Любимый дом
ИС
Ирина Стрельникова
Отличное ателье 👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь. Приходите. Ждём вас.
Михаил Храбров
Делают в срок, по цене адекватно. Меняли молнию на зимней куртке, жене подшивали двое брюк.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите к нам. Всегда вам рады.
Яна Ликова
Девчонки большие молодцы, очень сильно выручили. Зашивали пуховик, оперативно сделали всё. Очень приятный сервис, сюда хочется возвращаться! Сделано всё качественно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас снова в нашем ате…
Сёмыч Никитин
Прекрасное ателье по пошиву и ремонту одежды, всегда хожу только сюда, всегда приветливо встречают, качественно и быстро выполняю свою работу, Спасибо большое мастеру за отличную работу ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Тоня Осипова
Вшили новый замок в куртку, причем дали совет, какой лучше выбрать. Подшили две спортивных майки. Всё на пятёрочку. Всё очень быстро и оперативно. Сдали в воскресенье, в понедельник уже было готово. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно читать хорошие слова в наш адрес. Всегда рады…
Мария Морозова
Обратилась с просьбой подшить джинсы. Вежливое обслуживание и качественная работа. Быстро и красиво. Спасибо. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Дана Ежова
Обратилась в данное ателье подрубить двое джинс. Все подшили ровно под мой рост, сделали сохранение шва. Рекомендую! Буду еще обращаться!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё. Всегда рады вас видеть в нашем ателье.
ЕЧ
Елена Чубукова
Приветливые сотрудники, внимательно и вежливо выслушали и великолепно отремонтировали шубу
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Елена Петрова
Муж поврал кожаную куртку, отдали сюда на починку. Всё сделали качественно, спасибо мастерам! Места ремонта даже не видно, меня очень порадовало качество ремонта, огромное спасибо. Советую однозначно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Ю
Юлия
Отличное ателье, нужно было срочно зашить мужу робу, никто не брался сделать за полдня!! Сделали очень качественно и по низкой цене. Обязательно еще раз обратимся, еще раз спасибо!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Анжелина Харитонова
Порезала машинкой для катышек платье, мастер помогла мне , зашила порез на платье, что не найдешь . Быстро , аккуратно. Советую
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Алина Редкая
Отличный мастер. Отдавала куртку на замену воротника и замка. 1 день работы, результат шикарный. Все сделано качественно. Швы ровные. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
ИА
Ирина Антоненко
Не сразу нашли. Плохо видно вывеску. И цены подросли.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку нашей работы. Переезд на новое место был вынужденной мерой, которая бе…
Несколько лет пользуюсь услугами ателье по ремонту одежды и других вещей, очень довольна качеством и сроками исполнения, и все это за разумные деньги. Большое спасибо мастерам!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и развёрнутый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
УШ
Ульяна Шевцова
Давно пользуюсь услугами этого ателье. Очень довольна. Хорошее качество, быстро, за разумные деньги
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
ЛТ
Людмила Тюлюкова
Последние пять лет ходим туда для мелкого ремонта и перешива одежды. Нравится очень оперативность выполнения работ. Качество всегда!
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очеть приятно. Ждем вас на новом месте по адресу: Тольятти, 48. Приходите.
Михаил Филиппов
Всё отлично профессионалы.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть.
ЮИ
Юлия Ивановна
Прекрасное ателье!Все хорошо сделали, а главное в короткие сроки. Цена приятно порадовала. Меняла полностью молнию на куртке. Благодарю за работу!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть.
Ольга Кулабухова
Отличное ателье. Быстро и качественно выполнили работу. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Спасибо вам!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно. Приходите еще. Всегда рады вам помочь.
Николай Чернышёв
Отвратительно, через 2 недели уже порвался замок
28 января 2025, официальный ответ
Действительно, вами 27 декабря 2024 г. была сдана в ремонт куртка для замены молнии. Причиной замены…
Елена Солопова
Не первый раз приезжаю в г. Новокузнецк и по стечению обстоятельств вынуждена была срочно искать ателье по ремонту и пошиву одежды. Выбрала ателье Любимый дом и ни сколько не пожалела. Я сама профессиональный портной и могу сразу по изделию определить квалификацию портного. Очень благодарна девушкам за отличную работу, сейчас , к сожалению это большая редкость. Ремонт куртки был сделан быстро и очень качественно. Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего. С уважением , Елена.
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье. С уваж…
Yuliya Konovalova
Очень приветливый коллектив. Все делают быстро, качественно, помогут советом. Заменила дважды бегунки на куртке ( спасибо мастеру Наталье), оперативно, красиво отремонтировали проженную куртку!!! Стало лучше, чем было!!))) Советую всем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова в нашем ателье.
