Софи
Салон красоты
Виктория Каурцева
Выражаю безграничную благодарность мастерам салона "Софи" за создание свадебного образа! Милые девочки, спасибо вам огромное! Карине за подбор желанного шоколадного оттенка и покраску и Валерии за создание прически и макияжа! Вы просто волшебницы! А так же отдельное спасибо руководству салона, за уютную атмосферу и клиентоориентированность!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория🤗здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Наталья Мальцева
Отличная атмосфера. Особые благодарности мастеру Екатерине. Сделали прекрасную стрижку. Очень уютно и приятно провела время)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AZ
Anastasia Zlygosteva
Делала мелирование волос,приехала к ним с другого города ,все понравилось,мастер Екатерина очень милая ,веселая ,быстро все и качественно сделала,все очень вежливые ,Ольга управляющая салона всегда следит за процессом ,а так же все девочки красивые и мастера своего дела ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, 🤗что выбрали нас Анастасия🙏 Вы очень позитивная и красивая девушка🤩👍 рады что…
Евгения Арефьева
Записалась к мастеру Карине... И она сделала стрижку просто шедеврально!!! Тот момент, когда мечта воплощается в реальность))) Карина очень внимательная к мелочам, тактичная и воспитанная! Я осталась очень довольна, жаль, что живу в другом городе( если перееду в Новокузнецк, клянусь, буду посещать только салон "Софи" ❤
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте🌸! Спасибо большое за теплые слова🙏🏻 😍 Ждём вас в гости снова. Ваш отзыв…
Анна Богданова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии по ресничкам. Лилия - очень внимательный и аккуратный мастер, сделала все чтобы каждые сеансы которые я к ней прихожу были комфортные и уютные, а также она очень хороший собеседник, с которым можно поговорить на разные темы. Я очень довольна работой, так как ресницы действительно мне идут и не доставляют какого либо дискомфорта, все отлично, каждая ресничка на месте, работу делает быстро и качественно, хожу к ней не в первый раз, держатся реснички долго. Спасибо за вашу работу!!!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
МО
Маргарита Обедникова
Маме делали брови татуаж. Отлично подобрали форму и цвет, и цена приемлемая✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми процедурами🤗
Елена Кувалдина
Мой люьимый салон! Здесь всегда комфортная обстановка, внимательный и вежливый персонал, профессиональные мастера. Отдельная боагодарность Светлане за качественный маникюр и педикюр.
10 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Мехдиева
Сегодня , записалась подстричь сына , прошло все отлично , девочки классные , сделали все в лучшем виде , приду еще 🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
МТ
Мая Теплякова
Тамара, отличный мастер татуажа
1 ноября 2024, официальный ответ
Мая, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Марина Губарева(Беликова)
Сегодня я хочу выразить благодарность Мастеру Тамаре!!! Тамара мне сделала брови, которыми я очень довольна, в первые за много лет. Говорят, что брови считаются центром вселенной на нашем лице. У меня теперь этот центр есть, и это благодаря талантливой работе Мастера Тамары!!! Вы действительно знаете своё дело! Спасибо за ваши старания и красоту на наших лицах. Это настоящее искусство!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
НВ
Николай Веснин
Персонал мог быть и любезней ,как на ресепшене так и в зале,но подстригли неплохо и цена радует.
