Бухгалтерские программы
ООО Компания Тензор
Олеся *
Пользуемся программой розница на нескольких магазинах и кассой, все хорошо, нравится Начали недавно вести склад, заказали обучение, все доступно объяснили
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы постоянно совершенствуем сер…
Александра Великая
Работаем больше 10 лет, начинали с электронной отчетности и подписей, со временем автоматизировали процессы по ЭДО. Приятно, что всегда получаем подробные разъяснения от менеджеров не только по программе, но и по изменениям в законодательстве, особенно это актуально по кассам. Кассы тоже приобретали здесь, за сервисом и обновлениями следят сотрудники, вовремя звонят, если что-то изменилось. Удобно, что можно писать в поддержку из кабинета, а не звонить. Как бухгалтер - рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Для нас очень ценно, что вы довольны сервисом. Специалисты прикладывают ма…
ТЮ
Татьяна Юркова
Работаю как представитель от своей организации с Тензор уже несколько лет. Хотелось бы сказать большое спасибо за оперативность, быструю поддержку и качество работы. Менеджеры по всем вопросам ориентируют корректно, сама программа удобная, интуитивно понятная, закрывает необходимые потребности по документообороту, отчетности и прочим сопутствующим процессам. Нареканий никаких нет, только положительные впечатления, планируем дальнейшее сотрудничество, уверенно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Быть лучшими для нас большая честь. Будем и дальше поддерживать такую оце…
Н*
Наталья *
Давно работаю с программой Сбис, интерфейс удобный и понятный. Рекомендую эту программу всем, кто ценит удобство и надежность. Менеджеры всегда помогут и ответят на вопросы
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш позитивный отзыв - лучшее подтверждение нашей работы. Будем и дальше соотв…
Вадим
Обращался в компанию, помогли подобрать оборудование, всё быстро установили и настроили
28 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы рады, что наши специалисты оперативно смогли помочь. Будем и дальше стараться для вас.
Ульяна Самородова
Молодцы ребята! оперативно и качественно отремонтировали наш кассовый аппарат. Специалисты компании обладают высокой квалификацией и профессионализмом. Благодарим за оперативное решение проблемы и надёжность. Рекомендуем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть вас снова.
Алена Рыльская
Давно работаем с этой организацией, менеджеры очень оперативно реагируют и быстро решают возникающие вопросы, постоянно помогают. Выпускаем подписи только через них, потому что быстро и удаленно, даже ездить никуда не надо. Да и по кассам работаем только с ними, инженера грамотные, очень качественно выполняют свою работу. Спасибо 🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень приятно читать такие отзывы о работе наших…
НМ
Наташа Мишкина
Очень удобная система,во время все обновления, заблаговременно оповещают о продлении услуги. Техническая поддержка 24/7. Мне очень нравится.Менеджеры всё грамотно объясняют.Моя оценка-отлично.Рекомендую к использованию.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду работать на вы…
Аи
Андрей иванович @#
Разложили все по полочкам. Оценка 7 из 5.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Для нас очень важна такая обратная связь. Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
ИН
Ирина Никулина
Я предприниматель,сотрудничаю с компанией СБИС в Новокузнецке с момента ее основания…очень грамотные и опытные специалисты,хочу отметить как профессионалов Глушенкову Ульяну и Владессу Дарью,спасибо большое за Вашу работу👍
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень ценим такую обратную связь. Наши специалисты работают с полной отдачей…
ЮВ
Юлия Велижанская
Сбис-самая лучшая программа по ЭДО и сдаче отчетности, пользуемся корпоративным акаунтом уже более 10 лет, все замечательно, техподдержка решает любые вопросы. Девочки-менеджеры всегда придут на помощь, качественно проконсультируют. Менеджер Ульяна-лучший менеджер❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны сотрудничеством с нами…
НВ
Наталья Волкова
Работаю с этой компанией на протяжении 10 лет и с каждым годом сервис и функционал все лучше и лучше. Менеджеры - профессионалы, все подскажут, объяснят и помогут. Особенно хочется выделить Глушенкову Ульяну - она просто ас в своем деле! Технической поддержке тоже огромное спасибо, в любое время суток на связи компетентные сотрудники! Я очень довольна что работаю с этой компанией!
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны работой наших сотрудников. Обязательно…
сп
сергей поморцев
На протяжении 8 лет сотрудничаю с этой компанией. Отличные специалисты! Особенно хотелось бы выделить менеджера компании Глушенкову Ульяну, всегда все подскажет, напомнит о продлении ФН, ЭП, ответственная, внимательная да и просто хороший отзывчивый человек с которым очень легко работать!!! Кампанию рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой нашего менеджера. Индивидуальный подход к…
Алиса Лисенко
Молодцы! Супер сервис!
