Металлоконструкции для строительства
ООО Сибирский завод металлических конструкций
Вакансии
Анна Карташова
Очень интересная экскурсия по заводу, делают классные полигональные фигуры, каждый год на крыльце здания они меняются в соответствии в символом года.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Юлия Блинова
Достойное место работы. Лояльное руководство, дружный коллектив, удобный график работы, доставка служебным транспортом, белая з/п, выплачивается во время. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады были с вами сотрудничать!
Денис Щепин
Проработал на СЗМК полтора года, что по меркам завода не так уж много, основной костяк это те кто работают по 6 и более лет, кто так сказать "на опыте", и в этом большой плюс, потому что всегда можно обратиться к ним за советом и помощью, это касается как рабочих так и руководства, всегда помогут и объяснят, в общем коллектив хороший. Зарплата выше среднего, стабильно индексируется, что не может не радовать в наше время. Есть корпоративный транспорт, что опять же плюс учитывая ситуацию с общественным транспортом в городе. В общем и целом всем доволен, работать можно и нужно
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за уделенное время и положительный отзыв! 🤗
Артем Сидоров
Работаю здесь 12 лет, все устраивает. Белая зарплата, доставка сотрудников с отдаленных районов и с центра, дружный коллектив, современное оборудование. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Максим Копытов
Работаю с основания завода. Дружный сплочённый коллектив, руководство в первую очередь думают о работниках. Своевременная выплата зарплаты. Постоянное развитие работников и производства .
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что оценили.
ИФ
Имя Фамилия
Одна из лучших компаний Сибири ,дружный коллектив,сплачённая команда профессионалов ,знающих свое дело,готовых к стремлению - только вперёд.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, очень приятно!
ВЛ
Виктор Лопатенко
Хорошее предприятие. Зарплата в срок,обеспечивают всем необходимым,в том числе и рабочей одеждой.Коллектив слаженный,дают возможность научиться чему то новому. С руководством тоже всегда можно найти общий язык.
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за добрые слова 😌
Д Я Д Я К О Л Я
На заводе работаю 6 лет , слаженный коллектив , зарплата во время
Здравствуйте, благодарим, что оценили!🤗
Евгений Симонов
Отличный завод!,отличное руководство!,сам работаю с 2010 года ,за 13 лет не разу не пожалел что пришел в эту дружную компанию!!!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Мария
Отличный коллектив, зарплата во время, руководящий состав лучше не найти!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо что работаете с нами, мы развиваемся и идем дальше 👍
Кирилл Полянский
Работал на практике в данной компании. Рекомендую данное производство для получения прикладных навыков работы на производстве!
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
МФ
Мария Федоренко
Прекрасный молодой коллектив, своевременная заработная плата, хорошее отношение руководства к подчиненным. Есть возможность учиться новому и развиваться. Руководители стремятся к постоянному развитию и совершенствованию производственных процессов. Работать интересно.
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Денис Докукин
Организация супер. Коллектив супер. На работу хожу как на праздник...
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
IK
Ivan Kalinin
Есть возможность реализоваться, много этому примеров. Приятно было, что руководство напрямую общалось с подчиненными, с каждым сотрудником знакомились, узнавали его возможности и давали задачи, которые ему под силу. Коллектив, все мы люди, по характеру разные, работать можно. Зарплата выше среднего, полностью белая.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
НЕ
Наталья Ефимова
На данном предприятии работаю более года,очень довольна отношением в коллективе. Сплоченная неравнодушная команда,достойная заработная плата.
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥
Александр Любимов
Работаю на заводе уже 6 лет. Более чем доволен предприятием. Возможность роста по карьерной лестнице, сплоченный коллектив, стабильная заработная плата и комфортные услувия труда на 5 баллов.
19 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что вы с нами в команде!
Николай Романов
Крупный завод! Надежный партнёр!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Коломейцев
Не советую работать с данным заводом, обманывают, не выплачивают деньги, вечные задержки. Недобросовестные партнёры в общем.
Анастасия Королёва
Долбанный завод.Зарплату по два месяца задерживают,а работой валят!Как жить то?как людям кредит платить?а ипотеку?совсем охренели!без выходных пахать бесплатно.Почти конец мая а зарплату ещё за март не дали!