АКМО
Компания по продаже и утилизации аккумуляторов
4.4
Принимаем б/у аккумуляторы по высокой цене. Продажа аккумуляторов
ООО АКМО
Позвонить
ООО АКМО
4.4
Денис Пушкарёв
Выбран компанией
Неплохой магазинчик, хоть и небольшой. Выбрать есть, из чего. Забрали старый аккум, получил скидку 800р.
Всё было неплохо, пока не столкнулся с возвратом аккумулятора. Купил его в новобайдаевке, на следующий день решил вернуть, неподошел. Приехал в магаз вернуть, сказали возврат принимают на 6ом км, в другом конце города. Еду на кондомское 8, возвращаю, продавщица говорит нужен паспорт. Кто меня об этом предупреждал? Хорошо, что есть госуслуги, паспортные данные там. Дальше как платили, нал- безнал? Картой. Говорит, ну я могу не вернуть деньги потому, что терминал не такой как в новке. Я в шоке, мне какое дело какой у вас терминал, решайте вопос! Тут вышел ятутдиректор и это моя компания,что ты тут голос повышаешь на женщину? В итоге пообещал открутить мне голову! После "моякомпания" удалился. Продавщица позвонила гл буху и вернула денги наличьными. Постоянного клиента потеряли!
АКМО, компания по продаже и утилизации аккумуляторов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Но по внутреннему регламенту компани…
Александр Скрынник
Магазин огонь 🔥,беру уже второй раз там , девушка пошла на встречу подождала, опаздывал под закрытия.спасибо.
василий рябко
Вежливый и тактичный персонал
Sofia Karyanova
Приехали под закрытие, женщина - консультант быстро подобрала нужный аккумулятор! Спасибо ✨
РН
Рустам Никифоров
Хороший выбор аккумуляторов. Адекватный продавец, поможет с выбором. Принимают старые аккумуляторы. Спасибо за приятные акции)
Анастасия Лубашева
Отличный сервис ровно до того момента, как обнаруживается некачественный товар. Продали восстановленный акум. Без гарантийного талона. И как, оказалось позже, без возможности возврата. Далее разговаривать продавец не намерен или включает сленг. Фраза "закон о защите прав потребителей" для них не понятна. По мнению продавца, акум мы сами разрядили в ноль.
АКМО, компания по продаже и утилизации аккумуляторов
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. нам очень жаль, что вы оказались в данной ситуации. Чтобы помочь разобраться нам в данн…
ИЗ
Иванушка Завьялов
Купил ариометр, что ещё рассказать? Всё хорошо 🙂👍
Вася42
Старая расшиколда, не в состоянии подобрать аккумулятор на моё ведро, поехал в центр, там пацаны быстро подобрали без проблем.
Андрей Кучуринке
Впринципе норм магазин, ассортимент хороший, выбрать есть из чего. Можно, кстати, старые АКБ сдать по хорошей цене.
СТ
Саня Теребень
Продают очень качественные АКБ, на любого покупателя, есть гарантия. Хорошие внимательеые специалисты, если есть вопрос,подскажут.
МЗ
Макс Залевский
Хороший магазинчик, выбор аккумуляторов большой плюс гарантия. Рекомендую.
Зейнеп Великызы
Хороший выбор товара. Есть все самые распространённые марки аккумуляторов, папа частенько здесь бывает💯
Алексей Семионов
Клевый магаз, всегда покупаю у Вас. И гарантия, и наличие, и обслуживание на высоте.
Сефдора Мусаева
Замечательный магазин, удобно, то что можно подобрать аккумулятор под конкретную модель авто, муж всем доволен
ОП
Олег Павлов
Место где можно найти аккумулятор на любую машину. При покупке можно сдать свой старый