжелательные,не пожалела не разу что туда хожу.
Мария Ким
Написано часы работы до 19.00, по факту в 18.48 снимают кассу и до свидания(
ОИ
Олег Иванов
Самые приветливые и ответственные !!! К каждому посетителю относятся адекватно !!!
MN
Max Novokuznetsk
Не один раз обращался в этот ломбард, девочки работают там хорошие, очень быстро обслуживают и это большой плюс. Алина Валерьевна спасибо Вам!
Алексей Дмитриевич
Здравствуйте, хотел оставить отзыв о данном ломбарде. Замечательный дружелюбный персонал рекомендую всем жителям нашего города , обращаться в данное заведение, за быстроту и качественное обслуживание клиентов, за понимание и отзывчивость , за разъяснение по документации и прочие вопросы со стороны клиента, за добросовестный труд, спасибо Вам большое за помощь и поддержку. Всем Вам здоровья и благополучия. С наступающим 🌲 новым годом Вас и Ваших близких. Ваш клиент. 🌟💥👍🔥
О
Ольга
Отличный ломбард по всем требованиям! Цены адекватные. Сотрудницы очень вежливые компетентные и доброжелательные!!! Никогда не возникало проблемных моментов при взаимодействии! Рекомендую!!!!!
лп
лариса пирогова
Очень вежливые сотрудники доброжелательные .хорошее обслуживание .спасибо им большое
Стас Сепен
Женщина с неприятной внешностью, отказалась принимать товар объяснив что нету денег ,что это за ломбард где нет денег,грубая женщина.
Батина Екатерина
Благодарю что не обслужили меня в 18.57-надо было срочно забрать кольцо