АвтоЛюкс
В здании
Кирилл Новоселов
Хороший магазин всем советую
Роман شاكيروف
На втором этаже отдел по автозвуку. К товару и сервису претензий нет. Порекомендовали мастера по монтажу автозвука - некий Вячеслав. Товарищ оказался крайне нервный, перебивает и т.д. Спустя неделю переговоров договорились о дате работ и в последнюю секунду отказался и отключился. Не связывайтесь!
Александр Ш
Много товаров для машины и нужных и так, себя побаловать. Цены приемлемые, обслуживание хорошее
НВ
Николай Воротников
🔥
Иван Тищенко
Жалко больше не работают.
Алексей Сатариков
Низкий уровень обслуживания.
Елена Катаева
Хороший сервис и качество пошива. Большой ассортимент ткани.
Александр Скотников
Маленькая стоянка.
Павел Андреев
Всë отлично, купил термостат, проконсультировали и отправили в тот же день, буквально через несколько дней доехал до меня. Качество товара соответствует описанию, рекомендую!
Евгений Демидов
Выбирал автобокс на машину. Подсказали, установили. Очень доволен!👍
Евгений Богатырев
Нашел запчасть и недорого
Расул Турабов
Выбирали багажник на машину, все рассказали, подсказали и установили сразу на месте!
S S
Большой ассортимент товара. Павильонов много для разных целей. Всё есть для авто, как запчасти, так и аксессуары.
Сергей Петров
Здравствуйте я спрошу у тебя есть Legendford 400?
юрий павловский
Ремонтировал брелок от сигнализации Alligator, в автолюксе, на цокольном этаже. Быстро, качественно. До этого объездил пол Новокузнецка, никто не брался. Большое спасибо еще раз!
Muhiddin Pirnazarov
Все можно найти,и в еаличие и под заказ
ДД
Дмитрий Данильченко
был хороший магазин, и сейчас выбор товаров большой, а вот с возвратом денег совсем швах.. стоит хорошо подумать до расчёта!
Дмитрий Соловьёв
Закупаюсь для корейских автомобилей. товары качественные, цены не кусаются
KAVLex
Магазин был не плохой. Зашел, по старой памяти, и был просто шокирован отношением продавца из отдела мелочевки (2 эт, справа от лестницы). Она там со времен совдепа работает? Только там были такие шавки! Буран нарушений в работе, но устранять их не собирается - "а почему я должна убирать?". Помнится, раньше было более многолюдно в магазине. Сейчас - тишина. Собака на входе отпугивает покупателей? "Хороший" сотрудник. Еще нескольких покупателей отпугнула. Лучше уж мы будем в "Автолюбитель" ходить - там продавцы знают, как общаться с покупателем и за что они работают.