NL Store
Магазин
Александра Филимонова
Меня от алопеции только этот магазин и спас. Хорошо, что послушалась совета своего парикмахера и зашла сюда за сывороткой против выпадения волос Occuba. Богатый состав, там экстракт семян конского каштана, инозитол, молочный протеин, комплекс ценнейших витаминов и аминокислот. В упаковке 10 штук по 5 мл обнаружилось, от первых двух особо результата не заметила, а вот к концу упаковки проблема выпадения волос ушла и волосы активно в рост пошли, я даже не сразу поняла, что это за торчащий пушок)) сначала пользовалась 4 раза в неделю, сейчас уже двух раз мне достаточно. Очень довольна, недавно купила этого же бренда шампунь и бальзам для волос, полный уходовый комплекс собрала.
Лейла Богданова
Отличный магазин. Вот когда ни приду, всегда спокойная обстановка, улыбчивые сотрудники и атмосфера доброжелательности. Чтобы было много покупателей или суета, не припомню. Люблю здесь покупать полезные лакомства, получается польза без лишних калорий. Обожаю их фруктовые батончики energy life, особенно финиковый микс, но в этот раз не устояла перед покупкой трюфелей с сублимированной ежевикой. Очень необычное сочетание вкусов и никакого сахара в составе.
Арина Ясинская
Нашла здесь отличную добавку для поддержки зрения своей дочки. У нас не очень благоприятная генетика в этом плане и я решила подстраховаться. Вкусные жевательные таблетки в виде мишек она кушает на ура, а я довольна, что моя малышка получает самые ценные вещества для глазок: лецитин, лютеин, витамин c, цинк. Теперь я не так боюсь, когда она с планшетом сидит, зрение у нас под надежной защитой.
Пелагея Попова
Магазин этот у меня один из любимых стал, когда ребенок родился. Приобретаю тут средство для купания три в одном, оно от макушки до пяточек подходит, не надо лишними флаконами ванну заполнять. И очень нравится их молочко для тела, тоже NLka, эта косметика одна из немногих, на которую у нас нет аллергии. Там состав, натуральный и безопасный. Плюс хорошо, что колпачок-дозатор есть, удобно одной рукой малыша держать, а второй набрать в ладонь мыло.
Елизавета Богуславенко
Зачетные здесь продаются коктейли ED Smart. Начала покупать их еще в апреле, когда поменяла работу и стало не до готовки по вечерам, а так коктейль выпиваешь и считай полноценно поужинала, даже больше пользы, чем от разогретых полуфабрикатов. С июня рецептура другая стала, еще полезнее за счет 7 видов белка и лактазы в составе. Я уже и завтраки ими заменила, самочувствие огонь, жаль обедать традиционным способом приходится, так как хотя бы один прием пищи в день должен быть обычным.
ЮП
Юлия Петрова
Часто сюда прихожу, подумываю не только для себя покупать адаптогены и бады, но и партнерством заняться. В частности рассказала на работе про эффект от их БиоТюнинга, так все девочки в бухгалтерии себе тоже купили и довольные, если бы как партнер действовала, копеечку бы за это получила, да и для себя продукция тогда дешевле обходиться будет, что определенно выгодно.
Ольга Шишкина
Неплохой магазин, красиво оформлен торговый зал и к покупателям доброжелательно относятся. Подобрала здесь комплекс для борьбы со стрессом, беру здесь морской магний и обалденный фиточай с пустырником и ромашкой Валери) У меня улучшился сон буквально за месяц, перестало скакать настроение и работоспособность увеличилась. Хоть и недешевые продукты, но своих денег однозначно стоят.
ЮК
Юлия Кушнир
Понравилось средство для стекол и зеркал brilliance. Я им отгенералила не только все окна с зеркалами, а еще люстру довела до блеска и сияния и кухонный гарнитур отмыла (глянцевый). А потом еще муж машину внутри попшикал этим средством - панель, пластиковые элементы на дверях, и даже фары им отполировал. Вообще это была часть предпродажной подготовки машины, и вот теперь смотрим - как то жалко даже продавать, такой лоск навели)) и это при том что средство эко, на 70% состоит из натуральных компонентов!
