Айтидоктор
Торгово-ремонтная компания
4.2
4.2
Павел Орлов
Быстро и качественно заменили разъем usb type-c на планшете. Цена ремонта средняя по рынку.
W .
Сегодня обратился, чтобы заменили кнопку на пульте сигнализации. Сделали моментально 5 минут и все готово. Спасибо вам быстрый ремонт.
Кристина Каревина
Ужасная контора!!! Пришла за телефоном, забыла квитанцию, паспорта собой не было, говорю давайте в гос.услугах покажу. И как там началось!!!! Не советую! Спросила почему не позвонили по готовности, времени у них нет. Оба сидели в телефонах!!!!!
Екатерина Савинкина
Качество/обслуживание/сроки выполнения работы, всё на высшем уровне!Очень приятная стоимость работ 👍🔥Спасибо,буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ДФ
Дмитрий Филимонов
Рекомендую данный сервис! В кратчайшие сроки заменили мне экран на Samsung S20FE (экран заказывал в этом же сервисном центре, т.к. оригинал и гарантию дают). Все работает супер, спасибо!!! 🎉🎉🎉
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Рады работать для Вас!
К.
Катя ...
Рекомендую Меняли батареи телефонам и экран с матрицей Цены приемлемые Качество работы на высоте
Маленький Котик
Лечили 2 телефона, мужа и мой. В первом случае, замена шлейфа - 1200, срок - сутки! Сдал, позвонили, уточнили, что цена устраивает, забрал на следующий день!!!))) Второй - замена нестандартной батарейки. 1700 - в этот же день забрала!) Рекомендую всем! Доктору еще раз огромное спасибо!))) Оба пациента живы, здоровы, трудятся!)))
Александр Родионов
Очень хорошая мастерская. Все свои гаджеты тут ремонтирую. Цены приемлемые. Обслуживание на уровне.
Жека Сазонов
телефон перестал заряжаться оставил на диагностику-ремонт, после этой диагностики перестала работать камера и вспышка
сергей иванов
Здравствуйте. Такое ощущение, что эта мастерская тут была всегда!!! Молодцы ребята!!!
Van Van
Отдали телефон на ремонт , заключение не ремонтопригодный ,взяли деньги за "диагностику". После обратились к другому мастеру сделали ремонт аппарат работает. Вот и вывод.
VE
Vladimir Egorov
2 звёзды в связи с неудобством оплаты пришлось поругаться из за того что нет безналичной оплаты 21 век а так ребята молодцы сделали все оперативно, прошу обратить внимания руководства что прям крайне не удобно расчёт только наличными есть много способов оплаты обратите внимания на это
Юлия Раевская
Выражаю благодарность сотрудникам сервисного центра ! Перестал заряжаться планшет, а я без него как без рук... Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (забрала в этот же день). Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!
4 февраля 2021, официальный ответ
В наше время техники увы может ломаться, но мы всегда готовы помочь нашим клиентам. Благодарим за от…
Алина Андреева
Много раз обращалась в этот сервис. Могу сказать, что тут только одни плюсы: запчасти всегда в наличии если под заказ то пару дней ожидания, сам ремонт занимает немного времени. На все работы дают гарантию. Ремонт очень качественный, ни разу не было, чтобы вылезли «гарантийные» случаи. В этот раз реанимировали мой утопленный телефончик, не пришлось покупать новый! Проверенно! Рекомендую всем!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наша компания уже более 10 лет осуществляет ремонт телефонов и бытовой техники…
RF
Raneys Forever
Замечательный сервис! 3 недели назад сдавал планшет, так как не работал сенсор. В течение нескольких дней все сделали. Взяли за ремонт очень бюджетно, чем приятно удивили! Очень доволен! Теперь только к ВАМ!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
V
VRAG
Отдавал ноутбук в ремонт 12.01.21 забрал сказали все нормально отдал 2250 за ремонт и дали гарантию 14 дней, 13.01.21 он снова сломался отключился так сказать отключился как и до ремонта, принёс его снова 15.01.21 по гарантий через несколько часов мастер сказал что это не гарантийный случай мол я его сам взял и сломал хотя проблема не была решена, хочу чтоб мне вернули деньги за такой супер ремонт
Кирилл Сафиулов
ребят, а вы airpods сможете починить?
