Нк-Авто
4.2
В здании
4.2
Александр Драгунов
Не первый год обслуживаю автомобиль на станции, работают профессионалы, сервисом очень доволен, запчасти есть в наличии. Рекомендую СТО, пять звёзд!!!
Кристина Козлова
Не первый раз обращаюсь в данное СТО, всё отлично! Для меня как для девушки, очень важно было то, что мне всё понятно объяснили, машину проверили, нашли то, что нужно было заменить. Всё подсказали для дальнейшего обслуживания. Для сравнения, раньше ездила в разные сто, проблему найти не смогли.. здесь же сразу все сделали, все подсказали. Зона ожидания тоже огромный плюс. Спасибо 😉
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. 💐
МХ
Максим Хоруженко
СТО работает отлично. А к магазину вопросы есть. Связался по вотсап с магазином для подбора запчастей. Всю неделю напоминал о себе в сообщениях, так мне нормально и не ответили. Ребят, если очень заняты, наймите дополнительных сотрудников. Зачем такое неуважение к клиентам проявлять!
7 октября 2025, официальный ответ
Максим 😁 сейчас оперативно отработали Ваш отзыв. Всё необходимое Вам подобрали и все есть в наличии…
КС
Ксения Семибратова
Делали там замену масла и фильтров, предварительно записалась. Приехала ко времени уже ждали, сделали все четко по цене как и договаривались. Рекомендую
ТД
Татьяна Давыдкина
Давно ремонтирую там авто,всё замечательно!
Влад Ramzesss
Работает лысый недомастер авто слесарь ,который жизнью обижен ,как не приедешь постоянно гундит и боиться браться за работу ,ищет всякие отговорки что бы не ремонтировать авто ,говорит что мол просто автомобиль надо менять ,может тебе работу просто надо поменять …работет обычно на третьих воротах
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы грубите!! Дата вашего визита, какой у вас автомобиль? Какой вопрос по ремонту у вас…
Илья
Сервис топчик💣,зона ожидания чистенько и приятненько, мастера адыкватные и ценник не дорогой. Всем рекомендую✅️
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Радостева
Хочу поблагодарить прекрасных специалистов, данного автосервиса, а именно Андрея и Антона. Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу работу и человеческое отношения) приехала в сервис под закрытие а точнее даже уже закрылись. Мне не отказали в помощи, помогли и все сделали. Сервис на высшем уровне, работают настоящие профессионалы своего дела) всем рекомендую! Компании процветания)
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оставили отзыв. Мы передали слова благодарности Андрею и Антону. Им…
Анонимный
Отлично 👍
АЛЕКСАНДР НУШТАЕВ
Не приходилось обращаться года 3 А тут заехал и правильно сделал Заменили задние тормозные колодки поставили новые барабаны Пока ремонтировали зашел в комнату для посетителей Чисто и все блестит Очень уютно Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, нам приятно, что вы спустя долгое время вернулись именно к нам. Ждем вас. Спасибо за отзы…
Приехал сделать развал стою пол часа не кого нет все закрыто написано работает у людей тоже своё время и планы научитесь ценить чужое время тоже!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Все услуги предоставляются по записи. Сегодня и завтра по техническим причинам не работ…
Лариса Быстрова
16.06.25 обратилась с заменой ГТЦ на тойота vista sv 30.Проблема оказалась не в нём.17.06.вернулась . Молодой мастер Антон,всё делает на совесть, даёт дельные советы на будущее ,пытается разобраться в причине.Теперь только сюда и к нему.Побольше бы таких мастеров .Комната ожидания ,это вообще отдельная тема,можно чай попить ,можно поспать на диванчике ,можно сидя за столом в большие окна посмотреть как делают твою машину.Желаю НК-Авто успехов , а мастеру Антону побольше адекватных клиентов .Цены нормальные
22 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Антону очень приятно, что вы отметили его работу. Будем рады видеть вас сн…
Сергей Карнушин
Если ищите где сделать развал, то однозначно сюда к Андрею👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Олег К
Развал-схождение. Всё отлично.
Ольга Ольга
Делали развал, отлично прям!
Михаил Горбунов
Проездом в Новокузнецке, сломался авто. Гирлянда на панели антибукс, антиюз. По итогу ступица. Позвонил, нашли время. Починили.
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
NS
Nikolay Sergeevich
После окончания гарантии обслуживаю Лексус только здесь. На втором этаже магазин со всеми необходимыми расходниками.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nikolay, за отзыв и высокую оценку.
Н
Настя
Сотрудники вежливые.Работают оперативно. Цены приятные.
poplavskayanatali
Самый лучший сервисный центр, много лет обслуживаюсь, делают быстро и качественно на профессиональном уровне, один и тот же коллектив, значит нет тикучки, а это важно. Всем рекомендую.
Андрей
Все отлично.Теперь только к вам.
Д
Дмитрий
Отличный автосервис.Все быстро и качественно.
Александр Седых
Хороший сервис
ОД
Олеся Давыдова
Отличный сервис! Делала проточку дисков, замену колодок и тормозной жидкости. Работу выполнили быстро, качественно, цена не изменилась после выполнения работ, как часто бывает. Отдельно, спасибо Евгению, профессионал своего дела, когда звонила консультировалась по неисправностям авто, все подробно рассказал, доступным языком, записал на удобное время, дал рекомендацию где можно сделать те работы которые они не выполняют. Спасибо, все четко!
Андрей
Все отлично 👍 Механику Дмитрию отдельно спасибо. Все сделано качественно и вовремя.
АЖ
Алексей Жуйков
Отличный автосервис. Всё сделали быстро и качественно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. 💐
Роман Лямзин
Хороший сервис. Приехал на диагностику. Лишнего не советовали. Все по факту. Записался через неделю на замену всех жидкостей, и по ходовке кое-что сделать. Все необходимое купил у них в магазине. Удобно,что все есть в одном месте.
