Формат
Бюро бухгалтерских услуг
3.8
3.8
Вера Черепанова
Думала, что потеряла специалиста Максима, оказывается просто поменяли офис, переехали с Ленина 62...Не однократно обращалась с просьбой составить декларацию, всегда быстро, чётко, по делу, ещё и консультацию получаю по ряду финансовых вопросов. Человек грамотный, приятный, не грузит терминологией, работает на результат, чтобы клиент был доволен! Рекомендую!!!
Фб
Формат, бюро бухгалтерских услуг
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в нашем офисе снова.
Екатерина Богданова
Все прекрасно. Не первый год обращаюсь
Alena Ko
Не первый раз в этой фирме заполняю декларации, все очень быстро,качественно,вовремя Спасибо специалисту за профессионализм!!
ТЛ
Татьяна Луская
Очень грамотный специалист, все делает быстро, четко. Высокое качество и демократичные цены. Большое спасибо Максиму Александровичу!
СР
Сумайя Ресничкина
Отвратительная фирма. Кошмар полый там.Не Советую.
Татьяна Добрынина
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ФИРМА! РЕКОМЕНДУЮ!
Фб
Формат, бюро бухгалтерских услуг
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Уточните дату вашего обращения в бюро Формат, что бы разобраться в вашей ситуации.