Артем Штирлец
Добрый день !стригся первый раз попал к мастеру Елена остался доволен раньше стригся в барбер шоп особой разницы не заметил советую.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Дашкова
Мастер Марина стрижет всю семью) профессионал и приятный человек)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Иванов
Переехал недавно. Решил круто есть парикмахерская рядом с хорошими отзывами. Но немного разочаровался, мастер как будто куда-то спешил, не уделял внимание мелочам. Челку криво подстригли, верх не проредили, окантовку плохо сделали. И все это за 800 рублей!!! Я за 400 лучше стригся.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Александр очень жаль что вы остались не довольны, на самом деле все мастера с большим…
Татьяна Поль
Очень УЮТНО, КОМФОРТНО - Результатом осталась ДОВОЛЬНА!!! Косметолог Ксения ПРОФЕССИОНАЛ своего Дела: ЛЁГКАЯ Рука, ПОЗИТИВНАЯ, ТАКТИЧНАЯ - поэтапно объясняет каждый шаг и Это РАДУЕТ ВОТ ТАК👍👍👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, ❤️что выбрали нас🫶🏼. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯФ
Яна Федоренко
Отличный салон, приятная, добрая атмосфера! Была на стрижке у мастера Карины. Во первых просто приятно сидеть в кресле у данного мастера, обращение нежное, аккуратное. Ранее была в другой студии где мне отбили все желание посещать салоны в опасении, что тебе сделают то, что захотят. У мастера Карины я как раз получила то, что хотела я!)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
НГ
Наталия Голосун
Добрый день все кто смотрит отзывы!!! Хочу написать о мастере Татуажа Тамаре !!! Я уже лет как 20 делала Татуаж у разных мастеров…🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️это было всегда на то что я просила… ТАМАРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ МАСТЕР👍👍👍с первого раза сделала так как я мечтала 🙏🙏🙏это просто СУПЕР МАСТЕР👍👍👍👍👍👍👍СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАМАРА🙏😘🌺🌺🌺
6 мая 2023, официальный ответ
Наталия. 🌹Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌очень приятно❤️❤️❤️ рады вам…
Затянувшийся Снегопад
Хожу туда подстригаться, мне всё нравится, всё как я люблю, как говорится нужно найди своего мастера и кажется я нашла)
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!🙏🏻🤍 рады видеть вас вновь🤗
Александр Каплин
С лета 2022 г стал посещать салон, по совету жены, доволен очень. Обстановкой , мастерами. Гибкость переноса времени стрижки, иногда не успеваю ,либо другие обстоятельства , всегда индивидуально подойдут к каждому клиенту. Спасибо за работу !!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ очень приятно🤗
ОВ
Ольга Ворожищева
Очень нравиться мастер Марина, мои мужчины муж и два сына ходят только к ней. Очень довольны мои мужчины.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Хайертдинова
У меня был форс мажор, и срочно нужна была прическа. Все салоны по-близости отказались меня принимать. А салон Софи меня очень выручил. Мастер Лера сделала отличную прическу. Цены адекватные. Отношение к клиентам приветливое и вежливое. Мне было очень комфортно там находиться. Спасибо Вам большое. Обязательно прийду еще.🙏😍
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас 💛 Нам очень приятно.!! Рады видеть вас вновь❤️
Евгений Гаврилов
Хорошее место.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Konstantin Timoshenko
Отличный салон, замечательные мастера. Стригусь не первый год, сейчас - у Алины. Она стрижёт замечательно, мне нравится.
28 сентября 2022, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас вновь;)
Марина Соломасова (Павленко)
Стригусь у Карины. Очень нравится! Ручки золотые! Отрастает мягко и ровно. Рекомендовала подруге, теперь и она ходит только к Карине
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
Вячеслав Варкентин
Был у мастера Алины делали стрижку и бороду. все понравилось, качественно, а главное пока стригла отдохнул.
