Ермолино
Фирменный магазин
1.9
1.9
Александра Заречнева
Всегда нравилась данная сеть магазинов! Но в последнее время постоянно стали обвешивать на 200-300 гр. на каждую позицию товара! Ко всему этому еще и обманывают по фиксированным ценникам! Так еще и в добавок хамское отношение со стороны обслуживающего персонала! Ужасно!
Юлия Куценко
Раньше закупалась на несколько тысяч руб в месяц. После замены продавца на новенькую блондинку с нарощенными ресницами вообще перестала к вам ходить. Постоянно пытаются обвешать, что-то втюхать, лишний вес навешать и т.д. крайне неприятно ходить в ваш магазин. Ваша продукция не стоит того, чтобы портить себе настроение. Аналогов достаточно, сейчас не 90-е.
Антон Сайгушев
График работ не соответствует действительности, в 2 ГИС написано что с 8, а по факту с 9, забежал утром в 8:40, а мне в ответ, че стоишь мы с 9 вообще-то работаем, с такой интонацией как будто я денег много человеку должен, на что я сказал, так в 2 ГИС надо исправить график работы, а в ответ был получен ответ в не очень лесной форме что мол продавцу вообще по барабану (матершинно только) что там написано это не мое дело, с утра не очень впечатление и настроение на весь день! Всем добра
Ani Iva
Ваши продавцы никогда не отличались вежливостью, но не обращала на это внимания, т.к. приходила за вкусной продукцией Ермолино. Но на этой неделе пришёл конец терпению. Ваш продавец Казакова О.А. не знает ассортимент и выкладку товара. В понедельник покупала блинчики Лакомка с творогом. По факту оказались с варёной сгущëнкой. На следующий день пришла менять - продали с творогом, но в чеке посчитали дороже: Мамины блинчики вместо Лакомки. Научите уже своих продавцов работать внимательно и вежливо, а то желания заходить в эту точку на Секторе совмем нет, хотя живём в соседнем дворе.
Кристина Коваленко
Вам одной звезды много! Это были мои любимые котлеты. На этом мы с Ермолино попрощаемся.
МВ
Марина Васильева
Вчера в данном магазине купила шпикачки "Городские" и пирожное "Ореховое". Продавец Матвеева Олеся Семёновна. Обвес по каждой позиции: у шпикачек 107 гр, у пирожного - 100 гр. В итоге продавец обсчитала на 98 руб. 16 коп. Вот такая малоприятная ситуация для покупателя и очень радостная для продавца, учитывая, что обвешивают и обсчитывают не только меня.
лк
леонид каневский
Так любил вашу продукцию пока не оббежал несколько магазинов ваших где учёт начинается в 19:00 и заканчивается в 20:00,для чего вы пишите что работаете до 20:00 если это ложь,испортили все настроение,испортили все желание ходить к вам в магазин,продавцы смотрят на тебя как на плохого человека,для них вопрос от тебя,это как кол в сердце,успехов и процветания в ковычках
Анзор Джамалов
Топ место с вкусными колбасками и веселыми продовщицами
АЖ
Александр Жирнов
Ужас а не продавцы. Руководство не заитерисовано в выручки если такой ужас стоит за прилавком. Не рекомендую!!!
Николай Зимин
Часто нет продавцов, курят за углом в двоём.
Наталья Кравчук
12 февраля 2025 . Зашла в магазин Ермолино. Продукция магазина вполне приличная. Но ,продавец это просто ужас. Если не ошибаюсь Мальцева. С первой секунды одарила взглядом ,от которого сжалось все,что может сжаться.Попросив взвешать блины, получила в грубой интонации,злобным тоном ,с поучениями ответ. Молодая девушка, которой не место в этой профессии.На просьбу сказать ее фамилию ответила отказом, заставив наклоняться через прилавок ,что бы прочитать ее фамилию, имя уже не успела,тк ко мне уже повернулись задним местом. Ей с таким подходом к людям нужно сидеть в архиве,в дальнем углу. Моё хорошее настроение испорчено. Ходить в это место совершенно нет желания. Просьба администрации этого магазина, внимательнее относиться к набору персонала. Тк хожу туда периодически и такого плана продавцы это традиция этой точки.
КС
Ксения Сенсей
у продавца такое лицо недовольное и разговаривает таким тоном, что начинаешь чувствовать вину, что зашёл сюда и посмел попросить что-то, хотела купить больше, но решила больше не тревожить человека, видимо ужасный день на работе которую она ненавидит. больше сюда не приду.
Елизавета Удалова
Продавец надменная. Смотрит на покупателей как на г…о, простите. Никакого желания возвращаться в этот магазин нет. Непонятно зачем выбирать работу с людьми если тебе они неприятны.