Алёна Терещенко
Замечательные девушки ,всегда подскажут . Не забывают своих клиентов!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Маргарита Утробина
Сердечно благодарю девушку- продавца за вежливость и отзывчивость. Была у вас 16.03.2025, осталась очень довольна сервисом и в принципе как всё в магазине и офисе устроено. Везде чистота, порядок, девушка приятная и вежливая, по всем вопросам помогла. Спасибо большое за отзывчивость❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ра
ренат аширов
Была яндекс доставка в заводской район, сотрудник выдала не весь заказ, спросив -все? Уехал по адресу. На пол пути или даже больше, позвонила заказчица и попросила вернутся и забрать,когда вернулся сотрудница отдала товар и ещё обвинила что я забыл забрать-наглое обвинение,лгут,обманывают -не выдают заказ полностью, отвратительное обслуживание!!! Не рекомендую, нет доверия ,проверяйте товары полностью,а вдруг и вам не до дадут! Будьте бдительны товарищи!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо вам за отзыв. Вы знаете, действительно при получении заказа обязательно нужно проверя…
ОБ
Ольга Б
Непонятный запах в помещении. А так всё красиво по полочкам разложено.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Разберемся в проблеме и прими все меры по устранению неприятного запаха
Ольга Егорова
Отличный магазин. Девушки приветливые. Ассортимент огромный.
ТТ
Татьяна Титова
Девочки волшебницы, прям очень сильно выручили. Вчера сделала заказ, но в наличии не было драйва, толь через 5дней, сегодня прибежала за другим заказом, а у ни уже все что мне надо есть! Прям новогодняя фея!!! Спасибо
Н
Надежда
Удобное местоположение рядом с остановкой. Можно уехать в любой конец города, что очень удобно. Работает магазин без обеда. Девочки, сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны, всегда подскажут, посоветуют. С радостью возвращаюсь к вам снова и снова за любимыми продуктами.
ЮН
Юлия Незнамова
Приезжаю из другого города всегда заезжаю в офис, обслуживание отличное. Вежливый персонал, качественный продукт👍которым пользуется вся моя семья и родственники.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Не забывайте пробовать наши новинки и делиться отзывами)!
ВГ
Валерия Галеева
Офис просто супер, люблю сюда приезжать, вежливые продавцы. Светло, чисто, уютно, чувствую себя как дома 🥰 продукт супер, компания отличная
Наталья
Магазин достойный🔥 Обслуживание на уровне. Всегда подскажут по продукции, если есть вопросы у новичков. Единственная просьба, сделайте фото своего крыльца🙏 если не сложно. У меня кто впервые заказывает в Новокузнецке, путаются, хотелось бы фото отправить (я сама один раз только была, территориально в другом городе), листаю фото в 2ГИС, понимаю, что много всего, а как выглядит вход не могу найти.
7 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Наталья, благодарим вас за теплые слова о нашем магазине! Мы всегда стараемся предоставить к…
КСЕНИЯ КУДРИ
Достойные продукты‼️И главное действенные. Кто там ниже писал что якобы дезодорант не действует ,и результата никакого нет от продуктов,так вот вам на заметку,если вы будете пить пиво и питаться всякой дрянью,ПРОДУКТЫ НЕ БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО на ВАС ВЛИЯТЬ‼️ Я сама лично пользуюсь этой продукцией,и могу ясно и четко сказать‼️ВСЕ ЧТО ПИШУТ «НЕГАТИВНЫЕ» отзывы‼️либо накрученные ,либо просто не соблюдающие рекомендации‼️ Хочу предпочтение отдать драйн эффекту‼️Скрабам‼️Товаров для похудении‼️Все что в других фирмах,это не то я вам скажу,а я перепробовала очень много разных фирм. В данном офисе девочки работают🔥🔥🔥Всегда приветливые,всегда интересуются покупателями‼️ Молодцы
МР
Марина Ромазанова
Уже более полугода посещаю данный магазин и хочу выразить благодарность сотрудникам! С ними приятно работать! Во-первых, они такие улыбчивые ! Что даже у самой поднимается настроение! С ними можно решить абсолютно любой вопрос быстро! И даже приходишь в 11:00 ровно или вот как сейчас в 19:55 они всегда на месте уже ! А главное, очень оперативно работают!
Людмила Ковалева
Отличный магазин,девушка вежливая.Сегодня забрала свой заказ все устроило.Продукция подойдёт буду брать ещё)
.К
... КИЖ
Отличный магазин!!!!! Читаю ниготивные отзывы и понемаю что это по сути бред!!! Сами клиенты сильно высокого мнения о себе бывают!!!! А девочки молодцы!
ЮК
Юлия Кретинина
Очень классный магазин NL. Квалифицированные, вежливые, шустрые консультанты. Огромный ассортимент качественной продукции. Хочется приходить снова и снова. Советую Всем!!!
