Бьюти-студия Анны Демидовой
Обучение мастеров для салонов красоты
3.5
3.5
Ангелина Архиповна
Мастер не воспринимает критику в свой адрес и не прислушивается к клиентам, отрицает склейки. Это самые колючие ресницы в моей жизни, когда немного отрасли стали невозможно колоться до такой степени что воспалились глаза! А все потому что каждый пучок наклеен двух ресницах (видно по фото), склеек море которые вызывают дикий дискомфорт глаз и невозможность ходить с ресницами более двух недель. При том, что у меня чувствительные глаза я прекрасно хожу с ресницами от других мастеров около 1,5-2 месяцев и ничего не колется) Второй немаловажный пункт мастер хватается за всю работу сразу принимая одновременно нескольких клиентов : колит губы подбежала намазала или вколола что-то, далее идёт к тебе и делает ресницы, при этом внимание ‼️ НЕ ОБРАБАТЫВАЯ РУКИ!!! Пинцеты так же не обрабатываются, одна клиентка встала и легла другая, даже спиртом не соизволила протереть!!! Риск инфекций! На кушетке пеленки после каждого клиента так же не меняются. При этот вообще не воспринимает замечания в свой адрес, грубит и хамит. Уважаемые девушки, подумайте прежде чем идти в студию!
Арина Пашкова
Спасибо Анне за игнорирование клиентов. Ответить на запись в вотсап в рабочем аккаунте оказалось для нее слишком трудным занятием, не по зубам. Это уже умолчу что в студию не дозвониться. Вывеску Артиса бы убрали, не позорили, контора «Рога и копыта» по другому пишется.
Анна А
Ходила на контурную пластику, мастер хороший, губы пока тоже нравятся)
Дарья К
Супер! Учли пожелания, подсказали по существу) Наращивание ресниц по скорости прям ультра 😁 Носибельность - 10/10, я к вам вернусь!!)
Дмитрий Михайлов
Анна, добрый день. Это Вас беспокоит отель в Сочи, в котором Вы отдыхали. Оплатите пожалуйста остаток по счету 2600 р. не могу до Вас дозвониться.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.Мы все полностью оплатила при выселении ! Вас…
Евгений Онегин
Записалась на 17 число на 15:00 за неделю, записывалась 10 числа. 16 числа решила узнать, а оказывается что меня никто не записал и на 17 число уже все звнято. Ну и как это называется? Шарашкина контора?
Евгения Аникина
Реснички делают круто, держится долго, процедура проходит быстро! Вернусь не раз ещё
Анжелика Федотова
02.03 Делала в этом салоне ресницы у Ники) Ресницы неплохие. Из плюсов: - Время работы 2,5 часа, быстро 👍🏻 - Приветливое общение. Из минусов: - Неудобные кушетки и ее месторасположение. И еще, обращусь к хозяйке данного салона) Ну к вам же приходят не только ваши подружки, но и чужие люди, ваши потенциально-будущие клиенты. Сидеть и на весь салон общаться нецензурными словами - так себе )
🌿 🌺
Большое спасибо, подстригли так, как я и хотела!)
Антон Безгачев
Про мужские стрижки: Быстро, Красиво, Недорого!
НГ
Наталья Григорова
После посещения салона я в полном восторге!!!Очень уютно,профессионально работают,всё очень понравилось.
Jheka LiX
Рекомендую не обращаться к владелице данного аккаунта,т.к. она поддерживает нарушения правил дорожного движения,если вы или ваши знакомые попадали в дтп,знайте,она на стороне нарушителя
Наталья КУРТУКОВА
Очень внимательный персонал, особенно спасибо мастеру Татьяне за прекрасные реснички.
svetlakovavaleria76
Целую Ваши руки девочки !!!Вы и только вы!Ваш профессиональный подход к каждой из нас ,благодарю вас что вы есть .Идеальные ресницы!! Только в этой студии.Очень чисто внутри ,всегда красивые и ухоженные мастера ! Хорошие материалы,я аллергетик,но от этих фей выхожу не с красными глазами,дискомфорта нет !!!Всем рекомендую)Только к вам на реснички и бровки
Мария
Хорошая атмосфера,чистое и уютное место ! Приятные мастера ,приличные цены ! Была в первый раз ,буду посещать сей прекрасное место !! До этого была у разных мастеров ,но эффекта 0!!!! Уже хожу 1 месяц !!!!)))) Очень довольна !!!! И цены хорошие ,за любой объём ,на минуточку !!! По времени быстро 2 Часа мне делали объём 6 Д !!! Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
Максим Д
Пришел в 17:45 а они уже закрыты, хотя написано что работают до 19:00
3 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день 🌞 В некоторые дни,мы проводим обучающий курс ! Возможно в этот день и попали !!! Принос…
Darya
Не первый год делаю у мастера Анны ресницы !!! Человек -Бог !!!! С глазами делает невероятные вещи !!! Делает нереальные объёмы,Нереальными изгибами !А по времени -1.5 или 2 часа это прям максимум ! Всегда чисто ,уютно ,все девчата там давно работают и очень веселые ,приветливые и интересные ! Приходить одно удовольствие ,кофем ,чаем с печенюхами напоят ! Ещё и какой нить пирог в рот засунут ,если голодная 😂Ценовая политика Сказочная !!! Желаю не останавливаться и двигаться дальше!!!Так же там делают нереальный макияж 😍Пробовала Смоки 👍Всем рекомендую этот Рай для девчат !!!Спасибо что вы есть !