Наталья Павловна
5.08.2020г сдала ноутбук в СЦ на тореза 32. мой заказ 1091 -ремонт ноутбука был произведен без претензий, а вот целое зарядное устройство было заменено или испорчено. Персонал в лице мастера Алексея и приемщицы Надежды не отличались вежливостью - повышали голос и доказывали, что мое зарядное устройство было отремонтировано бесплатно(представляете ремонтируют не нуждающееся в ремонте устройство да ещё и БЕСПЛАТНО).Мною была написана претензия от 12.08.2020 г. Получила неграмотный ответ, составленный на скорую руку этими же сотрудниками. потому что с утра 25.08.2020 г. напомнила о том что сегодня идет десятый день рассмотрения претензии, в трубке опять услышала повышенный недоброжелательный тон приёмщицы. И вдруг в 16-15 меня вежливо приглашают в офис получить ответ на претензию. Ответ меня не устроил, я попросила жалобную книгу. Мне не отказали. Мое предположение ,что претензия так и не была рассмотрена руководителем компании, а именно Курбатовым Кириллом Александровичем. Претензия и ответ на претензию находятся в офисе на Тореза 32, а также и у меня тоже. Прошу рассмотреть мою претензию и дать официальный ответ. С уважением,Наталья Павловна.
26 августа 2020, официальный ответ
Наталья Павловна, благодарим вас за отзыв о нашей компании мы работаем на рынке услуг уже более лет…
Роман Кочубей
Ремонтировал в этой фирме на Тореза 32 два раза смартфон и ноутбук.На ноутбуке меняли клавиатуру и дисплей. Доволен результатами и ценой, которую озвучили сразу. Дают гарантию на ремонт.
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании,будем рады помочь и вашим друзьям. Сейчас у вас есть возмож…
ewtushencko.ewgen
В феврале сего года ....Случилось СТРАШНОЕ!!!! Смарт мой вздумал утопиться, да ещё в достаточно агрессивной среде... Думал - всё..... Вспомнил про это заведение. Зашёл. В течение трёх дней, считая выходные за 1500 руб (ВСЕГО). Моего бедолагу реанимировали ПОЛНОСТЬЮ! По всем параметрам. Ребята вы ВОЛШЕБНИКИ! Теперь только к вам!! Удачи вам и процветания!
таня манакова
Очень быстро и качественно отремонтировали телефон. Утром сдала, предупредили, что стекло привезет курьер, если успеет в пятницу. но уже в 3 часа позвонили , что телефон отремонтирован. Спасибо.
17 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы всегда стараемся укладываться в кратчайшие сроки ремонт…
Степан Ясюкевич
Очень быстро и недорого заменили разъем питания на honor 6с. Рекомендую.
3 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за положительным отзыв. Наш опыт работы более 10 лет. Рады помочь нашим клиентам.
Наталия Борисова (Ситникова)
Покупали ребенку машинку на радиоуправлении, работает исправно, да ещё и подарочек получили mini music box, приятно. Спасибо магазину!
3 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приглашаем вас за покупками вновь. Сейчас новые акции.
a_n_ter
Ремонтировали 2 телефона. И в том, и в другом меняли гнёзда (если често, сложилось ощущение, что просто чтобы денег заработать, т.к. причины неисправности и в том, и в другом случае были другие). В одном заменили батарею плюсом к гнезду, в другом заменили микросхему управляющую зарядкой. Дали 1 месяц гарантии. По итогу, через месяц с небольшим оба новых гнезда разболтались (эксплуатируются телефоны разными людьми, так что это не может быть особенностью эксплуатации), и скорее всего во втором опять вышла из строя замененная микросхема. Вроде бы ничего плохого, но по факту - как не работали телефоны, так и не работают...
10 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент, для того что бы прояснить ситуацию сообщите пожалуйста ваши номера заказов. Мы дае…
korolok-72
Сломался телефон у ребёнка - не включался и не заряжался . Спасибо за реактивную помощь ! В обед сдала телефон мастеру - вечером уже отэсэмэсились ! Сделали !
