Два дельфина
Баня
НГ
Ника Гербер
Рекомендую! Было бы 6 звёзд, поставила бы шесть звёзд! Баня классная, бассейн, в номере чистенько, аккуратно, клиентоориентированно. Видно, что заботятся о клиентах
НМ
НАТАЛЬЯ Майорова
Спасибо большое!Баня 🔥!!!!!Напарились от души!Жарко,чисто, бассейн подогрели для мерзляк) Очень хорошо отдохнули, спасибо)
СП
Светлана Попова
Были в баньке с компанией друзей 31 октября, остались очень довольны отдыхом. По ценам и количеству человек в телефонной беседе нас сразу сориентировали и по факту расчёт произвели как и было разъяснено по телефону. Везде чисто и это очень важно! Парная - супер! Для отдыха есть практически всё: микроволновая печь, посуда, музыкальный центр (было весело). В бассейне чистая и приятная по температуре водичка. Ой, чуть не забыла, после парной офигенно в душе облиться из ушата холодной водичкой, ощущения - класс! Рекомендую на всё 100%!
ЛС
Лиана Соловьева
Вообщем ,заказали баню мы у этого "чудо хозяина ", по телефону сказал ,что за час 1200, с выше 5 человек ,с человека по 100 р ,окей , я спросила с детей такая же цена ,сказал давайте договорился и решим насчет детей на месте ,хорошо давайте. Нас было 7 взрослых ( тоесть доплата 200 р ) и 6 детей , 3-6 лет ,заказали на 3 часа , в итоге когда мы приехали вместо 3800 мы отдали 5400 , честно...развернулась бы и уехала ,но было день рождение и гости , было бы не красиво с нашей стороны . оказывается он взял с каждого ребёнка за каждый час ,сказав я ваи и так скидку сделал ,знаешь дядь с таким подходом к своим клиентам ,к вам ездить не будут . в итоге мы отдали за час 1900 , обычная баня ,маленький бассейн и места не особо много,за такую цену нашла бы лучше и ещё час в подарок дали бы. Полностью разочарованы ,всеикто был ,возмущались ,сказали впервые такое слышат чтоб за детей да и ещё за каждый час брали , как обратил внимание хозяин данной бани ,за детьми много уборки!уважаемый ,все что после нас нужно было убрать это тряпкой вокруг бассейна пройти и выкинуть пакет с мусором ,все. Желаю вам побольше таких клиентов как мы !!!!а вам любители папариться и чтобы не портить настроение и на ветер не выкинуть деньги ,никогда сюда не ездить !
Олесик Корол
Уже сбилась со счету сколько раз мы посещали эту баню! И не устану повторять не променяем ее ни на какую другую! Чисто, аккуратно, по-домашнему уютно, а парилка просто 🔥🔥🔥🔥🔥 температура ниже 90 гр. не опускается! Никогда не было никаких накладок, а тем более неприятных ситуаций. Можно писать еще очень много, но лучше показать) по счастливым лицам нашей семьи и так все понятно, больше тысячи слов))
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы и дальше бу…
Евгений Владимирович
Приехали 05.01.22 данный хозяин выставил ценник 1300 за час, но доплата за человека, которая начиналась вроде с 8 человека, была выставлена по другому. По приезду сразу сумма изменилась, и выше 5 человек надо было заплатить по 150р сверху за каждого. Просили тёплый бассейн, вышло хрен пойми что. Были в том году, понравилось, по фоткам музыкальный центр и телевизор, больше бутафория, хрен вы радио поймаете, и флешку поставите (только если она будет записана в fat32, но это не точно), aux не работает, пришлось танцевать с бубном что бы этого динозавра который стоял видимо в гараже запустить. Третий раз не ноги. Надеюсь дал совет
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините, но Вы у нас баню не заказывали, о чем может идти речь!?
Андрей Андрей
Банька хорошая, уютно, хорошо, но сразу не рассчитали и поэтому рассчитали нас так как хотели 9800 мы отдали за 5 часов за 9 взрослых и 3х детей... Изначально час стоил 1100 до 12 человек и оказалось что доплата идёт с 6ого человека. Но никто этого не говорил. Обманули как хотели. Не советую туда ездить. За такие деньги можно снять коттедж с баней. НЕ СОВЕТУЮ
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы благодарим Вас, за оставленный отзыв и хотим сообщить, что цены обговаривают…
Андрей С.
Банька отличная, парилка жаркая, веничек, боссейн прохладный-я попросил чтоб по холоднее сделали, приятная обстановка. В комнате отдыха есть холодильник для напитков, посуда.
Татьяна Иванова
Были в этой бани с друзьями просто супер. Отдахнули попарились покупались. Советую всем. И знакомым тоже буду советовать сходить туда.
Sergey Fedorov
Баня просто КЛАСС!!!
ДОКТОР V
Отдыхаем здесь не первый раз и не первый год. Очередной раз были 18 октября. Отличная обстановка, шикарная парилка, вежливый персонал. Отдельное спасибо девушке за помощь в организации приятного отдыха. Всё понравилось. Однозначно приедем ещё!
СЕ
Саленко Елена
Отдыхали семьёй, всё очень понравилось, классная баня, отличный бассейн, и очень приятная девушка администратор, обязательно приедем ещё, большое спасибо, всем рекомендую!!!!!