Доминанта плюс
Фабрика мебели, потолков и окон
Екатерина Чернова
Спасибо огромное всему коллективу Доминанта плюс, за лояльное отношение к клиентам, за качество и ответственность, сейчас таких исполнителей очень мало. Заказала кухню в конце февраля 25г, поставили уже в начале мая. Качество гарнитура великолепное! Выше моих ожиданий ❤️❤️❤️ Фото не покажу, это мое личное пространство, но она изумительна на мои 6кв.м. очень много места, все удобно и компактно. Очень вас рекомендую своим знакомым. Дополню свой отзыв, спустя два месяца. Как показывает практика, никто не ценит постоянных клиентов. Вот опять как у всех, договорились на одном, на деле другое. Больше у вас ничего заказывать не буду.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С Вами было очень легко и приятно работат…
Ирина Аксенова
Работают настоящие профессионалы, заказывали шкаф, натяжные потолки, антресоль, остекление балкона. Все сделано отлично, не дорого.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Ю
Юлия
Намучавшись с маркетплейсами решила заказать стеллаж и не пожалела, выполнили в срок, качество вполне норм) сборщик вежливый и аккуратный, подстроились под удобное мне время! Вобщем рекомендую и буду обращаться еще.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Алексей Оклян
Давно искал компанию тк их много, но как показало время и результаты не зря обратился в Доминанту все классно сделали , монтажники опытные , все процессы от начала до результата ведутся менеджерами ,чем был очень доволен . В общем рекомендую всем
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Василина Кузнецова
Очень понравилась работа менеджера Екатерины. Воплотила нашу задумку для ребенка к первому классу. Теперь есть отличное рабочее место, ребенок рад, а тем более довольны родители) Так же хочу поблагодарить сборщика Андрея, очень кропотливо и аккуратно был собран наш шкаф-стол)
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятно знать, что мы смогли осчастливить такого милого заказчика. Жел…
Марина Балаганская
Заказывала натяжные потолки в данной компании. Надежда оперативно все просчитала, дала рекомендации и назначила день монтажа, через несколько дней у нас были идеальные потолки, цена приемлемая. Профессионалы своего дела, рекомендую!
ИФ
Ирина Федорищева
Была замена створок глухой на открывающиеся. Створки изготовили быстро. Установка в срок по согласованию с клиентом. Четыре створки за 1.5 часа. Приехали во время, сделали быстро
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Елена Мешкова
Спасибо, компании, что согласились на воплощение нашей сложной конструкции. Мы знаем, вам было нелегко, но вы справились со всеми трудностями. Обязательно буду рекомендовать вас, своим знакомым. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады Вашим новым заказам.
Анна Косовских
Работают качественно и в срок! Написать можно много чего, но для меня главное, что они меня ещё ни разу не подвели! Что делали: установка окна, замена старых стеклопакетов и ремонт ранее установленных окон (первоначально ставила другая фирма), отделка 2-х балконов, гардеробная, 2 шкафа. Самому "старому" объекту (гардеробной) уже 2 года: как новенькая! Раздвижные зеркальные двери по 2,5 м за это время даже не повело. Понравилось работать с Екатериной: на этапе проектирования подсказывает на выбор несколько вариантов, согласует всё до мелочей. Очень приятные сборщики мебели: работают аккуратно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такое плодотворное сотрудничество. Приятно радовать Вас нашей работой. Будем…
Мария Сидоренко
В компании Доминанта плюс заказывала кухню. Осталась очень довольна, все сделали качественно, раньше срока. Сделали все подключ, не пришлось искать сантехника, электрика. Всем рекомендую данную компанию👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем ва…
МД
Михаил Дородных
Обратились первый раз, заказали окно, установили, во время работ дома были жена и дети, приехал с работы окно стоит вроде все норм, но под окном был закреплен провод на розетку который специалист молча откусил и оставил под напряжением торчать на расстоянии полуметра от стены, жена наводила порядок после установки потом дети бегали игрались и всё это происходило рядом с оголенным проводом под напряжением. Вряд ли снова обращусь в данную компанию.
