Диона Строй
Стройматериалы
4.2
Большой выбор кровельных материалов. Звони или переходи на сайт
ООО Диона Строй
ООО «Диона Строй», Москва, ОГРН 1217700094721.
Перейти на сайт
ООО Диона Строй
4.2
АЕ
Алексей Егоров
хороший магазин с приличным ассортиментом товаров . немного не очень удобен график работы .
DG
Dmitry Gavrikov
Отвратительное общение менеджера по продажам, обычно этот отдел наоборот должен быть дружелюбно настроен к потенциальным покупателям. Сочувствую и желаю такого же отношения к Вам со стороны покупателей!
Александр Р
Хорошая компания, гипсу сами загрузили
ОП
Оксана Приходько
Решили мы МДФ панели купить, а выбор то везде однотипный, но только не здесь. Качество отличное, намного дешевле, чем в других магазинах, а расцветки есть те, которых даже у конкурентов нет. С советом помогли, купили, и в путь - делать ремонт. Также хочу сказать спасибо, всем, кто помог загрузить наш товар. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым. И еще раз вернемся. Спасибо.
Диона Строй
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Тепляшин
Что искали то купили. Чего даже в Монро нет.
Захар Маркович
Хорошая база 👍 Всё что надо можно купить по отличным ценам. Спасибо.
larisa-dolgih
Сравнивали цены с другими магазинами. В Дионе на порядок дешевле!!!! уже несколько лет закупаемся там!!! Кто хочет профессиональную консультацию обращайтесь к Роману.
Горожанин
Вроде цены нормальные, но я так и не смог дождаться когда со мной сможет кто то из менеджеров побеседовать. Туда надо ехать только тогда когда точно знаешь, что тебе нужно. А совета, как я понял, у них не спросишь.