Литония
Магазин цветов
4.4
Розы Эквадора от 80 см. Скидка с промокодом «2ГИС». Работаем 24/7
ИП Гадиров М. М., ОГРНИП 314421722300010.
Позвонить
4.4
ЕР
Екатерина Руф
Выбран компанией
Прекраный цветочный магазин . Вежливые консультанты, вполне приятные цены . Подберут подходящий для вас букет на любой вкус и бюджет
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
korolevnaaa
Мммм… хочешь Лили? Они тут точно есть! Закажу ка маме доставку, День матери же 👌🏼 Ответили быстро, отправили быстро (но на 300₽ дороже чем при оформлении через сайт) Даже фото прислали… но так что бы не было видно всей дичи. Ожидание и реальность на фото… и казалось бы - ну извинитесь! И все.. но нет. Будем кидаться фразами «ну всего же 1 бутон такой, остальные нормальные» Давайте приедем К ВАШЕЙ МАМЕ В ДЕНЬ МАТЕРИ, и заменим ветку. Ну или верните букет, вернем деньги за цветы но не доставку…. Ммммм… не, тут не о красоте… не о творчестве. Тут барахолка низкосортная. С каждым годом все хуже и хуже… заходить к ним не хочется, там всегда работают резкие и дерзкие люди. Но цветы были хорошие и свежие. А сейчас и с цветами такое….
Семён Агарев
Прекрасное место! Отдельная благодарность флористу Ольге Рябичинская, всегда соберет по запросу и строго ко времени) Буду заказывать ещё🙏
ДП
Данил Попов
Всегда свежие цветы и очень хорошие флористы, всегда подскажут и помогут подобрать букетик!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Девушка продавец, которая работала 12 числа в 3 часа ночи - врунья. Почти все цветы старые, говорит что это такой сорт. Цветы не простояли до утра. Деньги на ветер. Не советую эту организацию
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам в wa для решения данной ситуации 🌿
Альбина Котова
Порадовали букетом, просто шикарный , хотела один из трендовых. Что понравилось простоял в районе двух недель, а самое классное что потом капуста ( не знаю как цветок называется 😂) начал потом еще и расти в новом виде! Очень необычные композиции и большой ассортимент! Обращайтесь сюда. И приятная скидка с 2ГИС была
Evgenia V 🍒
Спасибо за красивое оформление букета и оперативную доставку цветов домой! Будем обращаться еще к вам!
МП
Мария Поднеглазова
Цветы по приемлемой цене, флористы приятные и качество товара хорошее. Сейчас беру цветочки только тут, рекомендую
ДП
Дарья Попова
Очень люблю этот цветочный! Всегда свежие цветы и отзывчивые флористы👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Анастасия Дорошенко
Прекрасный салон и прекрасные флористы! Очень часто захожу именно в это место😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЮИ
Юлия Ивановна
Дополняю отзыв! «Литония» быстро отреагировали и извинились за сложившуюся ситуацию и собрали другой потрясающий букет на такую же стоимость! Благодарю за быструю реакцию и что дорожите своими покупателями. Муж с периодичностью брал здесь букеты, чаще всего было все хорошо. В этот раз букет явно был собран из несвежих цветов, на второй день цветы повесили головы, а на 3ий его осталось только выбросить, хризантема сгнила. Расстроилась.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите, пожалуйста, нам в wa для решения данной ситуации 🌿 Наш номер телефона 8913…
ЕВ
Елена Ватутина
Цветы после покупки не простояли и 6 часов, завяли. Поставили в воду почти сразу, по улице не таскали. Продавец уверяла, что будут стоять неделю.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже связались с вашим мужем, чтоб решить данную ситуацию, никто вас не уверял, что…
Алексей Овченков
Анастасия - лучший флорист!
