Арт-реклама
Рекламно-производственная компания
ООО Арт-реклама
Алина Градова
Очень компетентное и грамотное агентство, делает всё очень по русски и с креативом! Их рекламу замечают даже те ,кто далёк от неё и старается не замечать. Это лишний раз доказывает, что наружная реклама работает, когда её инструменты в умелых руках!
6 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Тихомир Щербаков
Обратилась в компанию «Арт-реклама » для создания вывески для кафе, и была приятно удивлена. Сотрудники компании внимательно выслушали все мои идеи и предложили свои креативные решения. Вывеска получилась крутой! Теперь я обращаюсь только в это агентство, но теперь уже за другими услугами. Спасибо вам!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🤗
Виктор Вишневский
Обращались в это рекламное агентство за множеством услуг. Ребята всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и предоставляли всю инфу о ходе выполнения работ. Мы ценим индивидуальный подход и внимание к деталям, которые они проявляют в своей работе. В целом, мы очень довольны сотрудничеством с рекламным агентством «Арт-реклама » и рекомендуем его услуги другим компаниям. Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анжелина Харитонова
Работая с ребятами, я получила индивидуальный подход и внимание к каждой детали. Они всегда прислушивались к моим пожеланиям и предлагали оптимальные решения, учитывая все нюансы проекта. Кроме того, ребята проявляют гибкость и оперативность в работе, что позволяет нам успешно завершать проекты в установленные сроки. Пять баллов! Вы конечно – находка для нас!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Даяна Колесова
Очень грамотный подход. Обращались, чтоб разработать логотип компании. До этого ко многим обращались. Не могли добиться того, чего хотим. Здесь с двух слов поняли что нужно. С первого раза прям в точку.
13 декабря 2024, официальный ответ
Даяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Кирилл Аксенов
Кто хочет сделать качественную рекламу, быстро и без суеты . Советую обращаться в эту компанию. 1) созвонились, выслал размеры. мне тут же посчитали стоимость- и сказали день , время когда будет установка. Всё прошло как по маслу. В определенный день, в назначение время приехал мастер и всё установил !!+ посоветовал как лучше, и сделал в какой то степени нашу работу. Если оценка была бы 10 Я бы её поставил! Спасибо за оперативность, и за то что ВЫ работаете для клиента . Спасибо! В дальнейшем обращаюсь только к Вам !!!
Элеонора Ибрагимова
Первый опыт заказа Арт-реклама и очень очень удачный, работа компании на 5+. Менеджер очень тактичная и внимательная в общении с заказчиков , для меня очень важный фактор клиентоориентированность! То что получилось превзошло все ожидания , одним слово классно 👍🏻 Очень понравилась работать с этой компанией, обязательно вернусь 🫶.
24 ноября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алёна Третьякова
Работаем с данной компанией на протяжении длительного времени. Качественно и быстро выполняют работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Маргарита Карпова
Парни сделали очень качественную и красивую вывеску,профессионалы своего дела,огромный респект🤗👏
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Власова
Наружную рекламу заказывали для новой точки. Всё сделали оперативно, результат порадовал. Приятно, когда можешь доверить задачу и быть уверенным, что всё будет выполнено как надо. Мои рекомендации.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кира Смирнова
Обратились в Арт-рекламу для создания рекламного баннера на мероприятие, и остались в полном восторге! Они учли все наши пожелания и предложили креативные решения. Реклама привлекала внимание и работала на нас. Спасибо всем сотрудникам!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надя Егорова
Очень довольны работой Арт-рекламы! Заказывали indoor-рекламу для нашего офиса, и она стала ярким акцентом в интерьере. Дизайн продуман до мелочей, а качество материалов на высшем уровне. Обязательно будем работать с ними снова!
28 октября 2024, официальный ответ
Надя. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
Егор Шаповалов
Настоящие профессионалы своего дела! Мы обратились за помощью в дизайне рекламы и согласовании наружной рекламы. Все было сделано быстро и качественно, а команда всегда была на связи. Спасибо за отличный сервис!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за высокую оценку! Мы старались!
Надежда Васильева
Сотрудничали с Арт-рекламой все прошло отлично! Заказали световую рекламу для нашего магазина, и результат превзошел все ожидания. Конструкция очень яркая привлекает внимание клиентов. Рекомендую всем!
17 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Екатерина Давыдова
Очень понравилось , сделали оперативно , быстро ,профессиональная консультация - рекомендую !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Галицына
Отличная компания! Сервис, качество, понимание - все на высоте! И главное - компания ищет варианты решения задачи а не только видит сложности исполнения. Обратились с задачей сделать локацию. Нам помогли с материалами, уложились в поставленные сроки. И на выходе мы получили отличный результат!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Руденко
Очень благодарны компании ! Все оперативно , качественно.Спасибо большое за вашу работу!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Роман Борисов
Добрый день! Очень доволен качеством работы данной компании. Отдельно бы хотелось отметить менеджера , очень приятно с ней работать, все работы выполняются максимально оперативно, документы всегда в срок, индивидуальный подход к клиенту, рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Сафарова
Отлично сработали! Спасибо менеджерам за профессионализм и рабочую подборку конструкций для размещения! Удачи и процветания!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Ирина Тарасова
Давно работаю с данной организацией, работают всегда в срок, ответственно относятся к своей работе. Дизайнеры представляют несколько вариантов, есть из чего выбрать, и подредактировав если нужно, отправляют в печать. Всегда следят за качеством печати и помогают подобрать лучший вариант исполнения. Низкие цены и высокое качество. Настоятельно рекомендую данную компанию. И желаю ей процветания!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мирослава Березкова
Отзывчивый персонал. Отнеслись с пониманием необходимо было сделать срочно указатели по зданию)Вошли в положение все сделали. удачи и процветания им!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
КР
Кристина Родочинская
Хотим выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом. Рекомендуем!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Сергей Клепиков
Хорошая организация. Адекватный директор. В полном смысле -профессионал своего дела.
Anatoly Dogadaev
Не понятно как работает данная организация, позвонил, договорились, приехал Максим (видимо директор) все замерил, скинули ему эскизы и все человек пропал!!! На телефон не отвечает, на ватсап тоже не реагирует, прошел месяц дозвонится не получается. Хотя бы ответил и сказал, что не умеем не будем делать, Жалко потерянный месяц.
r
rtd-nk
Всегда адекватно и правильно воспринимают задачу, быстро реагируют, предлагают варианты решения и четко, добросовестно выполняют работу.