Mon salon
Парикмахерская
Ольга Маренгова
Большое спасибо, обязательно приду ещё!❤️
Елена Назаренко
Доброжелательный персонал, чистота и комфорт, по впечатлениям, можно за невысокий ценник очень симпатично привести свою прическу в модный вид 👍
Геннадий Крименко
Советую, кто хочет стричься недорого и качественно. Стригусь уже третий год и ничего плохого сказать не могу про салон.
ДД
Диана Дерий
Салон, который точно можно порекомендовать лучшим друзьям 👌и они потом спасибо скажут)
Оксана Листова
Мне очень понравился салон, очень удобно, пришли с мужем и вместе в один день подстриглись, без долгих ожиданий. Спасибо Ва за работу, за доброту и отзывчивость ❤️
Павел
Подстригли ровно, говорил как хочу, так и делали, никто не настаивал на чем то другом, люблю таких мастеров, которые делают всё эффектно, даже в простой стрижке.
Анастасия
В моём случае, благодарю вас за качество. Я уже и забыла что такое идеальная стрижка для меня. Теперь я ваша надолго!)
Настя Хрипкова
Однажды выпало посетить данный салон, с тех пор хожу в Mon salon,что могу сказать, мастера - профессионал своего дела. Быстро, качественно, аккуратно, с душой )
Евгений Шалаевский
Написано до 19-00 ежедневно зашёл в 18-05 сказали до 18-00 работают
АЮ
Аделя Юдина
А мне тут комфортно), что бы там ни говорили, стригут всегда аккуратно девочки. Буду посещать еще . ❤️
Анна
Если только на лысо бриться, больше ничего не умеют, испортили волосы
Елизавета Князева
Понравилось! Очень приятное и уютное местечко, теплое общение персонала, качество услуги на отлично.
Светлана Рогожина
Отличная парикмахерская - золотой парикмахер Екатерина. Мастер своего дела. Стрижемся всей семьёй. Находит общий язык с моими мальчиками и стрижка проходит на УРА.
RV
Roman Voevodov
Всем не стриженным привет! Сходил в эту парикмахерскую, что можно сказать…Девочки общительные, вежливые, аккуратно стригут. Классно всё.
Samira Oseva
Стригут красиво. Соблюдают и форму головы, и челку берегут, не было разочарований в Mon salon, место хорошее.
Алик Горшков
Цены 5, атмосфера 5, профессионализм 5. Первый раз побывал в Mon и могу сказать, что мужскую моду тут знают.
Ольга Копылова
Люблю очень Ваш салон и всем всегда рекомендую,не только за профессионализм ваших мастеров,но и отличное обслуживание со стороны всего коллектива.
Оксана Пронина
Девочки, спасибо! Не могла определиться со стрижкой, доверилась вашему умению и так классно всё получилось!) Салон мне давно нравится, тут атмосфера хорошая всегда)
Оксана Касимова
Ушла счастливая и довольная 😊 результатом. Долго искала салон и мастера по отзывам, т.к переехала недавно, и не ошиблась с выбором. Переживала конечно что получится на выходе. Точно вернусь в Mon salon снова❤️
Альбина Лукьянова
Все работают профессионально 👍
Алена Волкова
Классный салон, без излишеств, но очень приветливый - атмосфера приятная, мастер супер, стрижка без лишних слов «как я и хотела». СПАСИБО!
Алексей Ступин
Однозначно оценка пять! Персонал приветливый, позитивный, а главное отзывчивый.
ТМ
Татьяна Мирошко
Понравился салон! Интерьер спокойный, светло, чисто, уютно. Для меня это ценно. Никаких лишних, резких запахов. Спасибо за советы, стрижку и просто приятно провела время.
ЭН
Эка Нанеишвили
Внимательное обслуживание. Все время следили, чтобы мне было комфортно. Мастер очень аккуратно сделала мне короткую стрижку.
Dira Renok
Всем привет.🤗Салон классный, об этом многие говорят. Я делала вечернюю прическу на корпоратив, все спрашивали за мастера), я конечно про Mon и рассказала) Спасибо, прическа в итоге понравилась не только мне.
