Обучение судовождению
АНО ДПО Многопрофильный образовательный центр комплексной безопасности
Саня Мазута
В данной кантоне проходил обучение на право управления маломерным судном в районах ВВП, ВВ. Материал обучения преподносит преподаватель замечательно ( своеобразно но очень доходчиво). Удобное время посещения лекций. Практические занятия на открытой воде просто супер, два инструктора объясняют и показывают как управлять маломерным судном, с возможностью выполнить эти манёвры самому. Таких преподавателей, и можно идти учится на маломерный авиатранспорт. 🤣 Замечательное образовательное учреждение, рекомендую. Оплачивал обучение со скидкой, попал на акцию, мелочь а приятно. 🛥🛥🛥
15 июня 2023, официальный ответ
Александр, нам приятно получать такие хорошие и развернутые отзывы. Мы очень рады, что вы успешно сд…
Любовь Жданова
Училась на квадроцикл, сдала с первого раза. Огромное спасибо нашему инструктору и менеджерам за их работу! Огромный плюс- цена обучения и автодром в Центральном районе.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятную оценку нашей работы.
Константин Б.
Проходил обучение в данном учебном центре на лодку и на квадроциклы! Сдал все с первого раза. Хороший преподаватель, веселый )))) Коллектив отличный, все объяснят, где и как учить.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Денис Иванов
Обучился на права на лодку. Так хорошо всё объясняют, преподаватель хорош. Спасибо Вам, хорошо обучили-я сдал с первого раза. Ждите приду ещё к Вам.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем на обучение по другим программам. Приходите с друзьями.
Константин Резчиков
Рекомендую данный учебный центр! На высоком уровне организован учебный процесс, получил полную информацию перед сдачей экзамена, сотрудники центра очень внимательные, индивидуальный подход к каждому облучающемуся . В итоге экзамен сдал с первого раза, без сложности. Учился на право управления маломерным судном.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас проходить обучение! Поздравля…
Андрей
С Данным учебным центром работаем уже давно по разным направлениям. В 2020 году решил пройти обучение на квадроциклы и снегоходы, с первого раза сдал экзамен в Гостехнадзор. Сотрудники центра всегда приветливы и доброжелательны. В апреле так же записался на обучение судоводителей, надеюсь скоро получить права на лодку. Желаю центру процветания и хороших клиентов!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Контакт
Отличный учебный центр, муж обучился по двум направлениям (Судоводитель и на категорию А1). Все сдал с первого раза. Приветливый и дружелюбный персонал. Гибкая система оплаты.