Экономия
Удобный парковки.
Людмила Филиппова
👍💸💸💸👍👍👍👍👍👍
Светлана Терентьева
Спасибо вам большое за хорошие цены
Михаил Храбров
Хороший выбор по доступным ценам. Качество вещей хорошее относительно цены
Aegx Aegx
Цена качество , соответствует цене)
Алексей Д
Пакеты (маячки) стали платные, как в продуктовом магазине🤢
Арпине Саргсян
Хороший магазин ,продавцы 👍
ШШ
Шурик Шушаков
Когда акция, ваще 🔥
Тайный Автор
Магазин на двоечку. Экономии здесь толком даже нет. Просто тряпки плохого качества за бешеные деньги. Обувь некачественная. Выбор так себе. Вечно одежда с какими-то дурацкими рисунками, элементами декора, которые вообще не к месту там.
ВД
Ваш ДРУГ
Здесь я нашел все что мне надо и очень быстро прекрасные сотрудники и на самом деле шикарный выбор
Антон Немцов
есть откровенное барахло, но можно и какие то нормальные вещи найти дешевые
Виталий Кретов
Хороший магазин с низкими ценами. А вещи они и дорогие не всегда качественные. Выбор большой. Плохо, что не указан телефон.
Надежда Лебедева
Дочь сегодня купила джинсы. В магазине не рассмотрели( потому что не ожидали ТАКОГО) ЭТИКЕТКА привязана вручную и карманы внутри закатанные. Это значит их кто-то носил! Во блин!!! Может это секонд хенд? Очень непорядочно со стороны продавцов. Ну и не приятно нам.
Larisa Kolesnikova
Не возможно дозвониться. Телефон не отвечает. Найти в интернете новые номера телефонов нет возможности. Сайт отсутствует.
pony12
Закрываются раньше положенного графика и скидывают, что это директор сказал. Работа это вообще не для вас? И видимо не для вашего директора
PC
Petr Cergeev
Отвратительный магазин, купили джинсы мужские, пол штанины разошлось сразу, при первой носке, а одели первый раз после 2 недель, по шву, типо заведующая, вообще не умеет с покупателями разговаривать, да и по-русски тоже.
Анастасия Мороз
Были сегодня в этом магазине, приятные цены, но продавец-консультант зала с женской летней обувью просто хамка! Создаётся впечатление что ей все равно на обслуживание клиентов, однако это ее работа , за которую ей платят деньги. Прошу администрацию обратить внимание, потому что с таким отношением к клиентам мы больше не придём !
Владимир Владимирович
Работают по факту до 19:00 👿
You 🤡
Цены бывают дорогие а качество ужасное...
ВВ
Виктория Виктория
Большой выбор ассортимента. Всегда нахожу интересные вещички для себя. Цены хорошие. Скидочная карта.
ImyaFamiliya🍑
Очень нравится покупать в подобной сети нательные маечки в садик( белые, чтобы под любой наряд, 100% хлопок для тела). Цена 50₽. Качество отличное, не вытягиваются, хорошо стираются. Мне нравится покрой именно простой, как в советском детстве. Смотрится очень опрятно и мило. Так как не являюсь постоянным покупателем, то карту со скидкой дали только сегодня. Народа не много, и на этаже с обувью нос бьет запах китайского производства. Так больше ничего не смущает, девушки в зале приветливые, на кассе тоже.
Наталья Кривенко
Хороший, большой магазин! Удобный шопинг, приемлемые цены, широкий ассортимент. Посещаем регулярно, особенно когда скидки бывают.
Кристина Шишигина
Мне нравится этот магазин, потому что в нем цены низкие, большой выбор ассортимента, качество соответствует цены, покупала портфель вполне на год хватило, кеды продержались 2 года, я в этом магазине в школу собираюсь
Кристина Филимонова
Купила 27.06 кеды. В итоге за час они все расползлись! Если придти в ваш магазин,деньги за некачественный товар вернёте?
IdiSvoeiDorogoi
Вполне себе хороший магаз! Вещи не дорогие и вполне хороши по соотношению качество/цена. Есть скидочная карта, отзывчивые консультанты. Может кого и остановит, что хозяева магазина не русские, но тут все норм.
Анна Кёреч
Ужасный магазин!!! Не покупайте там ничего, брала сапоги меньше месяца назад, за 2000 т. Р. Подошева уже отвалилась!!!! Ужас.
Ruslan Yastrebov
Все вроде бы ничего, есть из чего выбрать, цены "не кусаются", приходил, за самыми обычными кедами. Нашёл, собрался приобрести, но на кассе, не захотели принимать мои деньги, (100 рублей были подклеены скотчем), на вопрос, как мне тогда купить обувь, ответили, что не знают. В итоге, остался без обуви, а ощущение было, что сходил на старый добрый рынок. Желание приходить к ним ещё полностью отпало.
Tolyan
Хороший магазин для тех, кто хочет покупать одежду и обувь на постоянной основе, там даже система скидок есть, я там был чисто как зритель, хозяева нерусские, сами выводы делайте
Любовь Поздеева
Просто замечательный магазин, именно этот филиал вообще лучший в этом классе. Девочки очень приветливые, всегда подскажут, принесут нужный размер, отнесут на кассу. Даже в магазинах с порядком цен в несколько раз больше, такого приятного сервиса не встретишь.
jane-ohara
Начиналось все неплохо. Иногда можно было найти интересную вещь по интересной цене. Но сейчас явно сдулся. Напоминает какую-то свалку вещей. Да и цены не особо то и "эконом".