Алексей Сколышев
Стригся здесь и всё хорошо.И не дорого . Парикмахеры приветливые, иногда с юмором)
Анастасия Семёнова
Стрижка понравилась, мастер сама предложила отличный вариант и мне очень это подошло! В салоне красота и чисто, аура такая положительная.. молодцы.
Inna Todorik
Атмосферная, стильная студия, доступные цены, огромный выбор возможностей преобразить себя. Стрижки умеют делать здесь очень красивые девочки. Спасибо Mon salon.
РП
Роман Протасов
Меня все устраивает в Mon salon: недалеко от дома, чисто, аккуратно, цены не космические, мастера доброжелательные, с задачами справляются.
Олеся Казакова
Приятный салон, была много раз на стрижках, покраске, даже с фото приходила из инета), сделали как хотела.
Яна Лаптева
Очень располагающее место и персонал! Всё делается для того, чтобы клиент получил качественный сервис и вернулся! Я сделала себе сложное окрашивание, девочки, это вау!
Daria Kelesko
Хороший салон, ожидания и реальность совпали по стрижке)
Настя Милаева
Всё очень приятно, атмосфера, отношение, цена/качество услуг.
Лариса Ушакова
Обслуживаюсь в этом салоне более года и ни разу не возникало желание поменять его на другой. Спасибо за красоту, спасибо за уют и гостеприимство, за позитив и хорошее настроение и конечно же индивидуально эксклюзивную работу с моим образом на ДР!
НГ
Никита Гордеев
Салон понравился с первого визита. Стригут по твоим желаниям, ну плюс конечно фишки мастера) Но всё четко) Недорого вообще тут.
Элечка Тарасова
Мне надо было срочно сделать стрижку, и свободное место нашлось очень быстро, позвонила и в этот же день меня приняли! Я стригусь очень редко, раз в пол года примерно. Мастер выслушала все мои пожелания, освежила мне голову и подстригла все лишнее, что мне не нравилось, сделала укладку. Спасибо, удовольствие получено ;) Я к вам ещё приду)
Катерина Кнопка
Очень хорошо и красиво подстригли сына! Теперь будем ходить всегда!!! Прекрасно, что в этом же доме живем !!! Спасибо 🙏 Советуем !!!
КВ
Кирилл Владимирович
Был первый раз в этой парикмахерской. Все очень хорошо. Мастер Полина пунктуальна, аккуратна, с индивидуальными подходом. Стрижка качественная и очень понравилась, все соответствует ожиданием. Спасибо!
Саша Сафиуллин
Отличный сервис и мастера!
Лариса Кулакова
5 звезд Ваши!) Очень уютный салон, гармоничный интерьер, всё так мило и приятно! Персонал и обслуживание мега!
Алла Алешина
Спасибо за бомбовую прическу, именно то что я хотела ❤️❤️❤️❤️❤️
КИ
Кирилл Иванов
Отличный коллектив и как мастера профи!
ЕХ
Елена Хамитова
Пришла с длинными волосами сменить образ. В отличии от многих мастеров других салонов, после стрижки действительно осталось чувство лёгкости и полностью довольна новой прической.
Лилия Усова
Осталась довольна. Все чисто, свежо, от салона идет "вайб" опрятности. Администратор просто молодец: внимательна, вежлива. Мне кажется, это лучший мой опыт похода в салон красоты.
Руслан Гатауллин
Спасибо! Ваш салон всегда у меня на первом месте по качеству стрижки ;)
ИТ
Ирина Тронова
Удачный выбор: профессиональный подход - то есть, решение всех возникших вопросов в пользу клиента, качественные материалы, большой перечень услуг. Приятный интерьер и бережное отношение к клиенту. Спасибо 🤗
AG
Alisa Glebs
Оцениваю по пятибальной шкале. Чистота 5 ,была в салоне три раза не замечала мусора , волосы не считаю потому что в салоне всегда рабочий процесс это нормально, все девочки воспитанные , весёлые, коммуникабельные, не конфликтные и внимательные оценка 5 .
мария манукина
Стильный и красивый салон. Чисто, уютно. Гостеприимный администратор.
Екатерина Шанхалова
Очень ценю пунктуальность и чистоту рабочего места, молодцы. В Mon salon была впервые, но думаю, не последний раз. Мастер смог воплотить мою задумку с волосами на все 100%.
Александр Волков
Давно искал такой клевый результат по стрижке :)