ЛДЦ МИБС-Новокузнецк
ООО ЛДЦ МИБС-Новокузнецк
Вакансии
Елена З
В восторге
Была на МРТ головного мозга 27.07.2025. Хочу выразить благодарность администратору и доктору, проводящему МРТ. Всё рассказали, поддержали.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейше…
Иван Захаров
В восторге
Здравствуйте. Записался по телефону. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Быстрые результаты. Большая благодарность отзывчивость. Божьих благословений вам всем здоровья на долгие годы 🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. 🤗 Здоровья Вам и вашим близким!
КИ
К. И.
В восторге
Хороший современный аппарат, приветливый персонал)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Elesochka Dmitrieva
В восторге
Посещение данного центра МРТ диагностики оставило приятные впечатления, начиная с приветливого персонала на ресепшен, заканчивая быстрой выдачей результатов исследования. Рекомендую!
Марина
В восторге
Все процедуры проходили оперативно и четко, меня впечатлило поведение сотрудников: они общались со мной вежливо и тактично, подробно расспросили обо всем необходимом и выяснили все важные моменты. Хотя я уже не впервые посещаю такие медицинские учреждения, именно в этом месте я почувствовала настоящее удобство во время процедуры МРТ.
Лидия
В восторге
Внучка делала МРТ, все хорошо прошло, сотрудники вежливые, обходительные, все понятно объяснили, результаты выдали. С записью тоже все хорошо, объяснили, когда подойти, как подъехать.
Екатерина
В восторге
Я делала МРТ поясничного отдела позвоночника. Меня очень впечатлила скорость получения результатов, уже через 20 минут мне выдали информацию на диске и в распечатанном варианте. Запись на процедуру оказалась простой, я звонила на следующий день и меня оперативно записали, ожидание было минимальным. Центр уже завоевал доверие у меня, моих близких и знакомых, многие из них неоднократно проходили здесь различные исследования.
Калерия
В восторге
Задержали внимание с первой минуты - персонал был приветливым и участливым. Во время процедур МРТ и маммографии все прошло четко, специалисты подробно разъяснили каждый этап. Получила заключение оперативно, при этом вся необходимая информация была изложена подробно и доступно.
Римма
В восторге
Мужу сделали МРТ трёх отделов позвоночника, запись организовала я лично, процесс занял мало времени и прошёл без сложностей. Для него выбрали удобное время, и уже на следующий день обследование было проведено. По окончании процедуры сразу выдали детальное заключение, что оказалось очень удобным и информативным.
Полина
В восторге
Во время МРТ головного мозга мне подробно объяснили, как правильно лежать и что делать в экстренной ситуации, что помогло чувствовать себя спокойно. Персонал был очень вежливым и внимательным, не возникло ни малейшего дискомфорта. Результаты дали быстро, всего через 20 минут, при этом помимо бумаги я получила диск с записью, что очень удобно. В сравнении с другими учреждениями здесь гораздо комфортнее, поэтому при необходимости обязательно обращусь сюда снова.
Ольга
В восторге
Записала брата на МРТ колена в этом центре из-за удобного расположения поблизости. Брат остался полностью удовлетворен: процедуру провели оперативно и на хорошем уровне. Результаты получил сразу после завершения исследования, немного подождал и ему выдали всё на диске и в печатном виде. Остались исключительно положительные впечатления, всё прошло замечательно!
София
В восторге
Во время прохождения МРТ меня поддерживали доброжелательные сотрудники, которые подробно и понятно объясняли каждый этап процедуры, а также помогали с переодеванием и сопровождали меня. Если что-то оставалось непонятным, я могла позвонить им, и они внимательно повторяли информацию. С оформлением документов всё прошло быстро и комфортно. Из-за моего состояния, включая диастаз и панические атаки, нахождение в замкнутом пространстве оказалось сложным, и во время процедуры у меня сбилось дыхание, поэтому обследование пришлось прервать, не получив полного результата. Мне объяснили, что для полного заключения необходимо пройти всю программу, и врач рассмотрит её позже, сразу результат дать не смогут. Тем не менее, после процедуры мне подробно ответили на все вопросы и проконсультировали.
Ксения
В восторге
Результат МРТ поясничного отдела мне выдали на бумаге примерно через полчаса после процедуры, что очень удобно и быстро. Записаться было совсем несложно. Персонал приветливый, с ними приятно общаться. Я уже давно хожу в этот центр и всегда ухожу с хорошими впечатлениями.
Сергей
В восторге
Диана Александровна Сагитдинова занимается расшифровкой рентгеновских снимков поясничного отдела, когда я проходил обследование, я доверяю только ей и знаю ее уже много лет. Она действительно разбирается в своей работе и делает все качественно. Центр полностью соответствует стандартам и обслуживание здесь заслуживает положительной оценки. Без сомнений рекомендую этот центр всем.