Елена .
Хорошее место,внутри все оформлено красиво, приятные работники) стрижки про приемлемым ценам)
3 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв!!! Ждём Вас вновь в нашей уютной студии 💋
pinetka89
Очень уютная атмосфера и всегда вежливые девочки) Наращиваю реснички в данном салоне я просто в восторге от них. Все очень аккуратно и главное по времени совсем недолго и по деньгам выгодно, за такое чудо берут совсемнедорого. А качество на высшем уровне) хожу с ними по 2 месяца и смотрятся как будто только сделала))) в общем моя оценка 5 было бы больше поставила. Девочки молодцы так держать. Польше вам клиенточек)))
Даша Пост
Не советую ходить на маникюр, про другие услуги не знаю. Инструмент никак не обрабатывается, только протирается антисептиком. Материалы сомнительного качества, маникюр обрезной. Мастер куда-то торопилась и спилила мне ногтевую пластину почти до крови, попросив на 100 рублей больше заявленной цены.
Татьяна Фадеева
Все девушки любят ухаживать за собой. Для создания максимально привлекательного образа, многие дамы прибегают к spa процедурам, к покупкам стильной одежды, украшениям, дорогой косметике. "Заложницей" и стала я. Очень удобное расположение косметического салона по адресу Ленина 17- Артис..сразу возле остановки. Доброжелательные сотрудницы. Однозначно мастера своего дела. Не смотря на ожидание результата в течении 2 часов...услуга, по наращиванию ресниц, производилась в абсолютно комфортных условиях, с приемлимой ценой, а главное ожидаемым результатом.
Ольга
Сегодня посетила столь уютный салончик,первый раз -так как я переехала из другого города в этот район и ничего не знала где ,что ,и как !!!Меня поразило гостеприимство !!!!Мне нарастили реснички ,сделали укладку и маникюр (напоили кофе и угостили арбузом 🍉👆👍! Девочки все очень веселые ,общительные ! Наращиваю ресницы не первый год(только у другого мастера ),мне тяжело угодить ,очень хорошая и профессиональная работа !Очень чистое и уютное помещение ,креативно подобранный интерьер !!!Парикмахер внимательна,сделала укладку (обычную,но мне все понравилось) !Ушла довольная 😁 Буду ходить к ним всегда !Все в одном месте 😁Девчонки Желаю процветания и хороших людей ❤️
Елизавета Мамонтова
Увы осталась недовольна. Пришла на стрижку и попросила мастера убрать максимум 5 см длины. Мастер же убрал см 10. Так как стрижка лесенкой и сталкивалась с проблемой разной длины передних прядей. Пришлось напоминать мастеру про это (оказались разной длины) хотя я считаю это ее обязанность проверить такое.
Инкогнито
Недавно посещала этот замечательный салон!Была впервые!!!Я сделала себе все процедуры которые меня интересовали,осталась довольна крайне!!!!!Меня подстригли ,а пока я красилась успели сделать маникюр с гельлаком!! Для меня очень важно что бы все было очень быстро и профессионально !!!Особое спасибо мастеру Екатерине !Я в восторге от своих волос !!!Там уютная атмосфера ,и сразу чувствуется профессионализм!!!Мне важно ,когда я в замешательстве -Что же с собой сделать??? Что бы человек мне предлагал , наглядно показывал как это будет !!!!!Мастер маникюра сделала настолько все быстро и тщательно ,я обалдела !!! Тут и с косметологами можно проконсультироваться сразу !!! Буду теперь постоянным клиентом в этом замечательном месте!!!
Сонечка
Сделала прическу в самом лучшем для меня месте,спасибо девочки вы оч крутые!!!Маникюр и шеллак ,все аккуратненько и быстро!!!Все хорошенькие ,ухоженные и позитивные!)))Спасибо вам,и желаю успехов в вашей работе
Сонечка
Была в студии красоты Артис первый раз,очень понравился парикмахер ,буду всегда ходить в это место!!!Покрасила и подстригла отлично,давно мне не удавалось за свои деньги радовать себя))))))
Мару
Была на педикюре в студии и мне очень понравилось!Приятный коллектив,мастер маникюра потрясающий!!Все сделала так как я хотела!!!Умничка!Желаю успехов и процветания в работе!!!
Лика
Была в студии еа маникюре и педикюре. Мастер видимо был первый день на работе, так как не знала где, что лежит и была достаточно не уверена в материалах и саоих действиях, конечно сразу меня это насторожила. В итоге пожалела,что сразу не ушла оттуда. Девушка спилила мне так ногти,как будто пилила нарощенные, на одном пальце до ранки, на след.день все пальце были в заусенцах, и спилиные по бокам места тоже. Педикюр, инструментом,которым убирают огрубевгшую кожу (типо опасной бритвы),она мне убрала настолько много кожи, что на след.день я просто не могла ходить, было больно, все ступни были красные и воспаленные. Короче ужас.