4 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь нашим клиентам) Спасибо за шоколадку)))) Та…
askem
Ремонтировал телефон в сервисе. Отмечу высокое качество работы мастеров и приемлемую цену. Знаю по себе, профи всегда знают себе цену. Из минусов сроки, чуть чуть долго, но дали телефон на время ремонта, что было очень удобно. Всем рекомендую!!!
Tanya Grinevich
Сломался телефон, айфон 5s , отдала на ремонт в АйТи-доктор техно , взяли 200р за диагностику ( это я понимаю). Делали около недели , забрала телефон , заплатила за ремонт 1000р, в итоге оказалось ничего не починили , телефон в таком же состоянии, я была в шоке за что взяли деньги , мастер должен же проверять , исправил он поломку или нет!!! Я отнесла обратно , мне сказали что ещё придётся доплатить 2200руб , что возможно сломана (деталь , названия не помню) , я согласилась в итоге ремонт этот продолжается около месяца, не понятно по каким причинам его до сих пор не сделали , я просто не понимаю за что деньги берёте , если телефон не можете сделать (по каким либо причинам , запчастей нет допустим на эту модель телефона)то скажите как есть и не тяните время, какаие там мастера которые не проверяют починили телефон , зачем телефон отдают и говорят что починили , совести ни какой нету!!! В итоге у меня вообще прошивка модема слетала , взяли делать одно , а сломали другое!!! Я настоятельно не рекомендую эту компанию!!!
25 сентября 2017, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы работаем на рынке услуг с 2010…
Юлия Жуйкова
Спасибо очень помогли! Был неисправен планшет, все быстро сделали . Работает теперь как и раньше хорошо:) Отмечу высокий уровень внимания , вежливости.
11 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Постоянным клиентам скидки, а так же всем вступившим в нашу группу в…
Ksenya Fendy
Сломался дорогущий планшет, год проработал, запчастей днем с огнем не сыщешь :( Владелец компании лично нашел и заказал запчасть, с нетерпением жду когда воскресят мои планшетик ^ ^
10 марта 2017, официальный ответ
Да на ваш планшет было очень сложно найти запчасти, но мы уже заказали. Ждем=)
Константин Агавердыев
Спасибо ребятам, всю технику ремонтирую только у них, всегда оперативно, качественно, да еще и расскажут и подскажут всегда. Еще и домой приехали и починили , да еще и денег за выезд не взяли, теперь только их всем и рекомендую:)
10 марта 2017, официальный ответ
Выезд мастера на дом у нас всегда бесплатно!!!Обращайтесь, рады помочь!!!
askenn
Ремонтировал свой iPhone 5s, разбил дисплей. Заменили быстро, забрал на следующий день! Дали гарантию. Всем советую!
11 марта 2017, официальный ответ
к сожалению заменить контроллер питания на данной модели телефона пока нет технической возможности..
Екатерина Бахаева
Обращалась по ремонту микроволновки (шумел вентилятор) и карты памяти (потеряли боковой флажок, тем самым заблокировав ее от записи). Всё сделано идеально, быстро, бюджетно и качественно. Ребята доброжелательные, вежливые, приятные в общении. Привела подругу, ей заменили сенсор мобильного телефона, она тоже осталась довольна, с телефоном все в порядке и по сей день. Всем рекомендую именно эту компанию!
10 марта 2017, официальный ответ
Наши мастера всегда рады помочь и проконсультировать вас. Спасибо за отзыв.
Аспирант
Из плюсов то что формально работают в субботу. Хотел заменить батарейку, стоимость 600 руб вполне демократично. Когда спросил возможно заменить сегодня (замена 10 мин) оказалось что они не работают, вероятно фирме прибыли не особо нужда.
Мария Никуленко
Ремонтировал свой телефон в сервисном центре. Сделали быстро, дали гарантию,. Всем рекомендую, очень хорошие мастера и обслуживание. Лучшие на Запсибе..
svet270410
купила сматфон по приятной стоимости 2 года назад и до сих пор работает. сотрудники вежливые и компетентные