ПраДиз
Салон воздушных шаров
Анна Коробкина
Спасибо, все понравилось, очень красиво получилось. Будем ещё к вам обращаться😁доставка была вовремя.
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
ОВ
Ольга Васильевна
Качественно! Красиво! И всё четко по времени и дате!👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгения Богданова
Благодарю Елену, за индивидуальный подход, за качественные шары и индивидуальные надписи.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Вячеслав Калинин
Все прошло отлично, шары доставили в срок и в оговоренном состоянии. Рекомендую к приобретению качественных шаров по хорошей цене.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДП
Дарья Потемкина
Благодарю за быструю организованность и ответствнный подход 🌸заказывали шары на день рождения дочери, воплотили ее мечты В реальность 💕много заказов больших заказов и счастливых клиентов 🎊🎊🎊🎊🎊
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Венера Кызынгашева
Большое спасибо за праздник и хорошее настроение! Дети были восторге, у вас всегда классные шарик❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
ЮС
Юлия Свиридова
Неоднократно пользовались услугами данной компании - ни разу нас не подвели, все сделано на высшем уровне от ассортимета предложений до доставки! Однозначно рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Попова
Заказывала шары, осталась очень очень довольна. Шарики как предмет интерьера радуют. Доставили рано утром пока дочь ещё спала, сюрприз удался. Спасибо огромное. За шариками только к вам ❤
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Настёна Осипенко-Агеева
Заказываю уже много раз тут шары. Довольна всем ! Шары качественные большие и красивые . Держаться долго. Заказываю с доставкой , всегда вовремя все. Очень радуют цены и скидки ))) А в этот заказ очень было приятно получить бонус 🤗 Качество сервис на высоте , рекомендую. P.S ваш постоянный клиент 💖
9 апреля 2025, официальный ответ
Настёна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
ИЗ
Инна Золотенина
Заказывала шары на день рождения дочери. Ответили сразу, подсказали, подобрали, доставили. Шары просто великолепные, большие, упругие, летают уже две недели и словно вчера только привезли. Наивысшее качество.
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЛП
Лилия П
Отличные шарики. Большие и красивые. Удобно, что есть доставка. Спасибо большое😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра А
Отличные шары 🎈🫶 Большой выбор, все быстро и качественно 🙏 Теперь мы будем постоянными клиентами 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Тати Р
Большое спасибо за такую красоту, все в срок
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тати, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения
Шары очень понравились!!спасибо)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Карева
04.11 надували шары, сегодня 17.11 и они до сих пор летают 😍 Спасибо за быстроту и качество обслуживания, обязательно будем обращаться ещё ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
АЯ
Анастасия Якушева
Постоянно заказываем шары в этой фирме. 10 лет точно, может даже больше. Всегда вовремя привозят шары, помогают с выбором. Каждый раз довольны заказом у них. Спасибо💞
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно☺
Татьяна Панина
У дочери на прошлой недели был день рождения и мы решили украсить дом воздушными шарами. Сделали здесь достаточно солидный заказ. Порадовало то, что нам всё доставили вовремя и в соответствии с заказом. Так что праздник удался и все довольны! Спасибо ❤
22 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось ☺
Medved Ozo
Спасибо за шары. Заказывала большую связку перед детским днем рождения. Красиво делают. Цены приятные.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Ирина Генералова
Добрый день,какие услуги предоставляете?