Лирика
Студия красоты
Валерий Мелкобродов
Замечательное место, чудесный персонал и прекрасная атмосфера. Чисто, уютно, комфортно. Посещаем всей семьёй уже несколько лет. Отдельное спасибо Анне Владимировне - за ее творческий подход. Рекомендую 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КС
Кирилл Сыдорук
Отличная парикмахерская)из обезьяны сделали человека🤣
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЛ
Оксана Лаптева
Отличная студия, муж подстригается очень нравится. Я сходила на оформление бровей, отличный мастер, красиво аккуратно. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Волкова
Быстро и красиво подстригли ребёнка ♥️ довольна результатом 🤗 В студии приятно находится: красиво и уютно. обязательно будем ходить теперь сюда.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Роман Козвонин
Замечательный специалист по имени Дарья. Подстригла быстро красиво аккуратно. Я остался очень доволен.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова!
Андрей Павлухин
Все хорошо, главное рядом с домом
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Ekaterina K
Хорошая парикмахерская, отличные мастера. Стильная, приятная, светлая обстановка. Новая мебель, есть кондиционер. Стригу постоянно тут своего сына, 4 года. Много где стригла, но именно здесь мастера нашли подход к моему ребенку, что он перестал бояться стричься, даже сам теперь просится 😄 Так же я сама являюсь клиентом этой студии красоты. Недавно сделала бровки у мастера Анны. Была уже второй раз, на коррекции. Работа выполнена хорошо и качественно. Мне безумно нравится 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елена Кузьмичева
Отличный салон, чисто, стильный ремонт, комфортное для посещения место, всегда есть где припарковать машину. Хожу в Лирику стричься, хорошие мастера, стригут хорошо, всегда приветливы. Спасибо девочки!
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
A. G
Чисто, кондиционер, новый ремонт, хорошие мастера, приемлемые цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Таня Егорова
Я столкнулась с такой ситуацией, что мне срочно нужен был мастер ногтевого сервиса, я решила записаться в данную студию к Елене. Елена, выполнила все мои хотелки. На раз-два справилась с моим травмированным ногтем, учитывает все пожелания. Хожу с ее работами больше месяца, ногти носятся идеально. Лена, милая, спасибо Вам большое 🌷 я теперь Ваш постоянный клиент 😉 Так же хочется отметить, девочек Оксану и Дашу, стрижемся у них уже на протяжении длительного времени всей семьёй. Что касается волос, то наша семья очень привередливая, но только эти мастера из данной студии, нашли правильный подход к нам и к нашим волосам. Про таких людей говорят - золотые руки🤗 Спасибо вам, девочки 🌷
Светлана Ермолаева
Елена очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
АЕ
Анна Ермолаева
У мастера Елены я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Я очень довольна результатом. Елены всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Умеет работать с материалом. Поможет с выбором дизайна, огромный выбор цветов. Ноготки получились очень красивые, спасибо🤗
Алёна Матвеева
Замечательный салон! Стережёмся здесь всей семьей. Персонал очень приветливый и все настоящие профессионалы своего дела! А какой красивый интерьер! Приходить к вам одно удовольствие❤️
Светлана Гнетнева
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере маникюра Елене. Первое знакомство с мастером было по рекомендации знакомой, о том что отличный мастер ! Пришла на услугу в ноябре и больше не желаю менять мастера! Сказать что Елена делает аккуратно , качественно и быстро, ничего не сказать... Каждый раз я ухожу от нее довольная как ребенок! Ноготочки аккуратные, нет пропилов и кровоподтеков. Никогда! ( что не сказать о моем бывшем мастере, у которой стаж более 8 лет...) Широкая палитра цветов на любые пожелания! Ногти ноские , при этом тонкие , как натуральные! Однозначно рекомендую данного мастера!
2 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МФ
Мария Федорова
Мастер по маникюра, Елена, просто восхитительная,хожу к ней уже 2 года.Она всегда дружелюбная, веселая, может помочь придумать дизайн ногтей исходя из Ваших предпочтений.Ногти держаться долга(1-2 месяца)
2 июня 2024, официальный ответ
Мария благодарим за добрые слова !Ждём вас в гости снова!