Все супер! Все на высоте. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена
Добрый день. Заказывала окна в этой компании. Все на высоте!! Качество отличное!! Спасибо большое. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
СМ
Светлана Мазанова
Добрый день! Заказывала кухню в этой компании. Сделали на 5+. Быстро, качественно 👍. Огромная благодарность дизайнеру Екатерине, за классный проект кухни. Также хочу выразить сердечную благодарность сборщику Павлу (к сожалению не знаю фамилий). Он мастер своего дела. Всем рекомендую компанию ООО Доминанта. Заказывайте. Не пожалеете.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вам понравилось, будем рады снова…
Светлана Жаркова
Заказывали шкаф купе в прихожую . Сделали раньше срока!!! Сборщик собрал всё замечательно!!! Очень благодарны! Фирму рекомендуем!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
AN
Alex Nowall
Гарантийные обязательства не выполняют, обещают, что специалист свяжет в течение двух дней, в итоге прошло больше недели так никто и не позвонил!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ваш телефон, мы свяжемся с вами и решим ваш вопрос, или позвоните по телефону 89133341910
Катерина Хомякова
Отличная организация!очень рекомендую!не реклама!!!!!! Мич 5
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Елена Бирюкова
Осталась довольна фирмой. Всё сделали быстро и в срок. Менеджер и монтажники профессионалы своего дела. Могу рекомендовать!
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.
lakosta070
Ставили балкон, вот только дошли руки написать. Очень понравилась работа. Все мои пожелания учли, все объяснили на замере все тонкости показали. Радует, что есть внутренняя рассрочка, половину внес и половину разделили, по моим финансам самое то. Если в дальнейшем все сложится хорошо, то вернемся обязательно.
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время высказать мнение о нашей работе. Будем рады Вашему повторному обращению.
nashashkola53
МКОУ "Специальная школа № 53" выражает сердечную благодарность ООО "Компания Доминанта" и лично Бадьяровой Елене Юрьевне за отзывчивость, внимание к проблемам "особенных" детей! С помощью вашей компании наши окна в зоне приема детей преобразились и заиграли красками! Это так важно для наших деток! В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Ваше горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше. Коллектив МКОУ "Специальная школа № 53" выражает Вам искреннюю благодарность за спонсорскую поддержку и посильную помощь. Огромное человеческое спасибо!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
lara.burunova
Заказывали много окон в загородный дом. Сделали быстро, даже раньше сроков по договору. Цены не "кусаются" и радует, что после подписания никаких сюрпризов по изменению цены не было. Ребята установщики все сделали максимально аккуратно, за что отдельное спасибо. Будем планировать делать мебель тоже здесь.
Иван Кузнецов
Очень качественно и профессионально подходят к работе, всё понравилось, единственное что я надеялся что будет побыстрее, но в принципе они уложились в сроки. Спасибо доминанте.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Алексей Васильев
Заказывали гардеробную, сделали качественно и в установленный срок. Жена довольна прям. Так что рекомендуем данную организацию!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие нашей компании и за оставленный отзыв.
Игорь .
Заказывали балкон и потолки, всё просто замечательно.
26 мая 2021, официальный ответ
Игорь благодарим Вас за отзыв.
Марина Тарасова
Заказали кухню в этой компании. Сделали хорошо. По срокам уложились. В компании работают настоящие профессионалы. Советую компанию
Елена Ильина
Заказывали натяжной потолок. Все сделали качественно, быстро и красиво. Только вот установку пришлось неделю ждать. Но это компенсируется качеством. Вежливые мастера и приятная девушка , с которой заключали договор. Все показала, дала выбор, рассказала. Приятные скидки и удобная рассрочка. Спасибо огромное.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Елена. Большое Вам спасибо за отзыв.
Станислав Зинин
Заказывал остекление балкона. Приятное общение с менеджерами, качественное и в срок исполнение заказа с учетом всех пожеланий. Большое спасибо! Рекомендую.
zinchenko.sergei
Всем доброго дня! Хочу сразу высказать благодарность девушкам-менеджерам компании. Заказывал: Кухню, встроенный шкаф-купе, купейные шторки в проем. Быстро и качественно подготовили эскизы по нашим наброскам. Грамотно подсказали лучшие варианты в оформлении. В короткие сроки и в удобное для нас время специалистом были произведены замеры. Точно в срок выполнено изготовление. И даже из-за нашей неготовности к установки из-за ремонта квартиры, целый месяц бережно сохраняли уже готовую кухню. Спасибо и ближайшее время будем еще заказывать здесь нужную нам мебель.
Roman Svinukhov
Ужасная компания и отношение , особенно руководителя к клиентам Выбирайте лучшие компании,и по рекомендациям...
Евгений Саранин
Заказывал стекло пакет, все качественно доставили и установили.
14 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, большое Вам спасибо за отзыв.
Наталья Наталья
Я очень довольна выполнением работ данной фирмы. Заказывала жалюзи рулонные. Качество отличное, сервис оперативный. Рекомендую оформлять заказы в Доменате плюс!
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Наталья. Благодарим вас, за оставленный отзыв.
