Евровагонка-НК
База пиломатериалов и отделочных материалов
ООО Росич
Владимир Морозов
Нашёл вагонку, которая была у других дороже. Хорошая база.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие
Антон Котельников
Быстро сами отправили на грузо такси. Все в наличии.
30 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за положительный отзыв!
Артём Громов
Хороший ассортимент погонажных изделий, есть позиции которых нет у других. Отличная геометрия пиломатериала. Всё под крышей. Приемлемые цены. Доброжелательный коллектив. Рекомендую 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Андрей Кранчёв
Раньше было много выбора
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что вы не смогли найти нужный вам товар. Действительно, в 202…
Антон Жибоедов
Покупал вагонку для дачи и бруски под нее. Все понравилось.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Особенно приятно видеть работу из нашего материала
Нина Зайцева
Очень понравилось! Продавец знает и любит свою работу! Дал очень много дельных советов! Огромное спасибо!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас еще
Дима Бабкин
Ребята молодцы, покупал 30 доску. Есть в наличии, сухая доска отличной геометрии по цене сырой. Быстрое оформление, быстрая доставка и оплата
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
SAVa
Лучшая база пиломатериалов! Качество, все материалы хранятся под крышей, и она не бежит, как встречалось у других. Сами материалы соответствуют заявленным характеристикам, если это сорт ав,то и сучков немного и невыпавшие! Всегда проконсультируют, напилят, если необходимо, посоветуют, как лучше. Много лет покупаем здесь, и всегда довольны.
Сказка Сказочная
Качественные пиломатериалы, честные продавцы, все очень понравилось. Второй дом строим, у них покупаем пиломатериалы
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв
uk9uab
Прекрасная база,покупал евровагонку из кедра,сосны,доску полка из липы и ольхи (фото прилагается).Порадовало,что на базе чистота и порядок.Покупал и на других базах,где доски со сколами и грязные,больше на такие базы ни ногой.Парень,менеджер по продажам,к сожалению не узнал имени,очень доброжелательный,при покупке,всё показал,доходчево обьяснил и посоветовал,что лучше в нашем случае по цене.Спасибо ему,так как по его совету,парилка и мойка бани выглядят замечательно.В парилке,при средней температуре 85 градусов,ничего не обжигает,а запах кедра,это что-то.Буду пиломатериал покупать только на этой базе,да и приятно пообщаться с менеджером,всегда подскажет,чего не знаем,и нас выслушает.