Дмитрий
В восторге
Меня встретили дружелюбно и подробно рассказали о всех шагах процедуры, показали направление движения по клинике. На ресепшн работает очень внимательный и дружелюбный администратор, с которым было приятно общаться. Врач, проводивший МРТ, подробно объяснил, как правильно лежать, двигаться, когда моргать, а когда лучше не глотать слюну. Перед началом осмотра задали все необходимые вопросы о наличии металлических украшений, операциях и болезнях, что было очень профессионально. Я проходила полное МРТ позвоночника и головного мозга, результаты оказались готовы уже примерно через десять минут, сама процедура прошла спокойно и комфортно.
Вероника
В восторге
Сделала МРТ головного мозга и сосудов, где профессионализм сотрудников проявился во внимательном подходе: перед процедурой подробно расспросили, а после интересовались состоянием. Девушки были очень приятны в общении, а администратор оказалась вежливой и доброжелательной, подробно всё объяснила и уточнила. Результаты выдали в течение часа на бумаге и диске, всё прошло организованно и вовремя.
Екатерина
В восторге
Папа проходил МРТ, процедура заняла немного времени и прошла гладко. Приём организовали быстро, всего через пять дней после записи, и приняли точно по расписанию. Администраторы по телефону подробно объяснили все нюансы и общались вежливо. Результаты выдали примерно через час и оформили на диске. Всё было просто и удобно, сделали исследование без лишних трудностей. Об этом центре я узнала заранее, поэтому выбрала именно его для папы.
Алиса
В восторге
В центре обеспечивают удобные условия для посещения, а сотрудники всегда обходительны и корректны. Я сделала СКТ и получила подробное описание результатов всего через час после процедуры, как и было заявлено.
Ульяна
В восторге
Мы обращались в эту клинику для проведения МРТ позвоночника сыну. Меня впечатлило, насколько оперативно и профессионально выполнили обследование. Результаты получили сразу же, никакого ожидания не было, график работы оказался очень удобным, поскольку можно было записаться даже на 10 вечера. Стоимость приятно удивила, она оказалась значительно дешевле по сравнению с другими медицинскими учреждениями. В клинике работает внимательный персонал с хорошей квалификацией, что крайне ценно для нас как пациентов.
В восторге
Прошла МРТ головного мозга с контрастом, процедура прошла без проблем, никаких недостатков не обнаружила. Перед исследованием объяснили, как себя вести: лежать неподвижно и при необходимости нажимать на сигнальную грушу. Я уже не в 1-й раз делала этот тип диагностики, поэтому чувствовала себя спокойно. Результаты получила и в электронном виде на диске, и в печатной форме, но для меня важнее было само заключение, и я его получила.
Анна
В восторге
Мне сделали МРТ поясничного отдела, и результаты готовы были очень быстро. Не пришлось долго сидеть в ожидании, что было приятным сюрпризом. Персонал клиники работает слаженно, все сотрудники профессиональные и доброжелательные. Процедура прошла комфортно, я получила хороший сервис и осталась полностью довольна.
Андрей
В восторге
Записался на МРТ коленного сустава без ожидания и прошёл процедуру быстро. Результаты получили через несколько часов, предоставили их и в бумажном виде, и на диске без дополнительных расходов. В отличие от других мест, где часто требуют платить за запись на флешку отдельно, здесь все услуги сразу включены в стоимость. Персонал был внимателен и вежлив, во время ожидания предложили чай, что создало комфортную атмосферу.
Маргарита
В восторге
Звонила в клинику, чтобы узнать, смогу ли приехать в этот же день, и мне сразу подобрали удобное время на вечер. Пришла без опозданий, меня приняли сразу, без очереди. Делала МРТ поясничного и грудного отделов позвоночника, коленного и тазобедренных суставов. Всё прошло отлично! Результаты отдали прямо в день обследования, не пришлось ждать или приходить за ними отдельно. В других клиниках приходится долго ждать записи, за описанием ехать ещё раз, да и цены там выше. Здесь же быстро, удобно и бюджетно. Снимки показывала нейрохирургу и ортопеду, врачи подтвердили, что всё описано правильно.
Анна М
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к больным! Принимают с большой задержкой!После обследования в данном центре была запись к доктору,соответственно к доктору не попали!!! А самое главное ,вместе со мной был ребенок( на инвалидности) так его и оставили в коридоре,где холодно не дав подождать меня в их зале ожидания,где тепло и стоят 2 дивана не понятно для кого!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Нам важно качество обслужи…
Дарья
В восторге
Муж делал МРТ поясничного отдела и остался доволен. Персонал встретил его доброжелательно, быстро проводил в кабинет и доступно объяснил весь процесс. Результаты обследования оказались развернутыми и выглядели точнее тех, что мы получали раньше в других клиниках. Перед началом процедуры сотрудники детально проинструктировали его: уточнили наличие металлических предметов в организме, рассказали, как нужно одеться. Когда снимки подготовили, нам перезвонили и предложили прийти за ними.