Е🌼
Екатерина 🌼
Отвратительное качество цветов.. В понедельник вечером букет был куплен у вас, внешнее состояние было удовлетворительное, но конечно розы уже были совсем не плотные (не тугие). Во вторник утром несколько сортовых роз рассыпались, гортензия пожухла, кустовые розы начали гнить. Сегодня среда и букет полностью осталось только выбросить. Уход букета был на должном уровне, подрезка, смена воды несколько раз в день, так как дома тепло. Можно было бы не брать в расчет розы и гортензию, так как не самые стойкие цветы , но завяли даже эустома и хризантемы. В общем и целом крайне огорчены таким качеством, букет на один день. Никто не спорит, что цветы дело такое, не должны они стоять вечность, но и один день они стоять тоже не должны. Следите за качеством своих цветов ( добавлю ,пожалуйста, так же информацию на счет урегулирования конфликта от данной компании) Мне предложили в качестве комплимента доставить букет из гиацинтов. К сожалению состояние данного букета меня не устроило, гиацинты были полностью раскрыты, что говорит нам о том, что данные цветы стоят в салоне продолжительное время. Я попросила довольно тактично доставить цветы из свежей поставки , это наверное ведь будет логичнее и приятнее, учитывая , что вы продали не свежие цветы . На что последовал ответ не хотите гиацинты - ваше право, грубо говоря наше дело предложить, ваше дело отказать. Ну и естественно не обошлось без того, что ваша вина, плохо ухаживали, цветы обмену и возврату не подлежат. ( Хотя никто и не требовал возврат) Одним словом - цирк. Я не буду переубеждать никого не брать цветы в этом месте, ваше дело . да, может нам не повезло, всякое бывает. Но в плане урегулирования конфликтов, просто дно , вот честное слово. Предлагать на замену не свежих цветов другие не свежие цветы - браво.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при должном уходе, как вы описали цветы не могли так сгнить Можете написать вацап +791…
Александр Б
Лучший цветочный магазин!🫶 Заказываю цветы только тут! Всегда обратная связь и фото букета) Цветы всегда свежие и долго стоят! Флористу Алине, отдельная благодарность! Всегда выслушает и предложит что-нибудь новое, оригинальное. Собирает всегда к оговоренному времени и очень красивые, яркие букеты🔥 Если нужен шикарный букет, то Вам точно к Алине)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
ЕН@ .
Цены ужас, не первой свежести 🥴
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас средние цены по городу, за качеством цветка мы всегда следим, чтоб на витрине стоял только свежий цветок 🌿
Евгения Быстрова
Несомненно люблю их букеты, но увы цветы стали нереально дорогими
Елизавета
Уже больше 5 лет я постоянный клиент данного салона, всегда большой выбор, отличное качество, пунктуальная доставка. Заказываю цветы из другого региона и радую близких. Флористы всегда на связи, посоветуют и предложат лучшие варианты.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за доверие ❤️
Даниил Повзик
Снова заказываю здесь и в очередной раз делают неимоверную красоту!😍 Заказ сделали за 2 часа, и доставили ровно ко времени. Под указанный бюджет дали большой выбор букетов, цена качество соответствует 👍 Литония большие молодцы 🙏🏻🥳
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Анна Г
Цветам и суток нет!!! Муж вчера привез в 23:30 и вот их состояние! Деньги на ветер! Все бы ничего, но ситуация повторяется уже в третий раз!!! Ужас… о свежести и стойкости букетов не может быть и речи
Клава Кока
Понравилось то , что сделали возврат средств за некачественный букет
ЮД
Юрий Дорофеев
Классный магазин, свежие цветы, внимательный персонал!
Очень быстрая доставка и цветы качественные, девочки флористы всегда учтут пожелания и сделают красоту, одним словом, цветочные феи😍 Всем рекомендую, теперь за цветами только к ним
Руслан Хаметов
Считаю, что это лучший салон цветов в Новокузнецке. Огромный ассортимент красивых, всегда свежих цветов, которые после покупки долго стоят и радуют глаз. Покупаю цветы тут на протяжении длительного времени(около 7 лет). Персонал очень вежливый, тактичный. Рекомендую👍🏻
Инна Инна
Розы на первый день и розы на второй день Купили 6.04 вечером около 22:00 Вечером 7.04 они засохли и опустились Конечно сейчас напишут очередное «правило ухода за цветами и тд.» Перестаньте продавать плохой товар и не придется оправдываться
Мария М
Плюсы этой торговой точки цветами, только её местоположение. В остальном все плохо, цветок не свежий, стоят цветы недолго. Были 7 марта, половина цветов как будто очень старые, поставлено на конвейер, совершенно бездушно, букеты банальные. НЕ рекомендую!!! В городе есть достаточно хороших цветочных магазинов с интересным ассортиментом цветов, лучше чуть переплатить за цветок, но он хотя бы будет радовать Не верю, что положительные отзывы данной фирме писали реальные люди
7 марта 2025, официальный ответ
Потому что 7 марта большой поток людей и выставленный цветок на витрине не успевает отпиваться, поэт…
СБ
Сергей Балаев
Отказали в доставки! Доставка была в 50 метрах от них!
М M
Всегда покупаю в этом в цветочном бутике цветы, всегда все на уровне , чистота , ассортимент и тд. Хотел бы отметить Алину ! Это самый понимающий и правильный человек, понимает с пол слово и делает все точку. Алина лучшая !!!! Всем рекомендую.