Владимир Степовой
Приехал на замену масла. После выполнения работ выставили счёт за снятие защиты, которую в моем автомобиле снимать не надо. Сам посмотрел под машину и убедился, что защиту не снимали. Станция днище. Не рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Защиту вам снимали,что видно по камерам. Нужно или не нужно снимать защиту решает механик в процессе…
КД
Камиль Даминов
Отличный автосервис, решили все проблемы с авто. Отдельно отмечу, что ребята делают всё в срок, не затягивают с ремонтом, что для меня очень важно. Очень удобно наличие магазина на 2м этаже, можно сразу заказать автозапчасти. Цены адекватные, не завышают как в других автосервисах.
Надежда Гараева
Хочется написать слова благодарности! Обслуживаюсь здесь давно, всегда приветливый и компетентный персонал, мастера своего дела. Очень удобно, что не надо ехать в два места, при станции есть магазин, где можно всегда приобрести запчасти. В очередной раз спасли, починили мою красотку, вечером загнала, утром позвонили, сказали всё готово. Спасибо, хороших Вам клиентов!
Иван
Была замена топлевного фильтра со снятием бака. Все сделано отлично.
ИУ
Иван Улимов
Дозвонится не возможно, не отвечают и не перезванивают. Хочу сообщить управляющему и собственнику
11 сентября 2024, официальный ответ
Не всегда есть возможность ответить на входящий звонок,поскольку общение с клиентами в живую занимае…
Александр Бадьин
Все отлично, запчасти в наличии, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ИО
Иван Осипов
1.08 делал сходразвал на Крузер 200, мастер Павел сделал все на отлично
ОЧ
Ольга Черкасс
Отличная станция, ребята молодцы! Все сделали качественно, рекомендую!
Антон Прокофьев
Позвонил сказал что по ощущению заклинило стартер. Вышел типо специалист попробовал крутнуть колено и сказал что всё двигатель под капиталу или замену. В итоге увез на эвакуатор к в другой сервис и сняли стартер оказалось срезало шляпку с болтика гидро блока и она влетела в стартер. Сняли стартер и поставили и чудо машина чувствует себя прекрасно!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита. Эвакуатор для дальнейшей п…
Павел Куликов
29.07.2024 записался на замену масла. 1. Не заменил уплотнительную шайбу на сливном болте. 2. Залил 4л вместо 4.8 выгнал машину с сухим щупом. 3. После моей проверки и претензии, залил еще 800мл и молча ушел. 4. Стоимость услуг 1000руб.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль,что у Вас испортилось впечатление о нашей станции. Ситуация не однознач…
Ирина
Все отлично 👍 Запчасти все в наличии.
НР
Наталья Романова
Отличная станция,удобное расположение,есть все необходимое в наличии,что очень важно в целях экономии времени.Хотелось бы отметить работу старшего мастера Евгения,человек профессионал своего дела,спасибо Вам огромное!Буду рекомендовать друзьям.
Лилия Руднева
Просто замечательная станция, ремонтировать машинку одно удовольствие) Всегда всё качественно и не дорого. Мальчишки настоящие профессионалы своего дела, старший мастер Евгений всегда всё объяснит и подскажет. Всем друзьям рекомендую только эту станцию. Процветания вам и благодарных клиентов😊
мп
марина постоенко
Хороший автоцентр! Ребята молодцы! Не раз выручали. Вчера в очередной раз обратилась с проблемой, плохо заводилась машина. Нашли в чем дело, отремонтировали, я очень довольна!
Дмитрий К
Мастеру,делающего развал схождение, моё почтение!!!! Делал сегодня, развал схождение, мастер указал на порвавшийся пыльник,р рейки. Сразу, поставили на подъемник ,на замену. Одним словом, после посещения, этого СТО, остались положительные эмоции. Буду и дальше пользоваться их услугами и другим рекомендую!!!
Валерия Овчинникова
Качественно сделали ремонт, огромная благодарность!
Андрей Андрей
Качественный сервис. Механик Евгений сделал все отлично!
Константин Черных
Заменили рулевые наконечники на хонде инсайт ! Молодцы . Четко , быстро , и без танцев с бубном !
Максим Созин
Грамотный , вежливый персонал! Решили всё профессионально! Спасибо большое!
Роман Паршуков
Все норм, мастера знают свое дело, буду рекомендовать
Аноним Аноним
Отличный сервис. Все качественно и оперативно. Парни в магазине отлично подобрали все необходимые запчасти.
Екатерина Горшенева
7 декабря 2023 года в 17.30 на Kio RIo была замена масла в двигателе, свечей, ремня генератора. 9.декабря ремень генератора порвался, соответсвенно машина встала. Хорошо, что это произошло в городе. Позвонили на станцию в 17.33, где меняли, сказали помочь сразу не могут и надо записываться в понедельник. Так как машина необходима по работе пришлось вызывать эвакуатор и искать другую станцию. Где выяснилось, что ремень порвался из-за неправильной установки, свечи недокручены. Ранее несколько раз обслуживала автомобиль и нареканий не было. Жаль, из-за халатного отношения или отсутствия опыта страдает репутация станции.
ОС
Олег Семёныч
Очень-очень благодарен мастеру Андрею по развалу/схождению в данной организации. Теперь только сюда! И однозначно рекомендую всем, потому, что Андрей- мастер своего дела. 10 звезд из 5!
Сч
Сергей чинепов
Приняли по записи хорошо. Но не знали, что сделать с прикипевшим болтом. Пришлось уехать, ничего не делать, слабая подготовка слесарей или нежелание работать.заезжал в четверг 22 ноября во 2 ворота.