14 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
Ната Сикора
Часто обращаюсь в эту компанию , отличные специалисты , все доступно объясняют!!! Даже если нет возможности приехать по телефону тоже отлично все объяснят и расскажут .Главное есть парковка без проблем !!! Отличное место!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше повышать профессионализм наших специалистов.
Natalya Gorelova
Огромная благодарность менеджеру Компании Тензор -Ульяне Глушенковой за отзывчивость, компетентность, профессионализм. Много лет сотрудничаю с Ульяной - все четко, слаженно и грамотно, если нужно подскажет, напомнит о продлении ЭП, ненавязчиво предложит новые возможности СБИС. Большое спасибо за таких сотрудников.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим Ульяне вашу благодарность.
☆:*´¨`* Татьяна *´¨`* ☆ Морозова ☆
С Компанией Тензор сотрудничаем больше 8 лет. За это время не было ни одного нарекания в их адрес. подключено 15 организаций. Все вопросы решаются очень быстро и круглосуточно , что очень радует . Профессиональные , грамотные , вежливые сотрудники.Особенно хочется отметить Макельки Наталью. За ее высокий профессионализм и личные очень положительные качества. Очень отзывчивая. Цены очень разумные , по сравнению с конкурентами. Постоянно радуют скидками. Рекомендую всем данную компанию! Не пожалеете!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Наталье вашу благодарность.
AC
Alena Chumakova
С компанией Тензор работаю 2 года. О Компании у меня только положительные отзывы. Менеджер Наталья Макельки, которая ведет мое предприятие, всегда отзывчива, доброжелательна, готова ответить на любые мои вопросы и помочь в их решении. Информацию о продлении всех действий по кассе всегда получаю заранее. Могу рекомендовать компанию Тензор как надежного партнера.
29 января 2021, официальный ответ
raduga_nk2
Никому не порекомендую компанию "Тензор". Отношение к работе менеджеров наплевательское, а программистов - некомпетентность. Дважды пришлось обращаться в эту компанию по очень важным для нас вопросам: приобретение кассы в июне 2018 г. и перепрограммирование с ЕНВД на патент с 01 января 2021г. И оба раза нас очень подвели менеджеры Татьяна и Ольга, а также некомпетентный специалист Артем. Взяли деньги за услугу, но перепрограммировать кассу так и не смог, а менеджер даже не объяснила ему нашу ситуацию, он плохо понимал, какую работу он должен выполнить. Вряд ли кто-то из них ответит за срыв работы, так и будут продолжать брать с клиентов деньги за не оказанные услуги.
24 февраля 2021, официальный ответ
По вашему отзыву проведена проверка, возникло недоразумение, для разъяснений с вами связался руковод…
Алла Галанина
С Компанией Тензор сотрудничаем более 5-лет. Подключено более 10 организаций. Очень довольны обслуживанием. Техподдержка оказывается круглосуточно, что очень удобно особенно в период сдачи отчетов. Терпеливые операторы техподдержки не оставят тебя наедине с нерешенными вопросами и проблемами. Менеджер, который закреплен за нашими организациями, всегда заранее напомнит о продлении ЭЦП. Обслуживание ККТ тоже для нас осуществляет компания Тензор. Все услуги оказываются качественно и оперативно. Очень хорошие расценки на услуги. В этом году подключили новый продукт СБИС- Бухгалтерия. Очень удобная программа, хороший интерфейс, отличный ценник. В общем, сотрудничеством с Тензор довольны, рекомендую всем коллегам.
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны.
Дмитрий Филимонов
Наша компания предоставляет услуги общественного питания (кафе, рестораны, бары). Сотрудничаем с компанией Тензор более 4-х лет. Вопросы решают крайне оперативно. В 2017 году инженеры Артем и Наталья модернизировали около 15 фискальных регистраторов (Штрих, АТОЛ) до онлайн-касс по 54-ФЗ, все работы по доработке касс выполнены великолепно и в срок. Обслуживание профессиональное, оперативное и недорогое. Менеджеры компании заботливые и внимательные. Заранее предупреждают, что электронная подпись/фискальный накопитель/ключ ЕГАИС заканчивается и требуется продление. В общем, результатом работы с компанией Тензор и стоимостью услуг мы очень довольны.
sonata.sib
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Мое сотрудничество со СБИС Тензор больше 10 лет (я работаю бухгалтером). Подключила организации с которыми сотрудничаю, нареканий нет. Бывает в отчетный период в техподдержку не сразу дозвониться, но по опыту могу сказать, что и в других компаниях такая же проблема. Удобно очень, что техподдержка работает круглосуточно и в выходные дни, потому что в отчетный период приходится работать допоздна и по выходным дням. Хочу отдельно поблагодарить Ульяну за сотрудничество и доброжелательное отношение. Всегда приветлива и оперативно решает возникшие вопросы и проблемы.