Amalia Shevchenko
Амалия Глухонько
Девочки, обсматривайте цветы прям в магазине и дома еще, когда любимый их вам принесет. Цветы завяли на след день. Цветков мало в стебле, флорист пытается подсунуть испорченные цветы. А если вы напишите , что с цветами что-то случилось на след день, то вам будут писать, что это вы виноваты и даже не извинятся. Не покупайте тут. Клиентоориентированности 0. Ничего они не признают и ищут отмазки. Цветы за ночь не могут завять. Вежливо послали)
Александр Гусельников
Девчонки умнички ,вообще все классно сделали Все вовремя Все четко 😁😁😁
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Ольга .
Девочки флористы собирают шикарные интересные букеты на любой бюджет, я всегда в восторге! Цветочки свежие, радуют долго!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, всегда вам рады!
ЕТ
Евгения Токарева
Доставка всегда во время, без опоздания, курьеры отписываются что доставили заказ)
ПИ
Полина Иванникова
Сотрудники этого магазина всегда помогут и подскажут как красивей и правильно сделать, даже на расстоянии они всегда сделают очень качественно и красиво🥰
УМ
Ульяна Мазина
Классный магазин постоянно заказываю цветы, всегда много выбора как не прийду, доставка всегда во время, литония лучшая!!!
ДО
Диана Отрешко
Магазин радует выбором цветка, букетов, композиций, сотрудники магазина добры, качественно делают работу, помогут всегда, доставка всегда во время, курьеры всегда отписываются, что доставили букет, прекрасный магазин 🍃
ЮГ
Юлия Гайбалиева
Хороший выбор, свежие букеты, сотрудники доброжелательные, советую🍃
ЛА
Лия Андреасян
Сотрудники свою работу всегда делают качественно, также добры ко всем, всегда подскажут, выбор цветка всегда большой, букеты и композиции всегда свежие, доставка всегда во время😍
А.
Анастасия .
Всегда свежие цветы, много выбора букетов, доставка всегда во время, сотрудники доброжелательные💐
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Роман Владимирович
Не всегда свежие букеты
Елена Барабанова
Огромный выбор цветов,всегда свежие,на протяжении долгого времени заказываю букеты только в этом месте.Персонал вежливый,доставка всегда в срок.
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Анастасия Потапенко
Муж купил цветы в ночь с воскресенья на понедельник, через несколько часов кутру цветы были вялые, в понедельник днем совсем потухли, бутоны падают, приходится выкидывать, цветы стоили не 2000т.рублей, а почти 7000, купил кризал, я бывший флорист, знаю как ухаживать за цветами, солгали что цветы свежие, мы были постоянными клиентами, некрасиво
Али Алиев
Цветы хорошие, а вот сервис ужасный. Звонишь просишь заранее, а потом еще приходится ждать и мерзнуть на улице пока привезут. Уважаемое руководство примите к сведению.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно примем это к сведению и поговорим с курьерами, нам очень жаль, что вам…
Анна Васина
Куплены в среду , вечером уже начали тухнуть , в пятницу вообще завяли окончательно Написали им по поводу возврата средств, в ответ отказ и обвинения , что мы за цветами не умеем следить ) Уже второй раз такая ситуация , сейчас уже не выдержали и решили написать отзыв . Клиентоориентированность минус 10 Прочитав отзывы можно увидеть , что они говорят о любви и клиентоориентированности, на самом деле ничего из этого нет Заменить букет тоже никто не предложил . Куда смотрит вышестоящее руководство, видимо им наплевать на них , как и вашим сотрудникам на ваших гостей
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем заменить или вернуть деньги, когда прошла уже неделя с момента покупки
ИП
Иван П
Купил букет роз,прошла неделя и аромат до сих пор и цветы почти как новые!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤️
Hakuna Matata
Оч крутые букеты собирают, и ассортимент богатый! Даже есть капуста похожая на розы 😂👍
Анастасия Попова
Ужасное качество цветов,4 июля был куплен букет ,а днем 6 числа уже такая картина,воду меняли ,букет был в комнате с кондиционером,но его это не спасло!(
Natasha Mos
Большой выбор свежих цветов, хорошее обслуживание без навязывания своих "предпочтений". На оговоренную сумму быстро собрали букет.
Ксения Сизова
Хороший удобный магазин: круглосуточно, можно под заказ, флористу Дарье отдельное спасибо!
ДШ
Денис Шахматов
Самые качественные и свежие цветы!!! Флорист Полина - мастер наивысшей категории, подходит к оформлению букетов с любовью и чётким понимание потребностей заказчика.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас ❤️❤️❤️