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас 👍 всегда рады видеть вас вновь🤩💪🏻
Екатерина Екатерина
Стригусь у Алины не первый раз. Всегда понимает с полуслова что и как нужно сделать. Замечательный мастер. Мужу тоже нравятся как она его стрижёт. Сказал, что только у неё будет стричься
17 августа 2022, официальный ответ
Всегда вам рады🌷🌷🌷 спасибо большое 💖💖
Екатерина Кривопалова
Была у мастера Алины, мне всё понравилось! Сделала мне классную стрижку, подобрала уход моим волосам, дала рекомендации) походу нашла своего мастера, теперь только к ней! 🙂
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас🌷 приходите ещё обязательно💖
Елена Садовская
Мастер Алина некомпетентная во всех смыслах! Просто ужасная. Ни вкуса, ни знания своего дела. Неуверенная максимально в своей работе! Примеряется к симметрии ребром ладони, держа руку за головой клиента, прищуривая глаз, глядя в зеркало. Как на стройке или как половинку отмеряя .. Стрич не умеет, красить тоже! Мужскую и женскую стрижку тоже не умеет делать! Еще и укладку предлагает самим сделать! Более того после ее стрижки пошло по коже раздражерие! Никому ее не рекомендую! Сам салон и другие мастера отличные!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Напишите какого числа вы были у нас на окрашивании у мастера Алины? Так как данны…
КП
Ксения Петрова
Была на стрижке у мастера Ирины, очень понравилось. Замечательная девушка и мастер. Сделала очень красивую стрижку, учла все просьбы. С удовольствием приду ещё. Спасибо 🖤
17 августа 2022, официальный ответ
Ксения мы очень рады что вам понравилась💞💞💞 обязательно ждём вас вновь🌷🌷🌷
Светлана Костенко
Все замечательно. Мастер татуажа Томара умничка. Внимательная. Аккуратно исправила старый татуаж- чужой работы. Свежий сделала намного лучше и по приятной цене. Приду ещё раз. Спасибо 😘
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное💞 очень приятно🤗 ждём вас вновь❤️
Елизар 🐶💅
Ищите рай на земле?! Он здесь! Огромная благодарность вам, девочки, вы лучшие, умнички, и красоту сделаете и душу подлатаете, окутаете её теплом, заботой и позитивной энергией❤️❤️❤️❤️❤️
7 апреля 2022, официальный ответ
Как же приятно ❤️получать такие искренние письма🥰🥰🙏🏻🙏🏻😇😇 спасибо вам огромное за ваши эмоции…
ЕН
Екатерина Нещерет
Стригусь уже во второй раз, очень приятный и комфортный приём (мастер Марина), спасибо вам огромное!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина большое🥰🥰 всегда вам рады🤗👍
Евгеша Рус
Чуткий мастер Карина исправила ошибку мастера из другого салона. Очень благодарна ей. Заметно,что мастер любит свою работу. Атмосфера в салоне уютная, обязательно приду ещё)
18 ноября 2021, официальный ответ
Жанна 🤗спасибо вам большое за обратную связь🙏🏻💕 приходите к нам обязательно будем рады вас видет…
надежда надеждина
Уютный салон, душевные мастера - профессионалы! Стригусь больше года, мастер Ирина просто бомба! И посоветует и подскажет как лучше и выложится на все 200%! Ухожу всегда довольная. ❤️❤️❤️
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова💐❤️❤️❤️ Всегда вам рады🤩😍☕️☕️
РА
Регина Абдулина
Стригусь с дочкой уже 2 года у мастера Карины!Добрый мастер,душевный профессионал!
9 ноября 2021, официальный ответ
Регина спасибо вам огромное🙏🏻❤️ всегда рады вас видеть👍💐
ИР
Ирина Руденко
Спасибо мастеру Карине , очень понравилось ее профессиональный подход к клиенту , чуткость , доброжелательность . Сам салон то же понравился своей приятной атмосферой уюта , где улыбки девочек мастеров заряжают хорошим настроением , а это редкость сейчас . Я не просто сходила привести голову в порядок , но и отдохнула . Так же хочу выразить благодарность хозяйке салона за ее приятное общение . Спасибо за приятный вечер .
12 октября 2021, официальный ответ
Ирина 💐 как же приятно слышать такие слова🙏🏻❤️🥰 мы очень рады что вам все понравилось👍 И всегда…
Алексей Малов
Обслуживание очень понравилось. Прокалывали ушки девочке. Поразил индивидуальный и ласковый подход к ребенку. Наша Ангелина даже не заплакала. Работает специалист высокого уровня
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие🙏🏻❤️ очень приятно😍👍 приходите на другие процедуры будем рады вас…
Светлана Старикова
Пришла в салон с дочками на прокол ушей. Мастер Ольга дала четкие и понятные рекомендации, нашла подход к каждому из детей, легко и приятно провела процедуру. Вручила приятный сюрприз)) Спасибо большое за внимательное отношение!