Олеся Кондратьева
Сегодня очередной раз осталась довольна высоким уровнем обслуживания. Девочки всегда доброжелательны и приветливы, оперативно обслуживают, очень внимательны к каждому. На обед не закрываются. Магазин всегда в рабочие часы открыт. Если надо проконсультируют, подскажут, посоветуют. Обратилась с проблемой, посоветовали набор, мужу очень помог. Также нравится удобное расположение магазина. Рядом остановка можно уехать в любой край города.
Наталия Царёва
1. Я не понимаю почему магазин работает с 11ти дня, когда люди уже во всю занимаются своими делами. 2. Не понятно где вход, стёкла грязные, время работы вообще внутри магазина. 3. Продавцы амёбные, шевелиться вообще не хотят. Сегодня одна вышла из своей коморки и минуту шла до своего компа, что бы отдать мне заказ. Такое ощущение, что я попала в мультик к ленивцу! 4. Доставки вообще нет, зачем тогда указывать в приложении о том, что есть доставка если кроме как в магазине ни на одном складе ничего нет. Мне кажется и складов нет. 5. Мне очень расхвалил витамины и компанию, надеюсь хоть они не разочаруют. Очень не хочется возвращаться в магазин.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вы если берёте продавца на работу, так пусть он хоть знает свою работу, обязанности. Уже второй раз натыкаемся на эту девушку, на вопросы не отвечает, вечно не довольна, отправляет на горячую линию.
Оля Матюшина
Симпатично оформленный магазин. Находиться в таком - одно удовольствие. И от общения с девушкой-сотрудницей остались позитивные впечатления. О продукции много писать не буду, тут и так всё понятно: кто пробовал товары НЛ, тот подтвердит их качество и пользу.
Екатерина Галактионова
Заходя в магазин я сама первая поздоровалась с продавцом, она не поднимая голову тоже это сделала. Хотя по правилам, она должна это делать первая, тем более у неё на обслуживании была одна девушка. Когда я подошла к стойке, не увидела что она была чем то занята, но когда я начала говорить что я хочу приобрести, она так громко и грубо сказала что я занята и собираю заказ для другой девушки. Я аж опешила! По итогу когда она освободилась, она не спросила меня что же я хочу приобрести, мне пришлось самой опять сказать позиции! В это время зашла ещё одна девушка и она смотрела на неё, но не в мою сторону для обслуживания…
Вероника Борисова
Всем доброго дня. В данном магазине была впервые. Зашла за каким нибудь антистрессом, так как в аптеке что не ью, только сплю от них. Посоветовали Antistress Formula, говорят не вызывает привыкания, не клонит в сон. Очень на это надеюсь. Всем отличного настроения.
Тимофей Мухин
Отвратительный магазин.
krisina
Спасибо за обслуживание. Постоянно покупаю здесь продукцию от NL. Много чего нравится: и шампуни, и гели, разные витаминные комплексы. купила еще попробовать Биотюн - многие советуют для иммунитета
ИП
Ирина Пухова
Хороший магазин, там все что нужно можно достать буквально - последний раз заказывала себе там биодрон. Отличное средство, пью для очищения организма и чтобы привести себя в порядок. Еще йогу добавила, чтобы все точно работало!
ИИ
Игорь Иванов
Отличные продукты, мне нравится примерно все. В офисе удобно и чисто, заказы быстро выдают, класс же!
John Freeman
Быстро. Вкусно. Удобно. Вот этими тремя словами я могу описать работу с НЛ. То есть ты сильно экономишь время, но не экономишь на качестве. Респект производителям за то, что они придумали такой товар. Попробуйте, оно того стоит.
Алёна Силуванова
Как здорово, что наконец-то можно исключить из своей жизни почту. Прост приходишь в магазин НЛ и забираешь свой заказ. Очень классно, теперь заказы приходят быстрее и получаешь ты их тоже гораздо быстрее. Очень удобно, спасибо.
Archer Agent
Посещение магазина НЛ Интернешнл стало для меня приятным опытом. Давно не видела, чтобы так внимательно относились к заказам и клиентам - девочки все подсказывают чтобы заказ можно было забрать быстро и без проблем.