Anna F
Испортили оригинальные штаны, отдали на подшивку длины, оставили номер телефона, по итогу штаны укоротили вместе с фирменной надписью. Хотя можно было позвонить и уточнить данный момент. Увидели это уже дома, перезвонили в ателье, очень вежливо и тактично указали на данный факт. Женщина приемщица завелась и понеслась, проорала что это не её забота и она ответственности не несет. Очень не компетентный сотрудник, работает с позиции «моя хата с краю…»
Дарья Ковригина
Довольна данным ателье, быстро, качественно и недорого.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасбо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Anton Anisimov
4 балла только из-за неудобного времени работы по будням. Приехал в 18:55, а касса уже снята, но все равно спасибо, пошли на встречу, оплатил картой.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Екатерина Платова
Ателье находится рядом с моим домом, поэтому являюсь постоянным клиентом. Поменять сломаный замок, окоротить брюки, зашить аккуратно дыру на коленке штанов - бегу к вам за помощью! Очень удобный график работы. Но в последнее время увеличился срок выдачи готовых заказов. Надеюсь, что скоро будет как прежде :)
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Что касается увеличенных срок…
Павел Озеров
Отличное обслуживание
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Всегда рады вас видетьв нашем ателье.
сергей шулыгин
Не плохое ателье, персонал доброжелательный, работу делают качественно.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть.
OS
Oksana Shafran
24.05. Пришла в ателье, чтобы подшить шторы. Заранее звонила, чтобы уточнить, смогут ли мне их подшить. По телефону ответили, что смогут, нет проблем. 24.05. Заказ принимала седая женщина с каре. Точнее, я пыталась уговорить принять заказ, т.к. женщина пожала губки и хамовато отвечала на вопросы. "Ленты для штор нужного размера нет!" - Ок, пришейте другую. На вопрос сколько будет стоить, ответила " 120 за метр, считайте!" Высота от грдины до пола не устроила, нужены были ещё и размеры крючков. А потом вообще был феноменальный ответ: "Мы вам тут не шторное ателье, откуда мне знать какую вам ленту нужно и какие размеры... " - Что??? Вы серьёзно?? Что за ателье, которое не может подшить шторы?? Позор!!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Хочу разделить свой ответ на две части. Первая касается технических вопросов вашего зак…
Александр Белов
Много лет пользуюсь услугами этого ателье, всегда остаюсь в полном удовлетворении от работы и обслуживания, всё чётко и в срок, а то и раньше. Хочу пожелать успехов, процветания и взаимопонимания с клиентами.
16 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть в нашем ателье.
Светлана Борисова
Пользовалась услугами ателье,т.к. живём рядом, удобно. Качество устраивало всегда. Зашла сегодня ,купить измерительную ленту, мимо шла и вспомнила.. Горит свет, время 19’01 (специально посмотрела), дверь открыта. Время работы до 19’00 на двери. Ну ничего, думаю. Женщина,работающая там уже была в верхней одежде, надевала шапку. Сразу же с порога мне, цитирую: -Нет, нет! Мы закрыты. Я:- у Вас есть измерительная лента? Она:-Есть, но уже не продам! Я:- А если за «наличку»? Конечно же мне отказали:-Нет! Я в шоке. Неужели трудно??? Желания нет больше туда идти. Вроде бы мелочи, но все все работают до последнего клиента. Либо общаться нужно нормально, а не кричать с порога «Нет, нет», будто я нападать буду..
9 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Отвечаю вам на ваш отзыв, предварительно посмотрев видеозапись описанных вами…
Евгений Полоневич
Позвонили жене , что шторы которые были отданы в пятницу и должны были быть подшиты в воскресенье в 17:00 с каким-то дефектом, позвонили за час до даты и времени когда надо было забрать. Пришлось идти самому так был рядом и покупали их вместе и я не видел дефектов... Войдя в ателье я аж опешил от наглости ! Мало того, что меня обвинили в том, что мы купили их с рук вдоль дороги , но и сразу отправили в суд- типа что-то не нравится идите судитесь заберите деньги за работу которую не выполнили, ещё и два дня промурыжили нас! А за испорченную штору если вам вернут деньги то хорошо , а нет так ваши проблемы мы вам деньги вернули, что у вас взяли! Придя домой решил прочитать отзывы и понял , что зря не почитал их до того как отдали вещь в их руки, и нервы , деньги были бы целее...
5 октября 2020, официальный ответ
Вы формально не являетесь заказчиком, тк. заказ размещала ваша супруга и вы не присутствовали ни на…
Ксения Полоневич
Ужасное отношение!!! Отдали шить штору, сказали будет готова через 2 дня, по истечению двух дней к ней не притрагивались ни разу. Сказали надо будет ещё день подождать. Потом вообще позвонили и сказали что на ткани дефект, обхаили штору, сказали что ткань на улице купили. Хотя ткань была куплена в приличном магазине. Женщина которая работает там, не умеет общаться с людьми, наглая грубиянка! Цены на услуги заоблачные, качество работы наихудшие. Люди, цените своё время и деньги и никогда не отдавайте свои вещи( ткань и.т.д) в это ателье, если его можно так назвать.
