Арт-реклама

Рекламно-производственная компания
ООО Арт-реклама
Алина Градова7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Даяна Колесова5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Даяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Алёна Третьякова7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Маргарита Карпова13 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Власова10 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кира Смирнова5 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надя Егорова7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Надя. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
Егор Шаповалов17 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за высокую оценку! Мы старались!
Надежда Васильева6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Екатерина Давыдова6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Галицына10 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Руденко18 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Роман Борисов6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Сафарова6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Мирослава Березкова9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
КР
Кристина Родочинская5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