Сладкий
Магазин кондитерских изделий
3.5
3.5
Nails Studio Калюжиной Юлии, студия обучения мастеров по маникюру Калюжина
Часто посещаю этот магазин. Выбор продукции большой и всегда свежий. Продавцы вежливые, могут посоветовать и сориентировать по товару. Спасибо
RT
R T
Если не нравится работа - ее надо менять!!! Это я пишу в адрес продавщицы этого магазина! Такое недовольное лицо! Отсутствие доброжелательности к клиентам! Кошмар! Конфет большой выбор, есть печенье, торты, мороженное! А хорошей продавщицы нет! Смените персонал! Как не зайдешь туда - потом ходишь хмурый весь день! Надоело это терпеть!!! Ну сколько можно?!! Как можно на столько не любить свою работу?!! Отвратительно!!!
О
Оксана
31 июля 2025г зашли в магазин за конфетами, но ушли с плохим настроением. Очень грубая женщина продавец. Не знаю, может ей нельзя сладкое, а она работает со сладостями и поэтому такая злая? Не здороваяется с покупателяии. Нужно обратить на себя внимание, чтоб она соизволила пообщаться и продать товар. Взвешивает все будто делает одолжение нам. Продавец - лицо магазина. Хм... другие отзывы говорят о том же самом. Интересно, руководитель не читает отзывы? Будь я на месте владельца, такой продавец здесь бы уже не работал! Ведь ассортимент конфет хороший, а эта женщина (в возрасте, с короткой стрижкой, темные волосы) все портит. Она давно там работает и отбивает все желание посещать этот сладкий маназин.
Андрей Пантелеев
Не запомнила имени продавца, но не довольное лицо данной особы врезалось в память на долго. Чувство что пришел не приобрести товар,а вымолить его у данной особы.
НШ
Наталья Шибанова
Купила сегодня продукцию данного магазина. А именно торт Наполеон от производителя Грезы. Вот худшего экскремента в жизни не ела.. Снимите данный изыск вообще с производства, это дешевеший крем я ем впервые... Покупая за такую цену 560 гр за 500 р, я рассчитывала как минимум на приятное чаепитие. Данный товар, его тортом нельзя назвать полетел в помойку.
Mrs Talia
Идеальный магазин сладостей 😍 Всегда подскажут, расскажут и помогут с выбором, ибо глаза разбегаются ☺️ Всегда за сладким к Вам, а ваши козинаки из тыквы отдельная любовь взрослых и детей 👏🏻 Долгих лет работы вам, процветания и благодарных покупателей 💐❤️
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Сергей Баев
Хороший магазинчик сладостей
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Приятных покупок!
Анастасия Белая
Хороший магазин, ассортимент большой.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Anasteisha B
Еще наверное ни разу мимо не прошла, всегда зайду и что нибудь возьму, большой ассортимент, хорошее обслуживание
10 апреля 2023, официальный ответ
Anasteisha, благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Олеся Ширяева
Замечательный магазин, ассортимент огромный, всё свежее! Сотрудники магазина вежливые, всегда помогут, подскажут)) Мы ходим к вам чаще, чем за хлебом😁 Мама приезжает из центра к вам закупиться, это показатель👍Так держать!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за добрые слова 💛 Мы старались.
Анастасия ))
очень большой выбор конфет и печенья, очень часто попадаем в смену владелицы магазина, она сама за прилавком, чудесная женщина, спасибо Вам за этот магазинчик!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Тамара Котляр
Всегда хожу в данный магазин, продавцы вежливые и всегда взвешивают сколько прошу, сегодня зашла в магазин и меня обслуживала продавец Надежда, отказалась взвешивать мне нужное колличество товара, сказала что она устала и не хочет перевешивать товар, потому что она работающий пенсионер , я всё понимаю, но я не по одной печеньке просила, а нормальное колличество товара , объяснять что брать почти по 1 кг мне не нужно, потому что никто это не будет есть, было бесполезно, настроения посещать данный магазин теперь особо нет.
Анастасия В
Нормальный магазин......
Wild Wind
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание.
Василиса
Слышала много замечательных отзывов о данном магазине, решила заехать сама. Все что мне рассказывали ПРАВДА! Ассортимент ОГРОМНЫЙ! Цены - низкие! Есть конфеты которые вижу впервые!!! Например, с водкой. Обязательно возьму в качестве сладкого подарка для взрослых. Так же большой выбор печенья, зефира, халвы, и многое другое...Можно долго и много писать, лучше заезжайте сами.
Андрей Логинов
Ходили в этот магазин. Во-первых, увидели ТАРАКАНА на пирожных, сделали замечание, на что нам ответили :'' От куда он взялся? '' ,во-вторых хамское обслуживание... С тех пор ни ногой туда.
19 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Приносим извинения за произошедший инцидент. В магазине постоянно ведется работа п…
Evgene Sigidenko
Я любитель сладенького, заходила в ваш магазин , ассортимент разнообразен и это радует еще больше! Пирожные и торты свежие и очень вкусные, продавец милая и отзывчивая. Огромное вам спасибо!
Светлана
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Сладкий" за помощь в выборе новогодних подарков для школы, садика и для своей организации. Хорошо, что есть все способы оплаты товара как наличный, так и безналичный. Очень богатый выбор конфет и печенья, все всегда свежее, а также большой выбор свежих тортов. В магазине всего чисто, на продавцов приятно посмотреть, всегда вежливые, всегда всё подскажут и расскажут. Оставайтесь такими же. Это мой самый любимы магазин. Я от него в восторге. Спасибо вам большое за то, что вы есть.