Юлия Никитина
Много лет работаю с этой компанией и по сдаче отчетности,и по кассам! Прекрасные специалисты,очень оперативно помогают по всем вопросам,всегда проконсультируют и подскажут! По кассам работаю с Дарьей,по отчётности - с Ульяной и Александрой. Всегда вежливы и доброжелательны! Всем своим знакомым советую эту компанию!
Наталия Поморцева
Работаю с этой компанией второй год,очень довольна,на любые вопросы,в любое рабочее время всегда проконсультируют и помогут разобраться с ситуацией,буквально на днях,сама не разобралась с кассой,все программы сбила,обратилась к техникам и своему менеджеру Ульяне,все оперативно,на следующий день, касса была в полном порядке, причем,что я сама все поиспортила ,ни какой оплаты с меня не взяли,спасибо большое за вашу работу,всем рекомендую.В компании приобрела уже две кассы и не пожалела
Яна Курбатова
Приобрели у данной организации кассу со всеми подключениями ( при разговоре сказали что все есть в наличии) после оплаты счета, через сутки менеджер Дарья позвонила и сказала что фискальные накопители закончились, в довольно грубой форме. Ни кому не рекомендуем обращаться, враньё, хамское отношение. Все отрицательные отзывы полностью правдивы. Ужасная контора.
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее…
Александр Кузичев
Отличная компания. Решают все вопросы по отчетности, кассам, документообороту. Вежливое и очень внимательное отношение к клиентам!
KM
Karina Mak
Перешли к Вам на обслуживание по кассам и не только. Девочки консультируют по всем новым законам. Помогли мне оперативно решить все мои проблемы. Очень довольна!
Sergey Kazantsev
Согласен со всеми отрицательными отзывами. не знаю как там в Кемерово работают, в Новокузнецке это просто п...ц, ремонт кассы они тупо гуглят как сделать ( ну делали чтоб клиенты не видели ) тем более поломка пустяцкая. По договору они должны приезжать и сами забрать кассу в итоге - все возим сами. вечно нет людей и времени, зато пафоса охринеть сколько .... будем решать вопрос уходить от них.
cds_2000
Отвратительная компания, ужасные непрофессиональные менеджеры. Никогда не связывайтесь с ними. Только зря потратите свое время и деньги. Особенно деньги. Никто из них не несет ответственности за свои ошибки. В данной компании всегда виноват клиент
koplunowa2013
Отвратительная компания! НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить своё время и нервы (про деньги вообще молчу), обратилась к ним по установке кассового оборудования! Заказ полтора месяца ждала, потом ещё столько же решения технических вопросов, заказывалс обучение сотрудников своих, пришёл совершенно некомпетентный «специалист» Артем - который опоздал на час, потом два часа сам разбирался сидел, потом два слова сказал и заявил - в случае возникновения вопросов - звоните в тех.поддержку! Чтоооо? За что вообще платила деньги? Не понятно. Потом пришёл (опять с опозданием) подключать к налоговой, в итоге отработали полмесяца и видим, что налоговая и не получает отчетов... на наши вопросы - что опять за косяк? Ответ один: «платите деньги» или «звоните в тех.поддержку»! Ужас! Очень жалею, что обратилась в эту фирму и говорю теперь всем своим знакомым (благо их очень много у меня) - ни ногой туда, лишние проблемы, косяки, и порой такое ощущение, что эти горе-«специалисты» сами не разбираются ни в чем. Татьяна и Артем со мной работали! С остальными сотрудниками не связывалась, да и не дай Бог вообще ещё связаться с этой компанией.
ignatencko.tatyana2017
Обращались в данную организацию с целью приобретения эл.ключа, впечатление ужасное , хамское отношение к клиентам! При обещании перезвонить так никто и не перезванивает, а при повторных звонках говорят , что заняты и опять обещают перезвонить, но так и не перезванивают ! За те деньги , что данная организация оказывает услуги, я считаю , что должно быть более хорошее отношение !!!! По возможности не хотелось бы обращаться в данную организацию !!!!