Яна Каткова
Очень хороший магазин, узнала об этой продукции пару месяцев назад. Сама продукция хорошего качества, а те кто пишет плохие отзывы то вас никто не принуждает и не заставляет покупать без надобности. Компания делает всё чтобы покупатели были довольны а цены доступными. Если бы их продукты продавались в обычных магазинах то стоили бы в 2-3 раза дороже чем в своих фирменных магазинах. И помните поговорку скупой платит дважды, покупая ту продукцию что на обычном рынке и ту что рекламируют это не всегда показатели хорошей продукции. И во многих продуктах одна химия и вода. А продукция HL очень хорошая и состав хороший с натуральными компонентами. Так что решайте каждый для себя, я свои выбор сделала.
Карина Орлова
Ещё забыла сказать! Хорошо что они переехали, раньше конечно у них вроде больше помещение было на Ермакова, но здесь в шаговой доступности теперь))) и есть большая парковка 🙏🏽🙏🏽 спасибо
NikVik Kuzneczova Просто Ника
Мне очень нравиться магазин nl stor, персонал всегда доброжелательны, улыбчив и готовы помочь и подсказать!
Мария Александровна
Я похудела за 1,5 месяца -6 кг
Катарина Керус
Мне очень понравился DrainEffect...реально снимает оттеки...я за две недели похудела на два кг...есть меньше хочется...жидкость уходит из организма...Результат на лицо😊 Девочки советую
Алексей Клим
Я постоянно удивляюсь, сколько должно быть в человеке негатива, чтобы настрочить такой большой отзыв. Насколько нужно быть недовольным жизнью, чтобы свой негатив передавать окружающим!) Я по себе знаю, ниразу не оставлял негативный отзыв)) А по поводу NL могу сказать, что это крутая компания международного уровня. А сектой, лохотроном, сетевухой и разводом её делают невежественные люди, которые со своим колхозом в башке начинают "работать". Так что люди, думайте своей головой и учитесь разбираться в вещах проводя собственное исследование и на своём опыте. Всем добра!
Anna_Vi
Не знаю кому там помогает, видимо тем кто деньги на этом делает. Пыталась меня знакомая в эту секту затащить, думаю сперва почему бы и нет (особо подкупило то, что на готовку-прием пищи-мытье посуды будет тратиться микроскопически мало времени). Но первое время просто набрала товар попробовать. Что я могу сказать... От банок этих особо ни вреда, ни пользы не заметила, но много и не пила, порции 3, на вкус так себе, слишком сладко, от фруктовых батончиков всё внутри скрутило, чай вкусный только на запах. Тени мигом слезают, пудра не наносится, хваленый дезодорант из алунита или чего там никак не повлиял на естественные процессы организма. Крем для кожи вокруг глаз ни на каплю не уменьшил темные круги под глазами, сыворотка для кожи лица делала кожу уж чересчур жирной, хотя там совсем по чуть-чуть. Единственное, что сперва понравилось - гель для душа (приятно пахнет, не сушит, очень-очень экономно расходуется). Но через какое-то время я вся зачесалась, просто ужас. При замене геля на обычный из магазина чесотка чудесным образом прекратилась. Подводя итог - нафиг надо!!!
dimitrovcostya
Хамское отношение к клиентам на выдаче заказов. 3 октября 30 минут забирал свой заказ, а ведь кроме меня никого больше не было. Девушка обедала и не хотела искать заказ, сославшись на то, что она еще не разбирала заказы. Я был в офисе после 16 часов. Только после длительных уговоров, она согласилась найти мой заказ, на поиски ушло всего минута. Вот и отношение к клиенту. Всем буду советовать не оформлять получение заказов в этом офисе.
dimitrovcostya
3 октября заказ забирал 30 минут, а ведь кроме меня никого не было. Девушка обедала и не хотела искать заказ, сославшись на то, что она еще не разбирала поступление. Хотя я был после 16 часов. Такого грубого отношения к клиенту я еще не в одном городе не видел (получал заказы в разных городах). Больше нет желания получать заказы здесь. Всем буду советовать оформлять получение заказов в другом офисе.
Терехин-Кранчев Станислав
Отличный продукт,много еще не заказывал,но все кто обращался,оставляют,только положительные отзывы...Со мнением не поспоришь как говориться.Поговорил с друзьями,узнал,что многие спортсмены и просто,кто поддерживает здоровый образ жизни,пользуется продукцией ,процветания и развития вам желаю,на нашем рынке.
Mavericks
Кто в секте банок? Я! Решила опробовать на себе этот противоречивый продукт)) поможет ли? Не знаю, но желание велико, через месяц узнаю 😄 обслуживание девочек в офисе очень хорошее, подскажут какие вкусы выбрать, что более популярно, а чем лучше не рисковать)