5 октября 2020, официальный ответ
Вы обратились в наше ателье по адресу ул. Франкфурта, 15 02.10.2020 с заказом по пошиву шторы из ваш…
Денис Неволин
Пользуюсь услугами этого ателье, сроки выполнения, цена и качество, всё устраивает. Что-то подшить, отремонтировать или сделать на заказ - проблем не было.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в наших ателье.
Oksana Vinnikova
Ужасное отношение к клиентам, женщина, которая принимает вещи, постоянно чем то недовольна, работу выполняют на двойку.
Punny
Попросила зашить на джинсах разрезы- зашили так, что я не могу влезть в джинсы. Особенности материала не учтены вообще. А если не умеете, можно было отказаться. Вторые джинсы. Небольшая дырочка сзади. Попросила по всем джинсам сделать стежки, типа декора и таким образом зашить дырку. Мне сказали- зачем вам портить все джинсы, мы все сделаем как надо не парьтесь. Ушла. Забрала джинсы, обрадовалась. Надела, к концу дня - дырка на том же месте. Мама отдала подшить шторы, показала это убожество - две шторы кривые и разной длины. Мама переживала целый вечер, свою корявую работу не исправили и не возместили. Также когда мама подшивала платье, иголки были вшиты и забыты. Это нормально? На этом терпение кончилось. 3 раза загадить вещи. Вряд ли это помещение можно назвать «ателье».
lizamakoveeva
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье. Работа всегда выполнена качественно. Все выполнено в срок. Сотрудники приветливые, ни разу не хамили, объясняют все чётко и доступно. Спасибо, буду дальше обращаться в это ателье.
Надежда Романова
Уже много лет пользуюсь услугами этого ателье и ни разу не ушла оттуда недовольной. Удобное время работы, очень корректный персонал, превосходное качество работы. Я невысокого роста, поэтому практически все вновь приобретенные вещи мне приходится укорачивать. И не разу меня здесь не подвели. Вся работа выполняется в срок, недорого и с отличным качеством. Спасибо!
Дарья Кузьмина
Очень часто обращаюсь в данное ателье (подшивала джинсы, брюки, шила платье, шили шторы), все было сделано в срок, нареканий по поводу сделанной работы не было, к клиентам отличный подход и отношение. Спасибо, буду продолжать и дальше к вам ходить.
Елена Сунцова
Безобразное ателье, безобразное отношение к своим обязанностям и клиентам.Сдала на Франкфурта 15 длинную юбку-укоротить.Обращаю внимание-в квитанции - УКОРОТИТЬ,а не ВЫРОВНЯТЬ ПО ФИГУРЕ-разные услуги.При примерке портниха сказала,что перед моей существующей юбки короче боков и зада, я не поняла-что это, сдала. При получении подол- юбки оказался неравномерно вырезанным - спереди вырез больше, чем у заднего полотна, бока подвисают. В ответ на претензию сказали, что я видно никогда не обращалась в ателье (в смысле - их Ателье-с БОЛЬШОЙ буквы)))), и не знаю,что все длинные изделия равняются именно так-по полу. В то время как- никто не проверил-ровно ли я примерила изделие ,может слегка ссутулилась, или-наоборот-откинулась назад-вот и от пола неровно.Говорю-завтра похудею на 10кг,что снова нести к вам -ровнять?Да,говорят.Но в заказе стоит,повторюсь-укорот,а не выравнивание по фигуре.Но-нет,они правы-на 100%,а в ответ на требование клиента(мое,то есть) выравнять подол,как было,сказали-платите заново.В смысле -ОНИ испортили юбку ,мне не нравится,а мое мнение-тьфу и растереть,им-то -нравится.кто на кого работает не понять.Интересы клиента-не волнуют.Господин, типа зама, кажется -Овечкин,заявил-платите заново,если не нравится,Вам все объяснили-как будет. Вот что будет-вкривь и вкось точно никто не объяснил. Приемщица-швея,видимо, требует-пусть напишет(то есть я) ,на квитанции- прошу испортить юбку. Мыслимо,ли это? Я должна написать-прошу ИСПОРТИТЬ юбку, бред какой-то ,тем более что юбку уже испортили.На Циолковского раньше жили ,несколько лет туда обращалась-без проблем, даже если не нравилась кривая строчка на джинсах-переделывали без вопросов.Вот переехали-тут-все "крутые",по типу-сам дурак...Начинаю судиться...