Лирика

Студия красоты
Валерий Мелкобродов3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КС
Кирилл Сыдорук4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЛ
Оксана Лаптева3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Волкова80 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Роман Козвонин13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова!
Андрей Павлухин34 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Елена Кузьмичева3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
A. G90 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
МФ
Мария Федорова1 отзыв
АХ
Анна Хлынова1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЕФ
Елена Филимонова1 отзыв
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Наталья Михайлова9 отзывов
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Шуверова3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
Елизавета Соколова2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
ag
alena gritsay1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОШ
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алексей Быковский6 отзывов
Кс Нс18 отзывов
Позвонила заранее,записаться на 18.00,постричь ребенка,при этом уточнила,что немного могу задержаться из за пробок, минут на 10-15,т.е.приеду в начале седьмого.Девушка ответила "подъезжайте". В итоге в 18.15 в дверях столкнулась с парикмахером,как я поняла,которая пробежала мимо со словами "закрыто". Зашла узнать,оставшиеся мастера сказали,что мастер ушла вот только. Хотя время работы до 19.00ч.и вполне бы уложились за 40 минут,ребенка до этого там и за 30 мин.постригали.Вывод: трата моего личного времени и не заинтересованность в клиентах и финансах. Могла бы по телефону сказать,что в такое то время,принимать уже не буду и я бы тогда нашла другой вариант.К тому же,если видите,что клиента,который записался нет,то позвоните,уточните. Пошли в другую парикмахерскую и в эту больше не ногой,если они не клиенториентированы,то это минус только руководству и парикмахерам.