Знак Кемерово
Компания по изготовлению государственных автомобильных знаков
ООО Знак Кемерово
Антон Титов
Оперативно выручили. Спасибо 🙂
РХ
Рустам Хайретдинов
Номера сделали быстро, на все интересующие вопросы ответили, всё разъяснили, очень приятно иметь дело! Цены приятно удивили!!! Однозначно рекомендую!!!
АЖ
Алексей Жидовленков
Всё прекрасно. И цены в два раза меньше чем у киосочных барыг напротив гаи.
ИП
Инна П
Всё понравилось! , быстро качественно и приятное обслуживание!
Яна Афанасьева
Отличное обслуживание! Быстро изготовили номер, рекомендую.
Жека Осинкин
Всё отлично, быстро, качественно! Советую
ИЕ
Игорь Ельников
Быстро сделали номера, удобно что работают в субботу.
Иван Астрединов
Все отлично, не дорого и быстро!
ЮИ
Юлия Иванова
Оперативно изготовили номера
Евгений Власов
Качество номеров всегда отличное в отличие от других мест 100%. Делаю квадраты только сдесь, но выйдя из ГИБДД 11.05.24г.в 16.20 уже закрыто было видимо человек очень хотел домой. Поехал домой без госномеров.
Jogann
Быстро, вежливо и, что самое главное, по адекватной цене. В отличие от соседей-барыг, которые в картельном сговоре судя по всему. Рекомендую! В наличии и рамки есть, что удобно.
Александр Б.
Братья байкеры! Не ведитесь на зажравшихся торгашей, банчущих номерами у нас в городе на мотики по 3к! Не кормите их! Идите в эту организацию и заказывайте в 2 раза дешевле. Да, придется немного подождать, недельку, но оно того стоит! ЛайфХак кому не терпится... Номер можно временно напечатать на принтере, заламинировать и повешать на мот и гонять, пока ваш будет изготавливаться. За езду без номера лишение или штраф 5к., а за напечатанный номер предупреждение или штраф 500р. КоАП 12.2 ч.1. Но лучше подождать. Удачи всем на дорогах! А так, рекомендую данную организацию, все в срок изготовили, по готовности отзвонились.
Юра С.
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую🤝👍
Слава Котов
Номера на авто сделали быстро и по привлекательной цене
Gevorg Tuttnev
Скажу так, если вы в первый раз у них не будете заказывать номер как зайдете, то эксперт по имени ИЛЬИН АНДРЕЙ, он же якобы продавец с большой буквы "П" или как его еще назвать, сложит о Вас отрицательную характеристику, каким вы хитрым или малообеспеченным являетесь, номер делают по обстоятельствам, определенностей никаких нет, руководство в кемерово мало чем отличается! Простых извинений не дождаться! Барыги киосочные, по старику заметно, еще 90х на рынке сидеть семечками торговать! Вообщем потом спокойно оформил номер в другом месте с приятной девушкой менеджером!!
13 июля 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за информацию. Ваш не типичный случай, проработан в коллективе нашего п…
Александр Матюшенко
27.02 заменил номер. Номер делают очень быстро. Пока разговаривал и доставал деньги все сделали. Молодцы. Рекомендую.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за лестную оценку нашего труда.
Виктор Новиков
Был 26.02.19, номер сделали очень быстро, стоимость одного 600 рублей составила. Так что всё отлично.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Кирилл Аверьянов
Номера сделали без очереди! время с оплатой, заполнением бумажки и получением номеров в руки- 2 минуты!!!! советую!
7 августа 2018, официальный ответ
СПАСИБО,КИРИЛЛ БОЛЬШОЕ