ПТФ
Мебельная компания
4.2
Фурнитура для мягкой и корпусной мебели. Скидки на мебельные фасады
ИП Мелькин Денис Юрьевич, ОГРНИП 307420511800190
Перейти на сайт
4.2
Анастасия Коновалова
Выбран компанией
Отличный магазин с добросовестными и грамотными специалистами! Покупала мойку на кухонный гарнитур. Цена соответсвует качеству, покупкой и сервисом обслуживания довольна!💯👍👍👍 Также по случаю приобрела ручки накладные, чёрного цвета. Они отлично вписались концепцию дизайна кухни! По адекватной цене!
Сш
Саня штирлиц
Что искал сразу нашёл, это эксцентрик, я доволен. Рекомендую ПТФ, Мебельную компанию.
ПК
Полина Крюкова
Отвратительная ситуация произошла с менеджером Еленой. Купили мойку и кран, сразу оплатили. Мойку забрали сразу, а вот кран пришлось заказать новый, тк в наличии был с дефектом.это было 18.04.25. И начались кормления завтраками. Сначала пообещали, что придет кран в четверг 24.04.25, но машина не приехала. Потом пообещали в среду 30.04.25. но тут тоже проблема, кран приехал, а без кладовщика выдать не могут, приезжайте в субботу 3.05.25. Приезжаю я сегодня 3.05.25. за своим краном. А его и не существует вовсе! Его никто и не заказывал🤷♀️ Елена на выходных, телефон вне зоны доступа. У меня большой вопрос к ней. Зачем было мне две недели нести чушь, кормить обещаниями, если кран никто не заказывал?! Зачем!?!?!? Другой менеджер мне предложил забрать кран с витрины, но он тоже с дефектами! Я говорю, что поэтому и просила заказать новый кран, что бы он был новый и без изъянов. На что мне ответили, что и новый может прийти с дефектами 😀 а зачем мне тогда новый кран ?!😀 В общем сделала возврат денежных средств. И непонятно зачем меня кормили обещаниями. Я изза вас неделю посуду мыла в ванной🙈 нельзя так относиться к людям
ДБ
Денис Брехт
Большой ассортимент, приемлимые цены
Мамазавр
Странная компашка. телефон кемеровский с бабалолкой. Не дозвонишься. Нажмите то, нажмите это и сборос звонка.
Игорь И
Пока общаешься с одним менеджером, перебивает другая ! При выборе тканей она влезает в диалог и зачем то говорит что ткань дорогая ( рассчитываем мы на эту сумму или нет )
Евгений Бельтюков
Отношение к покупателю нулевое. Шесть продавцов работает в смену, по двое сидят в разных помещениях и каждый отправляет друг к другу. Огромное спасибо. Больше не приду к Вам и буду всех отговаривать от посещения данного магазина. Ладно, нехотя обслужили нас, выписали то что мы выбрали самостоятельно и отправили на склад. Сказал менеджер идти в следующую дверь на улице, а оказалось что не на тот склад нужно идти. Работники склада, спасибо им большое, объяснили куда нужно итди. Очень не приятно, отвратительное обслуживание.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для клиентов как по живой очереди так и прин…
ГШ
Геннадий Шувалов
Менеджер помог подобрать правильный поролон для моей мебели. Результатом доволен. Цены как у всех. Нареканий пока нет.
Борис Тарасов
Спасибо ребятам, что обеспечивают такой широкий ассортимент. Если не можете что-то найти, рекомендую спросить у ПТФ.
Георгий Шевелев
Раньше ездил закупался в Кемерово. Недавно открыл для себя этот магазин, теперь закупаюсь здесь. Ассортимент широкий, цены нормальные.
КС
Ксения Семенова
Хороший выбор тканей для мебели👍
РП
Роман П
Ткани мебельной много в наличии.
Захар Маслов
Хороший выбор фурнитуры для мебели эконом и среднего класса, много чего здесь беру для своих заказов
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгений Шмелев
Большой выбор фурнитуры, удобный и просторный выставочный зал. Долго искал нужный мне цвет мебельной ткани - нашел в ПТФ, при этом качество на высоте! Ребята продавцы очень давно работают и знают ассортимент на 100%!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим 😌 Приходите к нам ещё!
Артем Рудаков
Очень понравилось по ассортименту комплектующих для кухни. Нашел то, что искал. Буду приходить в дальнейшем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Валентин Лыков
Магазин супер! Ассортимент самый большой из всех наших магазинов. Цены адекватные. Если что-то не подошло, всегда можно вернуть.
15 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Захар Измайлов
Большой ассортимент, хорошие цены. Сотрудники хорошо разбираются в номенклатуре, подсказывают, что выбрать.
Захар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Воронков
Зачем указывать столько контактов в карточке предприятия, если они у вас не работают и не отвечаете вообще.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось. Мы исправили ситуацию)
Андрей Исаков
Ассортимент продукции,цены,персонал!!!👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Виталий Терентьев
Это лучшее место где можно приобрести всё и сразу по адекватной цене. Я в первый раз покупал и встретил со стороны продавца полное понимание. Мне всё доходчиво объяснили что мне подойдёт, и предостерегли по некоторым параметрам от ошибок. После уже замечал у шкафоделов часто на слуху "ИП Мелькин". Я теперь тоже туда дорогу знаю!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
redcat_73
Ужасный сервис. хотел купить мебельную фурнитуру, ждал более 5 минут пока продовец соизволит уделить внимание. Не дождался, сам поинтересовался , как можно купить. - "Ждите, как освобожусь..." это весь ответ, том ,что я из покупателей был один. Не стал ждать уехал в другой магазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так получилось, мы постараемся исправиться)
Евгений Коруковец
Низкие цены!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
ЖК
Женя К
Самые низкие цены в городе , жаль только график работы в выходные сокращённый
Здравствуйте, Женя. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Хатов
Совдепия - продавцы корчат из себя одно, кассир другое, только ребята на складе бегают как савраски. Крайне низкая культура
Ар Го
Ужасное качество сборки дверей купе. Испортили дорогущий профиль и даже не извинились. Зеркало режут стеклорезом. Крайне не рекомендую!
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! У меня как у руководителя пару вопросов ?! Все двери, перед тем как забрать со склада…
Nikolay Tsarikovsky
Отличное качество, доступные цены. Менеджер Любовь - очень внимательная, обо всем подробно рассказала, объяснила, порекомендовала. Остались только приятные впечатления. Будем обращаться еще. Благодарим за работу.
Лариса Карпенко
заезжаю иногда за тканью и обратила внимание что еще есть фарнитура для мебели. Новая сотрудница сказала что лучше обратиться в Стимул. Спасибо. Нашла что хотела.
Лариса Карпенко
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Немного не понятно за что одна звезда )! Вам помогли , посоветовали где приобрести то…
Лариса Кислова
Несколько лет знаю об этом магазине. Всегда есть в продаже мебельные ткани, поролон, фурнитура, механизмы, матрацы ортопедические и обычные. Цены гораздо ниже, чем в городе, в розничной сети. Раньше магазин находился с обратной стороны здания, куда приходилось подниматься по очень крутой металлической лестнице, а сейчас, что гораздо удобнее, сразу направо от ворот к угловой двери и на первом этаже. Сразу можно и доставку заказать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.