Кристина Федорова
Мастер ногтевого сервиса Елена делает маникюр очень аккуратно и красиво. Всегда относится с любовью к своей работе. К клиентам очень внимательная, общительная. Всегда что-то придумывает не обычные дизайны. Носка ногтей держится долго (могу ходить по 1,5-2 месяца). Очень советую Елену как мастер по ногтям!
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Elena Emelyanova
Отличный мастер маникюра! Елена умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Елена, за красивый маникюр и приятно проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
СР
Светлана Рябова
Очень нравится этот салон! Удобно расположен. Мастера высокого уровня, ни разу меня и мою семью не разочаровали. Все в одном месте очень удобно. Стрижка, покраска , ногти, татуаж . Ходим несколько лет. Сейчас после ремонта стало очень уютно! Отдельное Спасибоо директору салона за такое преображение! Спасибо девочки за ваш труд! Вы делаете людей прекрасней !
Светлана спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно💛
АХ
Анна Хлынова
Сделала пудровые брови у мастера Анны. Очень понравилось качество работы, отношение мастера к клиенту. И результат🔥. Всем рекомендую данного мастера! Уютное местечко 🌸
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЕФ
Елена Филимонова
Салон замечательный, уютный,приветливый персонал! Спасибо огромное Анне за мои красивые брови и губы ! Профессиональный подход ,безболезненную и быструю работу! Теперь только в Лирику !
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Наталья Михайлова
Ходим в данный салон всей семьей Отличные мастера , цены довольно не высокие 👍 Впечатления только положительные Всегда прислушиваются к пожеланиям 🙌 10 из 10 однозначно
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КШ
Ксения Шкаева
Делала перманент бровей у мастера Анны, осталась очень довольна.
Анна Шуверова
Делала перманент бровей у Анны.Очень понравилось,что мастер очень аккуратная,щепетильная.Я довольна работой,буду рекомендовать вас и приду на перманент губ)
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
Елизавета Соколова
Хожу в этот салон, делаю наращивание ногтей, делают любой дизайн. Очень довольна
12 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
С Н
Долго решалась переделать бровки. Решила сходить на консультацию к Анне . И мне очень понравилось !! Во первых удалили старый татуаж во вторых - нарисовали брови правильной и красивой формы !! А в третьих Анна подобрала отличный цвет краски , который мне очень к лицу ! Так что РЕКОМЕНДУЮ мастера !! А по стрижке так вообще всей семьей ходим в этот салон более трех лет !! Сейчас после ремонта особенно приятно приходить сюда !!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ag
alena gritsay
Спасибо большое мастеру Екатерине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОШ
Олеся Шатрова
Добрый всем день ,ходим в эту парикмахерскую всей семьёй, очень внимательные мастера,быстро и качественно обслуживают, всегда остаёмся довольны.
Спасибо, Олеся, за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Алёна Антипова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВА
Вячеслав Алыков
Очень хорошие и доброжелательные специалисты! Всегда приветливы! Ходим всей семьей и всегда довольны! Спасибо большое девушкам!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алексей Быковский
Хожу в эту парикмахерскую много лет, девушки мастера прекрасно делают свою работу. Отдельно хочу уточнить,что они воспитанные и внимательные. Респект,так держать. Продолжу и дальше посещать это заведение. Желаю от души стабильности и всех благ!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Кс Нс
Позвонила заранее,записаться на 18.00,постричь ребенка,при этом уточнила,что немного могу задержаться из за пробок, минут на 10-15,т.е.приеду в начале седьмого.Девушка ответила "подъезжайте". В итоге в 18.15 в дверях столкнулась с парикмахером,как я поняла,которая пробежала мимо со словами "закрыто". Зашла узнать,оставшиеся мастера сказали,что мастер ушла вот только. Хотя время работы до 19.00ч.и вполне бы уложились за 40 минут,ребенка до этого там и за 30 мин.постригали.Вывод: трата моего личного времени и не заинтересованность в клиентах и финансах. Могла бы по телефону сказать,что в такое то время,принимать уже не буду и я бы тогда нашла другой вариант.К тому же,если видите,что клиента,который записался нет,то позвоните,уточните. Пошли в другую парикмахерскую и в эту больше не ногой,если они не клиенториентированы,то это минус только руководству и парикмахерам.