4 сентября 2021, официальный ответ
Светлана спасибо огромное 💐❤️за приятные слова!!! 🙏🏻😇Носите с удовольствием🤩😍 приходите на дру…
Мк
Мария корд
Большое спасибо мастеру Светлане. Очень долго искала мастера работающего акрилом и наконец-то нашла. Идеальные акриловые ноготочки у меня теперь будут всегда! Всем рекомендую данного мастера!
Спасибо вам!!! Всегда рады💐
Света Кордыш
Классный салон и все мастера, спасибо большое за педикюр, маникюр и стрижки, всегда всё супер. Рекомендую всем
Спасибо огромное💐
Олег Плетень
Отлично!! Всем советую посетить этот салон красоты. Отличный, приветливый и профессиональный персонал.
4 августа 2021, официальный ответ
Олег благодарим вас за ваше мнение🙏🏻🙏🏻👍☺️ Всегда рады вас видеть🤩👍
ЛН
Лера Неизвестная
Красили мою маму на свадьбу,мама пришла вся в слезах,так как перекрашивали ее несколько раз,и потратили много времени,к сожалению, перекрашиваться в другом салоне уже не было времени.В итоге моя мама выглядела как панда,не понимаю за что она отдала вам деньги и постеснялась сказать. Но мне очень обидно за неё.
👍❤️Спасибо)
НН
Наталья Нагибина
Хожу в данную студию более 7 лет! Очень довольна обслуживанием, человеческим отношением.Выражаю благодарность коллективу салону Софи,за качественно предоставленные услуги!
23 июля 2021, официальный ответ
Наталья спасибо большое❤️❤️ Всегда вам рады👍💐
Виктория Малышева
Прекрасное место, атмосфера 😍. Проблему поняли с первого взгляда, мастера знают свое дело! Спасибо большое!
22 июля 2021, официальный ответ
Виктория мы очень рады что вам понравилось❤️❤️❤️ Приходите обязательно будем рады🤩🤩 спасибо за обратную связь😇💐
Наталия Гаврилова
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить мастера Мариночку за теплый прием и поднятое мне настроение.Она на отлично справилась с работой ,сказать ,что я довольна,значит ничего не сказать.Марина, вы человек с большой буквы. Спасибо за общение и ваш подход к клиентам. А тем,кто пишет отзывы отрицательного характера советую не появляться к мастерам в плохом настроении , когда сами не знаете и не можете объяснить точно,чего вам хочется.Всем советую , уютно ,чисто и доступно. Процветания вам🤗
21 июля 2021, официальный ответ
Наталия спасибо вам огромное за такие приятные слова❤️❤️❤️ всегда вам рады
ЕЧ
Елизавета Чурилина
Всё очень круто! Классные мастера! 👍
10 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось❤️❤️❤️
АЖ
Андрей Жданов
Прокалывали дочке уши, все прошло отлично!👍 Спасибо мастеру❤️
29 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно!!!! Благодарим вас за доверие🤗❤️
AN
Artem Njx
Прекрасное место. Вежливый персонал. Работа на высшем уровне.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное👍 всегда вам рады🤗
Алина Рыжкович
Прекрасный салон и мастера! Все на высшем уровне, постригли именно так, как хотелось!)
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас Алина, очень приятно💐🙏🏻 всегда рады вас видеть🤩🤗🥰
elenaegorova_98
Жаль не запомнила имени мастера, несколько раз стриглась у нее, всегда результат именно тот, за которым я пришла, без всяких "неожиданностей" Рекомендую парикмахерские услуги этого салона, на остальных пока не была.