Нина
В восторге
Персонал центра встретил меня тепло и подробно рассказал, что нужно делать. Здесь оборудована комната для переодевания, а кушетка оказалась комфортной. Я проходила МРТ и после процедуры мне выдали заключение с записью на диск.
Ника
В восторге
Обслуживание было на хорошем уровне, на ресепшене девушка была очень вежлива и приветлива. Я делала МРТ левого плеча, сама процедура длилась примерно полчаса. Результаты мне сразу же выдали на бумажном носителе, перед обследованием подробно объяснили все этапы и что нужно делать.
Анна
Было средне
Как говорят театр начинается с вешалки. Так и здесь, привезла маму для прохождения МРТ, нашли сразу, но как только открыли дверь в регистратуру, девушка не дав даже зайти спросила вы на какое время? Ну мы приехали конечно чуть по раньше, она сказала ожидайте в холле, а так то на минуточку на улице зима, в холле сквозняк, мама и так не от крепкого здоровья туда приехала. Ладно пригласили нас, девушка спросила вы что сопровождающая? Соответственно я сказала да.Ее вопрос убил... . вы что с мамой ляжете на МРТ? Да если надо и лягу, у вас диваны , кресло для кого поставлены? Для персонала? Почему я не могу ожидать моего родного человека внутри помещения, почему я должна сидеть на сквозняке? С недовольным лицом меня, впустили, за наши же деньги, извините так то процедура стоит 10.000, как то по любезней администратором можно быть?пока ожидала маму, она несколько человек оттяфкали, чтоб те дальше коврика не ходили, это что вообще такое? Настроение уже не очень стало, слава богу врачи адекватные, хорошо описали МРТ. Но вам надо поработать над приемом людей вообще, а не так стойте на коврике, и ждите в холле.Когда я ей сделала замечание, она сказала что работает по инструкции, зовут администратора Олеся. И еще выходя из кабинета МРТ мама чуть не упала, хорошо я ее вовремя поймала, так бы еще и ударилась
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы готовы разобрать ситуацию и устранить сложившееся негативное впечатление о на…
Марьяна
В восторге
Проходила МРТ головного мозга в этой клинике. Сотрудники работают очень внимательно, девушка-врач, несмотря на молодой возраст, показала себя настоящим профессионалом. В клинике создана приятная атмосфера, используется современное оборудование.
Диана
В восторге
Муж успешно прошёл процедуру МРТ, во время которой ему было комфортно и удобно, дискомфорта не возникло. Персонал встретил быстро, оформил все документы без затруднений, никаких проблем не возникло. Исследование заняло немного времени, результаты сразу прислали на электронную почту. Когда мы вернулись домой, они уже были доступны, мы сразу их распечатали.
Петр
В восторге
Мужу очень понравилось, как к нему отнеслись — внимательно и профессионально. Сотрудники всегда отвечают на звонки, а если сразу не получилось соединиться, то обязательно перезванивают сами, помогают разобраться с направлениями и кодами. У супруга онкологическое заболевание, он регулярно делает здесь необходимые анализы и отмечает, что всё проходит на отлично.
Виолетта
В восторге
Виртуальная колоноскопия в центре нас полностью устроила. Врач произвел на нас прекрасное впечатление своим добрым, теплым и бережным отношением к пациентам, сама услуга тоже понравилась. Администраторы на ресепшн работают хорошо, мы пришли в назначенное время и сразу были приняты.
Захар
В восторге
Результаты МРТ мне выдали в тот же день. Персонал общался вежливо, а обслуживание было на уровне. Спасибо!!
В восторге
Я привезла мужа на сканирование головного мозга в диагностический центр. Обслуживание было организовано прекрасно, и процедура прошла точно по расписанию. Перед исследованием подробно рассказали о его ходе и поведении, которое необходимо соблюдать. Получение результатов заняло не больше получаса, что оказалось очень удобно для нас.
Галина
В восторге
Сотрудники центра были отзывчивыми и вежливыми, по нашей просьбе сразу записали результаты МРТ на диск, чтобы не пришлось несколько раз приезжать из другого города. Описание прислали через два дня в WhatsApp, а диск выдали сразу, всё объяснили понятно, общение было приятным. Выбрала этот центр по рекомендации коллеги.
Ирина Андреева
В восторге
Хороший центр диагностики. Везде чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам приятно слышать теплые слова от наших пациентов.