Алексей Сунцов
Третий раз за неделю приезжаю и никого нет, они курят, им некогда. А может тут самообслуживание? Администрация примите меры
Наталья Коршунова
05.08.23 года в 9.05 часов я зашла в отдел Ермолино купить продукты. Продавец принимала товар, я спросила; вы работаете, на что мне ответили, если бы не работала, то сидела бы дома. Логично, затем я спросила чем отличается один товар от другого, мне опять в грубой форме ответили. Я уже хотела уйти, но мне надо было купить блины. Было такое ощущение, что передо мной стоит женщина из СССР, где продавец была царь и бог, а я пресмыкающая. На ее хамские ответы и интонацию в голосе, я не смогла сразу ничего ответить- растерялась. Бейджика у человека не было, поэтому не знаю как ее звать. Руководство магазина, объясните продавцам, что с покупателями надо вести себя как минимум-не хамить. Итог: с утра испорчено настроение и плохой отзыв.
ЛА
Львов Антон
Женщина которая работает хамка,открывая холодильник не убедилась и при открывании сломала жене ногтевую пластину,закончив все фразой а не надо ложиться на холодильник из-за ее халатности теперь человек без ногтя
Анастасия Лещук
Пришли в магазин в 18:30 , продавцов на месте не было . Они в это время курили возле входа . Мы простояли , прождали их . Итог: когда они накурились , и зашли с жутким запахом табака, отказали нам в обслуживании и сказали что у них учёт Просто так простояли и прождали , ушли без продукции
Андрей Рудель
Продавщицы обвешивают, главное шпикачки грам в грам , а хинкали и фрикадельки на 100 грам меньше
Ксения Владимировна
В рабочее время проводили учёт , отказались обслуживать ! С недовольным лицом женщина ответила «вы что не видите учёт»
Баребуха
Кончь в очках, матом послала женщину передо мною, в ответ от меня услышала где похранили её мать.
ВВ
Василий Василевсксй
Ужасное обслуживание а самое главное обманывают.
Дарья Крапчетова
Ужасное обслуживание, стояли с мужем около кассы выбрав просветы, начали обслуживать совсем других людей, персонал очень медленный, плюсом ещё и общитали.
Софа Катастрофа
Купила сегодня колбасу докторскую 300 грамм, шпикачки 2 шт. 287 грамм. Дома взвесила Шпикачки на кухонных весах. 208 грамм. Чеки не дают, а когда дают, там указана общая сумма. Не стесняйтесь, перевешивайте. Очень неприятно. Живу рядом, но ходить больше не буду туда. Обслуживала женщина в очках, лет 50-60.
Андрей Андреев
Какой-то ужасный персонал! При мне перепутали фаршированные блины! Оказалось, что какой то бабушке, продали блины другого наполнителя! И мне следом перепутали! Оказалось! Что продавец, коробки местами поменяла! И тут же, я прошу килограмм сосисок и по пятьсот грамм двух разных видов блинов! В итоге! Мне перевешивают на пол килограмма всего!!!! Я попытался объяснить, что мне столько не нужно! Так как денег не хватает на другие продукты, мне ещё автоматом, предлагают сырокопченой колбасы!! Там тёти совсем обнаглели? Уберите этих обнаглевших старух! И забыл самое главное! Предыдущему покупателю, очередной старушке! Пытались впарить самой дешёвой колбасы побольше! Мотивируя тем, что на следующей неделе! Будет поднятие цен!!!
Дарья Рубанович
Отвратительное обслуживание!!!сменить пожалуйста продавцов ,а то ходят с лицом приглашённой звезды 😑пришли в 19:50,отказали в обслуживании в связи с тем,что снимают кассу...график работы до 20:00,а кассу уже снимают,отлично ! Продукция вкусная ,но обслуживание -просто тоска ...меняйте,или потеряете всех клиентов !
Алёна Волобуева
Обслуживание ужасное,отстояв очередь ,продавец Сапожникова,отказалась обслуживать,ссылаясь на,то,что идёт приёмка товара .
Chev Chelios
Это самый днищенский филиал, хамоватый савдеповский персонал, после общения с которым пропадает всякое желание ходить сюда. Со сроками годности продукции вообще беда. Подозреваю, что то, что продаётся на разнавес из пачек (типа шпикачек-сосисок), вполне может быть просроченым. Если покупаете что-то упаковкой, обязательно посмотрите на срок годности до того, как вам в пакет сложат ваши покупки.
Анастасия Хромова
Грубые прадовцы. Продукция вкусная, а сервис ужасный просто. Только поэтому покупаю очень редко.
Юрий Павшак
Будте внимательны , сегодня 8.01.2020 продавец попыталась обвешать. Кладёт палец на весы, в итоге по 100 грамм на каждом продукте было лишних. Перевешал на ее же весах.