Винтаж

Чайная лавка
Мария Савенкова3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за тёплый отклик и положительную оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо большое!🫶
Елизавета Копалова9 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
яс
яна соколова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рафика Мамаева2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно ваше мнение! Спасибо что выбираете нас! Обратная связь лучшее что вы можете для нас сделать ☺