Торгтехника. РФ
Магазин оборудования для магазинов и кафе
4.2
4.2
ПП
Павел Панда
Отвратительная организация. Обслуживания 0. Сервиса 0. Обратной связи 0. Ничего не могут порекомендовать. Приобрели рисоварку, в итоге работает через раз. Отправили на экспертизу, там сказали все работает. Деньги возвращать отказались, разбираться почему работает через раз соответственно не стали. Сдали рисоварку 22.12.2021. До сих пор не вернули. Обещали что машина поедет 11.01. Но так и не поехала. Прошел уже месяц! На все вопросы ответ у нас по закону есть 90 дней,мол можем просто забить на 90 дней!!! Это что за отношение к клиенту?? Причем что мы покупали тут достаточно много обрарудования раньше! Клиенты для этой организации не важны,когда речь идет об их некомпетентности и затратах. Никому рекомендовать данную организацию не буду.
yevgeniy_popov_89
Приобрели 2 витрины ГНОМ-2. Нам их привезли из другого города за 3 дня. В магазине при распаковали, осмотрели. Довольны покупкой.
serega4lexe3v
Довольны обслуживанием, качеством, ценами, вежливостью. На сайте походу есть всё! Через минуту после заказа с нами связался их менеджер. Через 2 дня из Новосибирска всё привезли. Спасибо, что вы есть!
zhorochka_teterin
Сотрудничаем уже более года. Бывали небольшие задержки с доставкой. Но все мы - люди и всякое бывает. Самый большой выбор у нас, в Новокузнецке.
Алексей Леонов
Самые низкие цены, которые мы нашли. По всему городу катались, изучали, считали, как и где будет выгоднее. Нужно было срочно. Заказали доставку транспортной компанией из Новосибирска. Там, как оказалось, главный склад. Всем доволен. Рекомендую.
Dmitry Andreev
Был здесь пару раз. Обслуживанием доволен. Быстро оформили заказ и к концу недели все привезли. Цены низкие. Рекомендую в ем! 😉
yevgeniy_popov_89
Ехал с партнером в другой магазин, но по дороге увидели вывеску и решили зайти. Нужен был ларь. Цена оказалась ниже, чем там, где изначально хотели купить. Так же он был в наличии. Поэтому купили здесь. Доволен покупкой. Рекомендую эту компанию.
Андрей Смоленский
Сделал заказ, позвонил менеджер сообщил о доставке, приехал забрал плиту, быстро и по хорошей цене, остался очень доволен:)
maxbroflovski
Недавно встал вопрос о приобретении морозильного ларя. Через поисковую систему нашел магазин торгтехника.рф, оставил заявку на сайте и со мной через некоторое время связался менеджер, который исходя из моих требований предложил мне несколько вариантов и цены меня обрадовали. Но к сожалению выяснилось что самого подходящего варианта в торговом зале г. Новокузнецка не оказалось, но менеджер посмотрев остатки сказал что товар есть на главном складе в г. Новосибирске и озвучил срок поставки. Ларь пришел в срок. Спасибо за хороший сервис!
Elena
Cамое ужасное обслуживание и доставка. Компания нарушает сроки поставки по договорам! При этом менеджеры не знают сами когда точно будет поставка! Бардак полный! Менеджеры из Новосибирска также ничего не могут и ничего не знают! Сервис отвратительный! Подтверждаю!!!
samogon-b12
В магазин понадобились весы, для взвешивания сыпучих продуктов, солода, декстрозы, фасовки. Нашли их через дубль гис. Зашли на сайт, там все понятно, организовано удобно, но как выяснилось не все, что есть на сайте есть в магазине. Приобрели простые торговые весы до 15 кг, за 3500. Позже понадобились весы еще в два филиала, дорогу знаем, пришли купили по акции весом до 30 кг, хорошие весы, российского производства, удобные, не большие, Удобная парковка, грамотный продавец, но работают без энтуазизма, желания помочь и выбрать. Ленятся в общем или это жара на них так действует...