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Проходил МРТ поясничного отдела, записаться удалось день в день. Очень приятная девушка администратор. Все прошло быстро, диск выдали в этот же день, результаты на почту направили на слудующий день. Рекомендую, хорошая организация
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Здоровья Вам и вашим близким!
Вера
В восторге
Я пришла с ребенком на МРТ головного мозга, нужно было уточнить диагноз и посмотреть, есть ли какие-то изменения. В центре нам все понятно рассказали, мне понравилась работа и врача и вообще всего центра. Девушка на ресепшене перед процедурой объяснила все, что нужно делать: лежать спокойно и не двигаться. Я видела, как врач общался с ребенком, он был внимательным и доброжелательным.
Назар
В восторге
Порадовало быстрое и удобное обслуживание: позвонил, записался, приехал и без очереди сразу приняли. Время приёма было очень удобным, результат МРТ грудного отдела получил примерно через 30 минут. Все вопросы были понятно объяснены, я получил понятную консультацию.
Инна
В восторге
Всё было отлично - от записи до самого обслуживания. Записалась быстро, без ожидания, персонал вежливый и корректный. На процедуру МРТ головы и шейного отдела позвоночника попала почти сразу, подождала буквально пару минут, переоделась, всё прошло хорошо. Результаты получили очень быстро, примерно за десять минут. Отношение персонала и врачей было вежливым и корректным, на любые вопросы отвечали подробно и внимательно.
Алексей
В восторге
Персонал очень доброжелательный, все корректно объясняют, спокойно повторяют, если что-то непонятно, все приветливые. Делал КТ грудной клетки, остался доволен. На приеме порадовало, что все стерильно, выдают индивидуальные принадлежности, мусорки под рукой, ничего лишнего, объясняют и показывают всё четко. Результаты получил быстро.
Дарина
В восторге
МРТ пояснично-крестцового отдела сделали качественно, и я остался доволен обслуживанием. Сотрудница на ресепшене встретила меня приветливо, заранее сообщила о небольшой задержке, но процедуру начали практически по расписанию. Больше всего меня порадовало то, что результаты готовы были уже через 15 минут после окончания исследования. Получил диск с изображением и подробное описание, что оказалось очень удобным для дальнейшего обращения к врачу.
Дарья
В восторге
Доброжелательные девушки на ресепшене создают приятную атмосферу, а сервис организован на высоком уровне. Во время прохождения МРТ поясничного отдела мне четко объяснили правила, попросили снять украшения, выдали одноразовые бахилы и быстро оформили документы. Результаты выдали менее чем через час, аккуратно упакованные в пакет с диском и подробным описанием. Все прошло четко по регламенту!
Евгения
В восторге
Все было четко, быстро и приятно, сотрудники все объяснили и сделали. Цены прекрасные! Общение с персоналом было доброжелательным и положительным. Делала МРТ поясничного отдела позвоночника - сама процедура заняла минут пятнадцать, а результаты подготовили даже быстрее обещанного.
Кристина
В восторге
Очень довольна посещением центра - всё было быстро, персонал вежливый и отзывчивый. Перед процедурой МРТ подробно объяснили, как подготовиться, даже когда звонила заранее, подсказали. Во время диагностики постоянно спрашивали, как я себя чувствую. Результаты подготовили буквально за несколько минут.
Евгений
В восторге
Все было оперативно и хорошо! Нам сказали, что результат может быть на следующий день, но вечером уже прислали описание на почту, чтобы утром мы успели в Кемерово. Отец делал МРТ малого таза с контрастом, результат дали на диске. Удобно, что раньше я сам уже делал там исследования, поэтому и записал отца именно сюда.
Анастасия
В восторге
Очень понравился центр! Быстрая запись и оперативные результаты - всё пришло на почту в тот же день. Персонал приветливый, отвечали на все вопросы. Специалист, который проводил диагностику МРТ плечевого сустава, всё доступно объяснила.
В восторге
Персонал проявил отзывчивость и вежливость, по нашей просьбе сразу записали результаты МРТ на диск, чтобы не пришлось несколько раз приезжать из другого города. Описание прислали через 2 дня в WhatsApp, а диск выдали сразу, всё объяснили понятно, общение было приятным. Выбрала этот центр по рекомендации коллеги.
Надежда
В восторге
Я осталась довольна обслуживанием - меня приняли точно в назначенное время. Процедура МРТ прошла быстро и без проблем. Перед началом мне подробно объяснили, как правильно вести себя во время обследования. Результаты выдали сразу на бумаге и на диске, что было очень важно для постановки диагноза.
В восторге
Очень вежливый персонал, приняли сразу, без ожидания. МРТ было сделано быстро и качественно. Результаты выдали в письменном виде и на диске. Профессионализм сотрудников на высоте - после МРТ врачи отметили, что описание снимков очень подробное, подметили даже те детали, которые часто упускают.