Сергей Митичкин
Хочу выразить благодарность и сказать огромнейшее спасибо за сотрудничество (оно не заканчивется с вами, за потолками приеду)! Мастера Сергей и Евгений сделали все аккуратно, красиво, ровно, доволен безумно! Девушки, с которыми составляли договор, Вам большое спасибо, приветливые, красивые, все оперативно и быстро ;-) Успехов в работе, побольше хороших и лояльных клиентов!
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе н…
Иван Кожевников
Заказал с женой Шкаф купе, через 20 дней привезли и установили, очень довольны. Огромное спасибо "Доминанте". Хочется отдельно поблагодарить каждого сотрудника, с кем пришлось общаться. Огромное спасибо замерщику Андрею, вежливый, отзывчивый, грамотный. Спасибо менеджерам Елене и Надежде, которые постоянно отвечали на мои звонки и были очень корректными. Не знаю имени, но большая благодарность молодому человеку, который привез шкафы, он был очень аккуратен. Со сборщиками тоже не успели познакомиться, но им огромное спасибо и низкий поклон. Сделали все, что в их силах. Установили все очень аккуратно, отрегулировали, обыграли все неровности моих стен и пола. В общем всем спасибо! А у кого стоит проблема выбора-рекомендую. Да, забыла о цене! Это отличное сочетание-цены и качества!
Кристина Крымкина
Заказала натяжные потолки. Приехали в срок по договору (через несколько дней после заключения), все быстро и аккуратно сделали. Очень довольна!
14 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Солнцев
Поставил окна всё просто супер, хочу заказывать ещё мебель, большое спасибо вашей кампании,
8 августа 2018, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вашим новым заказам.
Yulia
Имея печальный опыт с заказом натяжного потолка долго думала в какую компанию обратиться, выбирала в том числе и по отзывам на Флампе. Сразу приятно удивило, что в этой компании замерщик приехал в день моего звонка, тогда как в других меня просили подождать 2-4 дня только замерщика. После такого приятного "отклика" сразу остановила все поиски и обзвоны других компаний. Цена нас устроила ( потолок сложный, вместо 4 углов - восемь, две гардины, люстра, 6 светильников) В пятницу заключили договор, а в среду уже радовались новому потолку ( сроки изготовления -3 рабочих дня). Монтажники тоже сработали отлично, устанавливали 4 часа. Рекомендую данную компанию, за потолком придем еще.
17 июля 2018, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады вашему повторному обращению.
Алена
Три года назад заказали в этой компании потолок. Все сделали отлично! Быстро, качественно. Несколько дней назад решили заказать потолок еще в одну комнату. Обзвонили несколько известных компаний. В Доминанта Плюс не самое выгодное предложение, но мы все же заказали у них, т.к. нам было важно качество установки. К сожалению работа выполнена не качественно. Обводка труб отопления сделана не аккуратно, а при поклейки обоев выяснилось, что потолок установлен не по уровню.
5 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас важна обратная связь с каждым заказчиком…
Маша Ларина
Не в первый раз делаем заказ на шкафы-купе и шторки рулонные. Всё делают в срок и качественно. К установке мебели тоже вопросов нет. Менеджер Екатерина очень доброжелательная и всегда подскажет как можно если это необходимо. В общем ещё не раз будем обращаться в данную компанию. Спасибо большое. Всем советую
19 марта 2018, официальный ответ
Приятно слышать в адрес нашей компании такие слова благодарности. Рады, что Вы в числе наших книенто…
Ксения Емшанова
Заказали 25.12.17 корпусный шкаф-купе в Доминанте, цена порадовала, сделали быстро, уже 9.01 были готовы установить (но мы сами еще ремонт не закончили, поэтому установку перенесли). Сделали все качественно, собрали примерно за 3 часа, к сборщикам вопросов нет, все сделали аккуратно! Очень понравилась работа менеджера, помогла определиться с комплектацией шкафа и размерами полок, показала все на примерах в офисе, показала все материалы, грамотно объяснила, какие габариты будут у полок и выдвижных ящиков! Мы приходили в субботу (компания работает до 15*00) мы просидели до 15*30 и в нашу сторону не было ни одного косого взгляда, что задерживаем рабочий день, причем наш 5-ти летний ребенок был с нами, девочки дали ему раскраску и карандаши, что крайне приятно)))) В общем, у нас остались только положительные эмоции от заказа, спасибо компании Доминанта, обязательно обратимся к Вам еще!!!
16 февраля 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим за проявленный интерес к нашей компании и высокую оценку. Мы рады, что наша работ…
Андрей
Заказывали с женой потолки в квартиру и шкаф в гостиной, сделали все быстро и аккуратно, а главное по ценам демократично!
25 января 2018, официальный ответ
Андрей, благодарим за оставленный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. Будем рады повторному обращению в нашу компанию.
Кристиночка Махнёва
Компания очень порадовала! Делали балконный блок и два окна. Сравнивали множество компаний. Хотелось бы заметить, что это единственная компания, в которой замерщик приехал во время! Не пришлось ожидать лишний час и переносить свои дела. Установка и доставка в срок. Цены приятные. Все нюансы обговорены и уточнены. Монтажники забыли сделать демонтаж холодильника. Я позвонила и ко мне на через день приехали и выполнили работу. Спасибо огромное. Надеюсь не подведут в использовании 😏🤗
3 ноября 2017, официальный ответ
Большое спасибо, за оставленный отзыв. Учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Будем рады видеть В…
Светлана Анохина
Хочу сказать спасибо менеджеру Екатерине за квалифицированное обслуживание. Сроки изготовления тоже полностью устроили, правда монтажники немного накосячили, собрали кривовато. Правда потом быстро и замечательно все переделали. Ребята очень вежливые. Еще раз спасибо.
24 октября 2017, официальный ответ
Светлана, спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Передадим Ваши пожелания персоналу и учте…
Ekaterina
В пятницу нам сделали натяжные потолки. Ребята Знают свое дело, работали быстро , оперативно , не отвлекаясь . И мне это очень понравилось , так как за время нашего ремонта мне попадались люди в разных сферах строительства , которые только пили чай на работе . Потолки хорошего качества , натянуты очень хорошо . Спасибо вам, не налюбуемся :) Не обращайте внимания на обои на представленных фото , ремонт еще в самом разгаре 😂
21 августа 2017, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Siena
Заказали 3 окна : кухня - зал - спальня . а) замерщик пришёл вовремя; б) в сравнении с ценами других компаний окон одного класса - у Доминанты + заметно выгоднее заказывать ; в) привезли все в срок , заранее обговорили день и ориентировочное время доставки ;г) приехали и установили все в срок и качественно ; д) сотрудники офиса - очень приятные и воспитанные девушки - от общения только самые позитивные эмоции . Спасибо Команде Доминанты Плюс 👍👍👍
Kot1991
Обратилась снова в эту компанию, заказали жалюзи. Наконец то солнышко не бьет в глаза и в кухне добавилось уюта. Спасибо этой компании.
Надежда
Заказывала в этой компании кухню. Вот на днях ее поставили. Налюбоваться не могу! Понравилось все: отношение, выбор материалов, сроки исполнения, ну и конечно же в итоге кухня. Планирую заказывать у них так же и шкаф-купе. Всем рекомендую данную организацию!
Дарина Зорина
Я в этой компании заказывала шкаф и жалюзи. Позже планирую и потолки натянуть. Меня все вполне устроило. Шкафчик приехали ставить уже примерно дней через 5, жалюзи чуть попозже около 1,5 недель. Шкафчик у меня небольшими размерами, но вроде все что хотела туда уместила. Всем рекомендую добавлять ящики, очень удобно для мелочей. Жалюзи ставили тканевые прям на створку, функцию свою выполняют на ура и смотрятся очень аккуратно. От меня компании большое спасибо за слаженную работу, быстро и без хлопот. Ждите от меня еще заказ на потолки.
Василина Кузнецова
Сама являюсь частым клиентом данной организации. Менеджеры всегда приветливы и помогают в любом вопросе. Делают качественно и быстро, если возникают вопросы всегда их можно решить обратившись к менеджерам. Это радует, неоднократное других конторах встречала только хамство и негативное отношение. Поэтому сюда обращусь ещё не раз и всегда друзьям и знакомым рекомендую сюда обращаться!!!
Kot1991
Заказывала в этой компании шкаф-купе. С менеджером сидели достаточно долго, выбирали все, разнообразие материалов немного сбило с толку, не могла определиться))) Оплата у них сразу вся, это меня немного смутило, но это указывается в договоре, помимо этого указывается срок и что больше всего порадовало, указан процент неустойки за каждый день просрочки 2%. Шкаф поставили немного раньше срока на 2ру дней. Утром приехали ребята, если память не изменяет Владимир и Вячеслав отгрузили и тут же начали ставить. В конце дня сдали работу. В целом я осталась довольна и офисом и работой ребят. Цены у них я не скажу что самые дешевые, есть конечно и дешевле, но мне эту компанию порекомендовала подруга, так что меня соотношение цена-качество вполне устроило. Так что ребят кому нужен шкафчик - рекомендую)))